买琴买鼓,就找魔菇!

试出个老款美产

诚意转让
品牌: 百威
型号: bandit 112
成色: 6成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 试出个老款美产百威 bandit 112

因为存在一些问题所以说试出:首先,之前的箱体裂了,所以在香河某家具厂定做了一个完全一样的,之前材料是刨花板的(嗯,没错,美国刨花板)现在是中密度板的,音量旋钮因为自己玩一直是用1,2音量,久而久之在往大开会啪啪响,还有一个旋钮也有类似问题,喇叭边有一小裂,已经修复,功放部分有一颗电阻虚焊补焊了一下,外面因为没有翻新~也没必要,卖相不好看,边角有磕碰,就这些吧,别的问题没了,优点也不用说了吧,我想大家买东西都先关心有什么缺点的,呵呵,有意者联系吧,箱子只出廊坊周边自提,不想发快递了太狠
姓名: 陈先生
电话: 18632678296
QQ: 52067109
电子邮件:
商品所在地: 河北廊坊文安
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
试出个老款美产百威 bandit 112
因为存在一些问题所以说试出:首先,之前的箱体裂了,所以在香河某家具厂定做了一个完全一样的,之前材料是刨花板的(嗯,没错,美国刨花板)现在是中密度板的,音量旋钮因为自己玩一直是用1,2音量,久而久之在往大开会啪啪响,还有一个旋钮也有类似问题,喇叭边有一小裂,已经修复,功放部分有一颗电阻虚焊补焊了一下,外面因为没有翻新~也没必要,卖相不好看,边角有磕碰,就这些吧,别的问题没了,优点也不用说了吧,我想大家买东西都先关心有什么缺点的,呵呵,有意者联系吧,箱子只出廊坊周边自提,不想发快递了太狠

吉他中国抖音
自己顶,接刀,也可以换东西,
GC视频号
[em11]
买琴买鼓,就找魔菇
[em31] [em31] [em31]
出个箱子真难~~~有意的伸手