买琴买鼓,就找魔菇!

生活所迫,转让Takemine EGS330SC韩产单板电箱

诚意转让
品牌: takamine
型号: EGS330sc
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: 韩产单板电箱takamine egs330sc,近全新,加盒子一个,吉他书一本,小件东西就不计较了,能送的我都送,琴没有任何问题,大学时买的,现在毕业了,也是一个青春的纪念,没办法,生活所迫,琴,玩不起了,希望能找到个好买家,价格的话诚心要的好说,先上几张图,有要的话加我QQ细聊
姓名:
电话: 15653978558
QQ: 375183673
电子邮件: 375183673@qq.com
商品所在地: 山东 临沂
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
韩产单板电箱takamine egs330sc,近全新,加盒子一个,吉他书一本,小件东西就不计较了,能送的我都送,琴没有任何问题,大学时买的,现在毕业了,也是一个青春的纪念,没办法,生活所迫,琴,玩不起了,希望能找到个好买家,价格的话诚心要的好说,先上几张图,有要的话加我QQ细聊,这里有淘宝价格,大家自己先看看吧http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.dGaf5H&id=16999672229,这不是我的价格,只是让大家看看这琴,我完全没有坑人的心
吉他中国抖音

回复 2楼 qinxiaotao 的帖子

GC视频号
谢谢哥们了,大家别只看不顶啊,搞得我这心里忒难过了
买琴买鼓,就找魔菇
瞧瞧。。

回复 4楼 jack994 的帖子

谢谢哥们帮顶了,这生活所迫,真是没办法了,买药的钱都没了,真想仰天长啸一声,我操!

回复 5楼 左轮子弹 的帖子

不至于吧哥们。但同为takamine用户,还是希望你早出。takemine的拾音器真的不错的!

回复 6楼 toxicmind 的帖子

呵呵,自己的生活也只有自己知道,TM的琴牛逼用过的咱自己知道,谢谢哥们帮顶
头像被屏蔽
山东省枣庄市的琴友帮顶。我已经有雅依利YD28.

回复 8楼 kaizi623 的帖子

谢谢哥们了

回复 9楼 WMS521 的帖子

谢谢咱山东大汉们,哈哈
先顶一个
面板和背侧都什么板啊??

回复 12楼 luxuexian99 的帖子

谢谢哥们帮顶了,沙比利的
多谢辽宁赵大哥,也多谢帮顶的哥们了,继续出,还不信一个老爷们干不过生活这孙子!
给山东的老乡顶了~~~这琴着实不错。。。奶奶的,有钱就收了~~~
刚买把圣马可560还没到货,要不可以考虑,帮顶吧,都是穷哥们。
谢谢楼上两个哥们了,看来玩琴的没几个富二代啊
做工应该很好。
谢谢楼上哥们了,琴确实没什么问题,欢迎有意向的哥们看琴
走一个~!
怎么没人来看啊。难道大家不喜欢Takamine的琴?做工很和插电效果很好的
走一个!!!
哥们们别这样啊,我实在需要赶紧出掉,急需用钱啊老天爷帮帮忙吧,
我是歌手太操蛋了,艹!顶帖子!
走一个。。。。。。
[em01]
寿光帮顶··· 有意~~~~~~ 还能便宜不,,,,

回复 27楼 mc316869496 的帖子

哥们可以加我QQ细聊,都是山东爷们,好说
琴真的很漂亮,价位贵了点,不然真有意入手

回复 29楼 yb1234554321 的帖子

价格可以商量,可以加我QQ细聊,375183673
takamine的拾音器真是了得
赞同楼上,同是taka用户帮顶,拾音器真的不错,如果演出多的话建议购买,taka的面单都比什么wavegaden的全单好一百倍,亲自对比过插调台的效果,立竿见影。。这个价位可以了

回复 31楼 水尽风起 的帖子

谢谢哥们了,玩琴的人都不容易

回复 32楼 雨打竹帘 的帖子

谢谢哥们了,tm的电箱大家都懂得

回复 33楼 LINDAPAO 的帖子

谢了哥们,咱这价格我觉得可以了,但是老是有人说不行,哎。。。。
我的ayers刚刚牺牲了!让地暖烤裂开了,
takemine听说是不错,最近喜欢上了taylor,现在有点儿迷茫!
我山东滕州的琴友!顶上来!!!

回复 37楼 舞指乱飞 的帖子

呵呵,哥们要是有意向加我QQ细聊。都是山东爷们,375183673
帮你顶下,让需要的人经快看到!

回复 39楼 mjp903 的帖子

谢谢哥们了