买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国论坛2012十佳会员揭晓 进军百万会员~

吉他中国微信公众号
从 2009年开始,吉他中国论坛开始了评选年度10佳会员,今年是第4届十佳会员评选~!

评选帖子地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1500630-1-1.html

经过版主的推荐和管理层的审核,现正式公布

吉他中国论坛2012十佳会员名单:
huangzhi350
xyduht
再折腾你扇死我
z714076741(小月月)
王梦飞王妃
露西亚
风之力
050708mc(YY)
没摇先滚君(字幕组)
wendychoudream(字幕组)

推荐人与点评:
推荐:huangzhi350
推荐人:老七,失真的风流
推荐理由:一个认真的吉他人,潜心研究吉他的演奏技术,发了很多高质量帖子在木吉他民谣区域。给很多吉他爱好者提供了很多吉他心得和经验。

推荐:050708mc  http://bbs.guitarschina.com/space-uid-998226.html
推荐人:849707030
推荐理由:  GC每次长春活动都积极做志愿者,现场也是比较活跃的一份子
这个是每次咱做演出在门口帮卖票的 帮抬设备的那个小伙子

推荐:xyduht
推荐人:JiangYing
推荐理由:论坛上的“大熊”,积极认真参与论坛,发演奏视频,发帖帮助大家,比如教大家贴图和视频。

推荐:再折腾你扇死我 http://bbs.guitarschina.com/space-uid-1303989.html
推荐人:古月
推荐理由: 今年很活跃,正经不正经之间把闲聊众都聚集到一起了

推荐:
z714076741(小月月) http://bbs.guitarschina.com/space-uid-1291930.html
推荐人:冷秋
把gc当自己的乐园去对待,难能可贵。

其他:
王梦飞王妃:前版主,虽然不是版主了,但经常在技术区域解答琴友的疑问。
露西亚:古典吉他琴友,但能混迹于闲聊区,并有着娱乐精神
风之力:水区活跃浪头
没摇先滚君:字幕组优秀干将
wendychoudream:字幕组优秀干将

评选帖子:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1500630-1-1.html

评后语:
从09年的60万会员,到2013年初近98万会员,从近100万会员里提炼出10个优秀会员,就像从100G硬盘里找1张小图一样难~!每年10~20万的增长很真实,也很朴素,这里是吉他的精神家园,土壤肥沃,辛勤耕耘,待到春天百花开。

依照老惯例,从10个活跃的、有代表性的论坛,每个论坛提炼出1个代表人物或者由10佳版主推荐,整理出十佳会员,而且本着10佳会员不连任的原则,选出了以上会员!

我们的GC论坛是个大花园,是所有乐手的精神家园!每个会员都是鲜花,只要是鲜花,都是漂亮的,优秀的,因为这是传奇的精神家园!

我们就快有了百万朵鲜花,这是我们的荣誉和骄傲,是弹琴人的快乐与幸福!

一如既往的感谢所有会员对吉他中国论坛的厚爱,我们与您永远同在~!

FOR THE LOVE OF GUITAR~

同时值此中国传统佳节蛇年春节之际,祝福大家蛇年行大运,金蛇狂舞!

以上获奖会员将获得“十佳荣誉会员”称号(此称号今年将单独开辟), 以及纪念奖品,稍后发布,敬请期待!

同时献上吉他中国2013主题曲:金蛇逍遥游

以上会员也可以免票参加2月23日北京举行的吉他春晚!

http://www.guitarschina.com/2013gala/

.............

吉他中国抖音
GC视频号
啊?  啥玩意?   啥?    老大  没搞错吧?   我成十佳会员了?
买琴买鼓,就找魔菇
王梦飞王妃当之无愧啊,这几年在民谣版问答帖子,参与的相当积极。恭喜~
原帖由 再折腾你扇死我 于 2013-2-3 19:35 发表
啊?  啥玩意?   啥?    老大  没搞错吧?   我成十佳会员了?

你有勋章了!!
恭喜你荣获2012GC 十佳会员,请珍惜你的荣誉
详细内容:http://bbs.guitarschina.com/thread-1516498-1-1.html

本勋章有效期365天,365天后自动收回~
本消息勿回,请直接回帖~
MD  才看到 ,我一个勋章都没有。。。。。QUICK JC 你好几个啊 ,我要收回了哈哈哈

回复 5楼 小兵吉他 的帖子

谢谢老大      谢谢古月版主      在这混了四年了       终于有荣誉了        看来我得改改骂人   闯祸的毛病了
我会努力的,嘿嘿
恭喜风之力大哥和李老棍子哥
马哥和魂爷也要加油啊,哈哈

回复 8楼 小蝶 的帖子

你肯定行
原帖由 小兵吉他 于 2013-2-3 19:48 发表
MD  才看到 ,我一个勋章都没有。。。。。QUICK JC 你好几个啊 ,我要收回了哈哈哈

老大啊,你咋总把我的名字拼错啊~~是QUAKEJC!不是QUICKJC! 都晕了~~~
作为一个纯灌水灌出来的“十佳会员”
我表示
新的一年将继续发扬有事说事没事找事的精神
继往开来,尊老爱幼,为民除害,阖家欢乐
以传播科学文化知识和调教马协警为己任
团结广大妇女同志
传播正能量
为社会主义初级阶段吉他事业的建设而奋斗

头像被屏蔽
那年古典论坛人气萧条,某个不会弹琴的人接到一秘密指令......埋头苦练一星期吉他,于是成了活跃分子。
去年水区旱灾严重,深夜某人又接到一指令,于是水区水涨。
这位无名英雄是谁? 你看这座城市,他就是——鲁西亚!
希望明年我榜上有名
原帖由 小蝶 于 2013-2-3 20:09 发表
马哥和魂爷也要加油啊,哈哈

魂爷早就十佳了。他现在满脑子都是河南巩义著名景点宋陵公园.......

现在问题核心是:为什么冷秋版主推荐小月月?不要小看这问题,往往看似简单的细节其实很复杂......
原帖由 鲁西亚 于 2013-2-3 22:48 发表

魂爷早就十佳了。他现在满脑子都是河南巩义著名景点宋陵公园.......

现在问题核心是:为什么冷秋版主推荐小月月?不要小看这问题,往往看似简单的细节其实很复杂......
连环强奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,到底是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?小卖部避孕套为何缕遭黑手?数百头母驴为何半夜惨叫?九旬老太为何裸死街头?女生宿舍内裤为何频频失窃?这一切的背后,是人性的扭曲、还是道德的沦丧?是性的爆发,还是饥渴的无奈?敬请关注今晚八点CCTV年度巨献--《冷秋版主的不归之路》让我们跟随着镜头走进小月月内心世界。。。
原帖由 鲁西亚 于 2013-2-3 22:48 发表魂爷早就十佳了。他现在满脑子都是河南巩义著名景点宋陵公园.......现在问题核心是:为什么冷秋版主推荐小月月?不要小看这问题,往往看似简单的细节其实很复杂......
鲁哥恭喜你,永远爱你
还有我?

耶~~~
好比冬天的一声春雷,把俺震的晕头转向……竟然有俺?……………………耶……感谢gc,感谢GC,感谢……(以下略去一万字),这就是俺的敢言

呵呵 恭喜亲们

兵总,评个十佳商贩如何

我先给你潜规则~~~
呵呵 恭喜
原帖由 paullvs 于 2013-2-4 14:31 发表
兵总,评个十佳商贩如何

我先给你潜规则~~~

那意思看谁交保护费多是吧哈哈哈
哈哈  预料的差不多   水区活跃的都上了   恭喜恭喜
原帖由 8412628 于 2013-2-4 20:05 发表哈哈  预料的差不多   水区活跃的都上了   恭喜恭喜
没有我,你个损色,给你乐的
十佳会员 勋章 只能保留1年。
去年的要收回了~

但 会保留 “荣誉会员”称号,只要不经常从事2手交易,终身的~

今年的十佳会员 稍后给你们封 荣誉会员~

回复 17楼 鲁西亚 的帖子

虚荣之心,人皆有之。话说,今年我挺活跃的

回复 29楼 小兵吉他 的帖子

喔~~~,荣誉会员啊
已经荣誉了

如有问题回帖通知我
huangzhi350,xyduht,再折腾你扇死我,z714076741,王梦飞王妃,露西亚,风之力,050708mc
感觉有些像“已经光荣”了

回复 33楼 xyduht 的帖子

是有点  追任  的赶脚       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

得      荣誉来之不易       珍惜之[em89]

回复 34楼 再折腾你扇死我 的帖子

嗯,得珍惜 [em89][em89]
原帖由 夜魂 于 2013-2-5 17:42 发表
虚荣之心,人皆有之。话说,今年我挺活跃的

透露一下,因为组织正考虑让你当电琴版版主.......

回复 36楼 鲁西亚 的帖子

别价,兄弟我现在逛GC的状态极懒散,只能闲云野鹤,挂个牛X的名头就行了
原帖由 鲁西亚 于 2013-2-5 23:01 发表

透露一下,因为组织正考虑让你当电琴版版主.......

是合法组织还是非法组织?
原帖由 风之力 于 2013-2-6 02:48 发表

是合法组织还是非法组织?

肯定不合法。
不过个人觉得电琴版当前奇缺有责任的帅才:
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1478589&highlight=
我是不是也应该开个祖传牛皮癣咨询专帖?