买琴买鼓,就找魔菇!

雅特乐器官方声明向琴友zhangsiyang1985表示道歉

吉他中国微信公众号
大家好,我是雅特乐器有限公司市场部的经理魏峥,在这里我代表雅特乐器向琴友zhangsiyang1985表示道歉:由于公司相关工作人员情绪用事,造成了不必要的矛盾!并对琴友造成了言语攻击的人身伤害!在这里我不做任何多余解释,错误在我们,对于琴友批评没有采用合理反馈。我保证:今后绝不会再有类似事情发生!希望这位朋友能接受我代表公司的歉意!也希望广大琴友也能谅解!今后EART愿意在大家的监督下、批评和鼓励下成长。
并且今后EART将由我本人出任EART在GC的唯一官方企宣,虚心接受大家的意见、建议、批评,对于人身攻击我们不予做出回应。希望时间可以检验我们。

————雅特乐器,魏峥  2013.01.28

同样作为年轻人、同龄人、爱吉他、弹吉他的人,顺便我也想多说两句,感兴趣的可以看看,也不是辩解,只是纯个人的一些话,不喜的话希望大家海涵!

一、关于EART
     首先我个人来雅特的时间不长,对这个企业也是刚刚做了透彻的分析和了解,无论雅特现在处于一个什么状况,我个人义无反顾的要帮这个品牌走向正轨,在号称中国电声乐器产业基地的唐吾,电吉他工厂没有100家也有七八十家,而只有雅特独树一帜在做自己的品牌,我们的出发点是正确的,只是走了一些弯路,但我坚信雅特总有一天会做起来的!当然难免的是雅特还有很多缺点,我们需要时间去改善,没有人能一步登天,这中间有很多困难需要我们克服,如果我们不做自己品牌而去给国外品牌做OEM甚至去做仿琴我敢说状况肯定要比现在好十倍,但我们只想一起把这件事做好并且坚持下来!同志们,人都有个梦想,那么请尊重任何人的梦想,因为你自己也有梦想!所有我希望大家要从客观的角度去评论这个品牌,比如:XXXX地方做的太差了,音色不好等等我们都特别欢迎都接受!如果上来就直接人身攻击,你知道我们作为雅特的一员心里有多难过吗?几个月辛苦的结果就被这一句话给否认了!我们的能力有限,但我们不会不思进取!当然今后我们也会处理好人身攻击,不会讲时间用在这方面。

二、关于吉他中国
在这里我不希望大家误会兵总,雅特没有贿赂过他,从商业的角度上来讲是单纯的合作关系,比EART大的公司多了去了,但GC是负责的,我相信换任何一家公司在吉他中国出现类似问题兵总都会出来解围的,监督的或者解决的,因为都是他的客户!这个不存在其他更多关系。

三、关于我和我的团队
我的团队刚刚成立3个月,之前雅特从上到下大大小小的事情都是由赵总一个人在打理,从生产——销售——推广,说句良心话就算是个神仙也忙不过来,而且他都快60了,疏忽的地方肯定是有的,所以大家要理解下之前的种种失误。从今天开始雅特所有关于推广和销售(包括售后)都由我和我的团队来负责,我会尽我所能把这一切做好并走向正轨,我会听取大家的各种建议,大家有什么问题和建议的也可以直接联系我。
好了,啰嗦了很多,但都是我发自内心的话,望大家理解。最后还是要给zhangsiyang1985再次道歉!对不起!是我的工作不到位!
借此机会祝大家
新春愉快!

雅特乐器有限公司
                                                    市场部
                                                      魏峥
个人联系方式:
TEL:15895650905  0536-2116181
QQ:2507548094
头像被屏蔽
GC视频号
前3留位置
买琴买鼓,就找魔菇
希望雅特能做出让国人骄傲的吉他
批评 建议  监督 都欢迎
有问题 欢迎反馈 才是交流乐趣  为吉他发展做一份微薄之力
嗯,虚心才能发展,加油!
我留名 是因为又认识了一位虚心正直的朋友。。。
不管怎样,说到打打杀杀的事情上了,就不是简单一句道歉可以搞定了的吧

世人谤我、辱我、轻我、笑我、欺我、贱我,当如何处治乎

刚看完2013雅特家族新成员亮相 整装待发这贴子,
这两天乐队排练没时间上网没参加战斗真遗憾,上论坛官方人员不要回复是对的,我买雅特tele订制的时候发贴被全世界喷,其实不回复就没事了,得出结论。。。
世人谤我、辱我、轻我、笑我、欺我、贱我,当如何处治乎?”
答:“你且忍他、让他、避他、耐他、由他、敬他、不要理他。再过几年,你且看他
相信雅特再过几年很多人会求雅特帮他做琴。。。。。。
头像被屏蔽

原帖由 广东第一恶霸 于 2013-1-28 16:59 发表
不管怎样,说到打打杀杀的事情上了,就不是简单一句道歉可以搞定了的吧
00000我都系广东的。。。。。
我有一点不明白 为什么非得让琴友们买了之后发现问题在反馈回去在解决问题,就算是,后面的的琴不出前面的问题了,那前面购买的人怎么办,一定要谁先买谁是小白鼠才能日后发展起来吗? 为什么非得让琴友们买了之后发现问题在反馈回去在找解决问题,再琴质量方面做琴的应该比弹琴的专业啊,总是再说需要慢慢进步,慢慢改善,为什么不先改善好了呢。只希望能正确面对产品,而不是急于盈利,公共关系比广告重要。

回复 12楼 dbq0619 的帖子

非常感谢你的建议,不一定非得买雅特才能提建议,只要是真心的我都会接受!

回复 13楼 装逼大王 的帖子

略有13楼同感
有人的地方就有江湖        江湖上血雨腥风啊。。。。。。

2013雅特家族新成员亮相 整装待发这贴子, 我也看了       我还留言问为啥都喷雅特       不太了解这个事儿

一转眼这帖子没了       难道都上升到打打杀杀了?
顶顶
1,到底是wangsiyang还是zhangsiyang
2,楼主会弹吉他吗?水平如何

回复 1楼 EART-music 的帖子

一下均为本人认知水平之内,如果有不对的地方,还请见谅。

1 一个可以影响员工的管理者才是成功的管理者。那个听见有别人说自己不好的就要杀死对方,这是一个什么样的管理者?天哪,难道是封建社会宦官?是法西斯?

2 首先要承认一个事实就是:雅特不是人民币!!!不是所有人都喜欢。
身正不怕影子斜,别人说你不好,并不代表事实,你要做的不是难受,我不信那些大公司刚开始的时候人人都支持。
说得好。

这是雅特进步的表现!gc是爱好者多,但爱好者应该是比专业的是更大的消费者群体(如果重视这些爱好者的话)。2012年北京乐展看过雅特,带回好几本雅特的宣传册,偶尔还会欣赏一番。图片很美,但觉得应该改进的制作工艺还有,细节要更仔细一些,有些不是做不到而是没有做。我们附近地区也有较大规模的乐器厂,也有小作坊,而且很忙。但吉他产品多为低档,出口***国家,管乐做得比较强,老板也是宝马奔驰,感觉只是钱挣了,品牌处于最低端,价格处于最低端。真心希望乐器厂老板做好自己的品牌,不是做不到,只是没做。音色做不到大品牌的水准,手感应该能做到吧!愿国产品牌做大做强!愿雅特品牌越来越好!
道歉有用要警察做么子?  摆着看?

狗改不了吃屎
东西好不好 是做出来的 不是说出来的  今天你能骗一些人 名声变臭了 然后大家都知道了 明天还能吗 明年还能吗,看了你们官网,那是做的什么垃圾网站,随便什么型号电吉他,只有几个照片、一个价格,用的木头是什么材质、什么拾音器、什么玩意也没有介绍,不要跟我说才刚开始还没有完善之类的借口,是个人都知道,你想做个网站你起码要知道该做什么内容,网站方案是怎么通过的,要么是办事的不行,要么是你们领导不行。网站搞的花里胡哨的,却把重要的东西没加。给大家说个笑话,在网上买双袜子上面还有一堆什么材质的介绍呢。

都道歉了,就别不依不饶的,这里又不是泼妇开会
原帖由 liuxilq 于 2013-1-28 20:47 发表
道歉有用要警察做么子?  摆着看?

狗改不了吃屎

作为老会员,你想吃屎是吧?!

那你去找警察阿,在这犬吠干嘛?~~
希望能真的吸取琴友们的建议和意见
作出中国人自己的品牌  
谁也不想用外国的琴
前提是祖国的琴争气才行

只要做得好  国人肯定支持
像是进来的国产效果器
虽然有瑕疵 有的块吃TONE吃音量  但是我还是一口气买了好多
只要说的过去  咱就用国产货

回复 9楼 乐队手心 的帖子

呵呵   我觉得你的心智不成熟  广东佬
支持国人品牌。
没看到那个帖子也不知道因为什么。
但是自主不容易。
咱没用过对此也不好评价,希望能设计自己特色的琴,说真的每次看外观都有种仿得感觉。
感觉一味宣传不如多做些平价活动,亲身体验过真比看广告容易接受。
有钱时候绝对会买把亚特体验下,虽然不知道是何年(呵呵

既要反对雅特吹牛逼,比如什么六人六匹马,technology usa,以及“求着雅特才能做琴”之类的空话,假话,大话,

也没必要把它一棍子拍死,任何琴都有一定的价值,只要价格合理就行。

回复 28楼 qq276875964 的帖子

躺着也中枪…
我一朋友有幸为雅特代言,我也不知道是几级代言。可发来的琴啸叫、打品。说心里话我觉得咱国产好好做琴市场挺大的,那就一把一把的好好做,保证每一把琴都用心了,终究你们会成功的!!!
看了下网站的吉他的图片 和漆面 怎么感觉这么像那什么棍呢?做好细节吧 细节决定成败, 有几个人说你不好不代表什么 有一群人说不好 就要反思了
原帖由 666PANTERA666 于 2013-1-29 02:53 发表
我一朋友有幸为雅特代言,我也不知道是几级代言。可发来的琴啸叫、打品。说心里话我觉得咱国产好好做琴市场挺大的,那就一把一把的好好做,保证每一把琴都用心了,终究你们会成功的!!!
不是代言是代理吧,代言还分级的?
关键还有一点,就是打完了给一个枣儿吃有用么?你们的形象估计

已经深入人心了吧!

反正我觉得你们eart在国人心目中的形象已经大毁!(不排除以前就没有好形象)

这不是我们的错,不是喷子的错。

毋庸置疑,是你们自己的错。你们要为你们的一时冲动(或者是本性)付出代价。

也许这种代价是你们不能承受的!
原帖由 qq276875964 于 2013-1-29 00:23 发表
呵呵   我觉得你的心智不成熟  广东佬

你骂我可以,但不能骂 广东人,地域歧视 ,封2周 过年去~~
原帖由 小兵吉他 于 2013-1-29 10:12 发表

你骂我可以,但不能骂 广东人,地域歧视 ,封2周 过年去~~

1是1 2是2 地域歧视最可恨了
头像被屏蔽
雅特终于从“英雄”的神坛走下来,变成平易近人的乡里相亲了!
新的营销团队,虚心,多少让我对雅特有了点期盼!
每一个成功的营销者面对批评,都会虚心接受;而面对毁谤或者侮辱,都会把自己摆在受害者的角度,尽量表现的很弱小,很无辜才对!而不是像雅特之前那样的:狗咬你一口,你也要咬回去,那你与狗有何不同?
雅特想做什么样的琴?         挣钱?          还是        好琴?
现在的批评无非是挡着你们挣钱了,   不过我觉得一点没妨碍你们做好琴。。。。。。
现在的雅特,从里到外  从琴的品质 到琴的底蕴  都没到你卖的价钱。。。。。。
还有就是。。。你们心里的规划到底是怎样的?  “先赚钱,有钱了就能做好琴”    还是    “做好琴,琴做好了就能赚钱了”~~~~~~?