买琴买鼓,就找魔菇!

近全新练习琴vicson gw255c 250元(厚包 背带....)

诚意转让
品牌: vicson
型号: gw255c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 250
详细描述: 近全新练习琴vicson gw255c 250元(厚包 背带)
姓名: cui
电话: 13796659983
QQ: 195722311
电子邮件:
商品所在地: 哈尔滨
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
没什么说的  就是vicson一练习琴   练习琴的价格   做工不错  

不过要说明白是合板     练习琴吗

音色也不错  但是和1000多的面单没法比   比一般的合板都强  包括现在打着星辰旗号做的假琴(星辰都黄了多少年了  怎么还有人叫嚣星辰的合板琴好  sb)

什么面板的不清楚  应该是云杉吧  

弦距有点调低了(很低 电琴的距离)   使劲弹  会有次音(您说是打品也行  不呛呛 没劲)  换弦的时候  琴枕底下垫上点纸就好了

近全新   六弦处琴颈包边有点瑕疵  不是我弄的  买来就这样   应该是做的时候没磨好    不是开裂    不要问我这个问题   不是开裂..............................

送一个加厚的琴包   一条大于15元的背带   一个自制的加湿器

刀手不要加了   也不接受任何采访      250元

3月份之前只出本地     3月份之后不包邮  出全国

图1

吉他中国抖音
图1

图2

GC视频号
图222222222222222222222

图3

买琴买鼓,就找魔菇
图333333333333333333333333333333

图444444

图4444444444

图5

图55555555555555555
琴是12年的   2012年
我要,邮费咋算?辽宁。
加Q聊  年底了 我也不确定
加你了、、、、、、聊聊、、、、