买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中国2012十佳版主 正式公布 感谢所有版主 蛇年继续逍遥

吉他中国微信公众号
一年一度的“十佳版主”今日正式揭晓!
十佳版主评选贴 http://bbs.guitarschina.com/thread-1500620-1-1.html

经过管理层综合考察以及参考系统记录,吉他中国2012十佳版主 正式揭晓:

吉他中国2012十佳版主:
古典吉他论坛版主:只信上帝
民谣吉他弹唱版主:QUICKJC
民谣吉他弹唱版主:失真的风流(蝉联)
指弹吉他论坛版主:WANGYUE
二手论坛版主:lyh0720(蝉联)
二手论坛版主:冷秋
音乐视听空间:lihaobo(蝉联)
YY频道:849707030 (蝉联)
吉他中国字幕组:薛定谔的猫
吉他中国字幕组:NonchalantJess

总评:每年从100多版主中遴选10个最佳,总要一遍一遍筛选,都是好版主,因为都是兴趣和爱好,都是义务或者志愿者,这也是GC强大至今的原因。感恩——是GC发展13年并决绝前行的原因之一,感谢所有热心会员,也感谢所有如园丁一样的版主!十佳版主 只是个代表,我们的园丁都是优秀的,因为他们不计报酬,不计付出 为“吉他中国论坛”这个网络精神家园而辛勤耕耘。 感谢十佳版主,也感谢所有版主,还有所有会员。

点评:
古典吉他论坛版主:只信上帝
  古典论坛最活跃的版主,一个像热心会员的版主,热情,爽气,唯一缺点是:有些水分~不过适当小雨,适合土地肥沃;
民谣吉他弹唱版主:QUICKJC
  民谣吉他元老版主,如果不是因为以不蝉联为优先,又是一个蝉联版主,对于这种持之以恒的版主,蝉联已经失去意义,对于吉他的爱,永远;
民谣吉他弹唱版主:失真的风流(蝉联)
  从两年之前上任到现在,依旧热情不减,热烈四射,积极负责的版主,是年轻呢?还是热爱吉他?总之努力是值得褒扬;
指弹吉他论坛版主:WANGYUE
  对于超级元老版主任何点评都失去意义了,就像断背山一样~ 对吉他的 兄弟般的情谊,尽在不言中!
二手论坛版主:lyh0720(蝉联)
  二手区需要个猛男,一个男人猛一年容易,难得的是年年猛!而且经常猛过头了,不过猛张飞猛李逵毕竟是为会员服务,操家伙!
二手论坛版主:冷秋
  二手区不只需要个猛男,还要有阴柔的一面~  GC到底有多少伪娘?有多少帅哥柔情似水?嗯,这是一个,管理很阴柔~
音乐视听空间:lihaobo(蝉联)
  波波先生,快成了吉他中国的 新闻联播,好文章天天播~ 播1天容易,1周容易,难得播了好几年,大波波了都!~
YY频道:849707030 (蝉联)
  其实作为管理员我一年多没去YY了,但能感觉如火如荼的YY之火,这个时代,每天YY更健康~
吉他中国字幕组:薛定谔的猫
  吉他中国字幕组主管,为大家奉献了大量的精彩中文字幕视频
吉他中国字幕组:NonchalantJess
  吉他中国字幕组中坚力量,为大家奉献了大量的精彩中文字幕视频

元勋版主:
*元老版主为超过3年以上的优秀版主,从2012年开始推出
wangyue1983(蝉联)
quakejc(蝉联)
湛江杀人王(蝉联)
尤娜(蝉联)
子在川上约(蝉联)
lihaobo
koy2012
JiangYing
李郎

点评:元勋版主主要奖励那些担当版主超过3年以上,并依然热情不减的老版主,这是一种荣誉,将颁**坛元老荣誉勋章(终身~),这是至尊荣誉,可与十佳版主兼得。

新秀版主:
dora061
萧十一郎
requestdenied
沥水德育
wangcan_6556
tangchaoda123
点评:旨在表扬2012新上任的优秀版主,他们是强大的后备力量,有的在热门技术论坛做强大的补充,有的在冷门论坛默默耕耘,做更专业的服务。

再次总评:
1、诚挚感谢所有版主的努力与奉献,2012我们已经挥手再见,大家2012继续弹谈吉他!
2、在此恭贺十佳版主和元勋版主以及新秀版主,同所有版主一起,2013我们继续为琴民服务!
3、所有版主都有礼物!各种吉他效果器音箱(之前已经发布)我们将在大年初一发布,以给大家惊喜和拜年!
4、作为管理员个人,我深知:必有遗漏,必有以偏代全,但我们永远报着感恩的心,为吉他,FOR THE LOVE OF GUITAR!
再次感谢所有版主,感谢所有会员,感谢所有爱吉他的人。

2012优秀版块:
古典吉他论坛:2012重新恢复元气的优秀板块,以jiangying为领导的一群热爱古典吉他的爱好者,在此快乐交流,快乐分享,秩序良好,人气持续上升;
民谣吉他弹唱:论坛风气良好,版主引导有方。

最差论坛:
电吉他论坛  
这个必须单独拿出来批评的,电吉他作为论坛最热技术论坛之一,没落到群龙无首,多个版主连续3个月发帖、管理都不超过10,论坛水患严重,与其他技术论坛差距明显,提出批评,近日将继续整改。

2013,吉他中国走向第13个年头,我们在继续创造历史,改变历史,吉他的历史!
2013,会员会突破100万,2013我们会更上层楼,我们依然坚守着最古老的BBS交流方式,但没有任何能阻挡我们对吉他的爱,在这片土地上!
2013,老版主将继续耕耘,起表率作用,新版主冲劲十足,这是我们乐意奔波的家园,琴声四起,快乐无边!

吉他中国论坛是个神奇的地方,这是一批有这精神追求和放逐的爱乐人的家园,它没有那么功利,版主如辛勤的园丁,会员如花花草草,也如夜空繁星,总之 这像个成人的童话世界。只有生活在这的人、只有弹琴的人、只有爱琴的人才知道这里的快乐。 FOR THE LOVE OF GUITAR!

同时献上吉他中国2013主题曲:金蛇逍遥游

附录:
========================

版主投票数据(参考)
数据来源:http://bbs.guitarschina.com/thread-1500620-1-1.html

lyh0720  10+10+6+10+10=46
lihaobo 6+6+6=18
wangyue1983 2+2+2=6
quakejc  10+10+10+2=32
dora0612 6=6
失真的风流 2+10+6+6+6=30
冷秋  6+2+6+10+6+6=38
tangchaoda123 2
koy2012 10+10+2=22
line6xtlive  2+10+2+6=20
老郑 6+10=16
xuechenweiqu  6
849707030 10+2+2=14
湛江杀人王 10

排名:
lyh0720  10+10+6+10+10=46
冷秋  6+2+6+10+6+6=38
quakejc  10+10+10+2=32
失真的风流 2+10+6+6+6=30
koy2012 10+10+2=22
line6xtlive  2+10+2+6=20
lihaobo 6+6+6=18
老郑 6+10=16
849707030 10+2+2=14
湛江杀人王 10
xuechenweiqu  6
wangyue1983 2+2+2=6
dora0612 6=6
tangchaoda123 2

所有版主将免票参加2013吉他春晚!
十佳版主在北京的务必现场参加 颁奖~

http://www.guitarschina.com/2013gala/
吉他中国抖音
沙发  十佳会员稍后~~
GC视频号
我也要努力
买琴买鼓,就找魔菇
第一次拿到十佳斑竹称号,太激动了。
谁来给我亲亲 [em28]
原帖由 冷秋 于 2013-2-2 17:45 发表
第一次拿到十佳斑竹称号,太激动了。
谁来给我亲亲 [em28]

球斑斑,有我神圣的一票哦
感谢GC兵总的鼓励

老大不担心,电吉他版米事的时候我会去多看看,至少能少点违规帖子,多弄点助人为乐
元勋了,激情澎湃了
原帖由 NEOVIVA111 于 2013-2-3 11:42 发表
又没我唉 不过我可以拿个元老勋章了

明年吧。。。没满3年。。。哈
恭喜恭喜!小兵老大辛苦
没有想到还可继续拿!多谢Gc!感谢兵总!感谢大家的支持!在日后的日子里将一如既往!大家齐维护这个吉他大家庭!
原帖由 呆儿 于 2013-2-3 11:47 发表

球斑斑,有我神圣的一票哦

第38票么
原帖由 小兵吉他 于 2013-2-3 11:51 发表

明年吧。。。没满3年。。。哈

我08年正月15左右当上的斑竹,算不老爷。
感谢兵总点评,路还在继续,新年了,都有个新气象吧
我好羡慕,要继续努力了。
持之以恒 乐在其中
一定好好整改!!!
去年因为个人的一些事儿  上论坛少多了
今年会更加努力的  恭喜各位十佳版主  学习的好榜样
2013 加油
当了N年版主了,版块也没什么可管理的地方,继续默默耕耘吧
默默的耕耘在自己的板块中,新年加油!
谢谢GC,继续努力!
原帖由 wangyue1983 于 2013-2-3 11:54 发表
恭喜恭喜!小兵老大辛苦

这个人 怎么3个 勋章啊。。。。。。天啊。。。。 给我一个吧
感謝認同!祝福GC!
原帖由 小兵吉他 于 2013-2-3 19:53 发表

这个人 怎么3个 勋章啊。。。。。。天啊。。。。 给我一个吧

哈!老大,上面不只我又三个哦
头像被屏蔽
恭喜~
俺从05-12-30 到现在 也好多年了  唉  没事看看帖子 偶尔删除一些垃圾帖子,  需要继续努力 来年争取也弄个元勋啊
原帖由 小兵吉他 于 2013-2-3 11:37 发表
最差论坛:
电吉他论坛  
这个必须单独拿出来批评的,电吉他作为论坛最热技术论坛之一,没落到群龙无首,多个版主连续3个月发帖、管理都不超过10,论坛水患严重,与其他技术论坛差距明显,提出批评,近日将继续整改。

我有点不明白,人气最旺的版块,怎么成最差了~

我这一年基本不喷了,主要在做个引导,譬如谁发作品谁高亮,谁聊技术谁高尚,并且取缔了留信箱发资源这种严重浪费资源的现象,为的正是使版块主题更加庄严,实际上自2012年以来, 广大青少年发的作品显著内增高了,说明已经意识到了穷矮丑的屌丝性~

所以水不水这个问题,是一个水平问题,高手不发炎了,不该怪到版块头上来,毕竟最火的其实是二手版,就整个论坛的高度而言,已经偏离正轨~

所以在这种恶劣的自然气候下,电结它版居然阳气旺盛,不得不说是苍天的鬼斧肾功,要知道,曾经可是闲聊区的天下~

当然帮主认为最火即最差,我也表示坚决拥护,哪个版块不水的,我也表示热烈学习,或者我个人作风有问题,我也表示谦虚紧肾~
我想老大的意思是要特出技术两字!并不是发帖回帖火的问题!版主有义务作出引导!当然提及高手少发言是个问题!
恭喜获奖的版主

我继续默默耕耘
电版被喷了…
各个版块的针对群体是不同的,但每个版块的版主都辛苦了,感谢GC
哈哈 猛男 波波  实至名归 其他版主也恭喜你们 加油 都是榜样。。2013看我的!
恭喜十佳版主! 感谢老大 又一个元勋   大家来年继续努力~!!!!!
原帖由 wangyue1983 于 2013-2-3 21:51 发表

哈!老大,上面不只我又三个哦

原来我也有三个!
继续努力~~~~~~~~~~~~·
牛逼, 各位辛苦了,都是无偿付出
恭喜各位获奖版主