买琴买鼓,就找魔菇!

99新 Mrting D28P 诚意转让

诚意转让
品牌: Mrting
型号: D28P
成色: 9成新
数量: 1
价格: 14000
详细描述: 无任何划痕及磕碰,状态良好·!
姓名: 刘先生
电话: 18766661116
QQ: 365550026
电子邮件: liu3713190@163.com
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
此琴入手3个月于3把之中选出。声音极佳!~  
无任何划痕及磕碰,每天都弹正常使用痕迹,入手后邓禄普全套护理油伺候,每周保养那是必修课,我强调下,此琴型号D28P!!不是D28!!与28唯一的区别就是琴颈略薄,但是!!!!!!本人弹琴12年,当时买琴也是奔着28去的,但是听了28P的声音我动摇了,不吹牛B的说28P的声音可以和35媲美,现在的28已经和从前的28不一样了,但此琴绝对是佼佼者!~这一点懂行的人一听便知!~不需要多做解释,目前只出成都及周边地区!~周边的朋友来这我好酒好菜招待,买卖不成仁义在。价格基本不刀,本人也不缺钱,只是最近年底发了笔小财,准备把此琴出了,直接入手D45一步到位,免得折腾。爽快的朋友我送一根纯皮背带+G7黄金纪念款变调夹。
在这温馨提醒下各位喷子,是我出琴!~ 和你们没一毛钱关系,不要在这站着说话不腰疼!~同时我想说本人和成都名屋以及新声威的老板不是一年两年额关系,大家可以去了解下价格,新声威(17500)名屋(15600但是永远都不会有货,至于为什么我不方便透露,这一点不信的朋友可以等!~)现在由于马丁工厂木材稀缺加上中国海关开始对乐器方面的严格控制15XXX的价格是不可能买到28了,就目前的价格也只是个过渡,年后还会涨幅(这一点不信的朋友也可以等等看)
我这人说话有点直接,看不惯那些站着说话不腰疼的,你妈天天的说这个贵了  那个高了    你要是敢卖5000我急敢卖4000,你问问喷子些敢么?

可加QQ365550026    电话18766661116(此号是花钱买的,号码是外地号码,但是人在成都,工作也在成都,房子也在成都,哈哈!~~~~)
吉他中国抖音
沙发自己坐!~
GC视频号
帮楼主和马丁顶了

回复 3楼 jeffrey624 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢哥们。
顶下 好琴

回复 5楼 sym7187 的帖子

谢了哥们。
琴保养的不错,祝早出!

回复 7楼 mjp903 的帖子

都是视琴如命,肯定要细心照料!
我的蜂鸟还没到,兄弟的28就要出了,祝45早日到手。

回复 9楼 bay019 的帖子

生命在于折腾。
上了45估计还得折腾!哈哈

回复 11楼 bay019 的帖子

基本折腾到头了!
同国帮顶!!哥们你的标题拼错了。。。。还有,我人很爽,也很快,能送我背带和变调夹不?
一样的d28p,一样想升级d45,帮顶!

回复 13楼 王大福吐奶 的帖子

我晕,我都没看到标题打错了,拼音和英文现在是分不清了,你人痛快,我绝对比你痛快!我们东北人不喜欢墨迹。随时联系。

回复 14楼 jhsz 的帖子

是不是弹了45后手总是痒痒的?哈哈,我就是,这不过年领了年终奖,加上私房钱准备入手呢!
不吹牛B的说28P的声音可以和35媲美

28跟35原本就是一个档次的琴  媲美是应该滴
你去我的帖子里看看喷子有多少?我学生一枚,6500买的吉他5300包邮卖,说便宜的有,说贵的真的想我免费送他,再倒找他钱的样子,抒发一下心态,这年头不禁琴要谈好,文采也要好,不然说不过他们。顶一顶你的martin~~~~~~~~~~~~~
[em13]
是不是电箱?出不出外地?价格还有没有商量?

回复 21楼 fanimar 的帖子

外地哪?价格变动不大,可以电话联系。
现在买琴的确不容易,常常是有价无市,特别是当你追求一把自己喜欢的琴的时候更是这样。当然,通过自己的努力,挣到了足够的钱,那么买到自己称心如意的琴也就不再是难事。恭喜楼主了

回复 23楼 肥笋鸡 的帖子

实不相瞒 哥们买这把琴的时候是跑遍了成都市都没买到!~结果硬是等了3个月~~~
[em18] [em18] [em18] [em18]
啊哦,!~  看来GC上过万元的琴还真就不好出,,哈哈哈哈~~~~~~~~
成都的顶一下哦

回复 28楼 恶魔110 的帖子

多谢哥们!
出外地了哈,只发德邦物流,保价加打木架!
同样想入d45,但偶已经有几把马丁很舍不得出,俺出琴从来不拼文釆,就拼缘份,所以连发贴都懒,喜欢的自然会上门,冲楼主说话实在,我顶顶你,祝好琴有好主

回复 32楼 Randylin 的帖子

多谢朋友。
这么好琴
始终经典的型号
挨,就是那天玩了下朋友的45,就走火入魔了,大家都懂的,哈哈。
饭后一顶。
好东西,帮顶了!!!马丁D型号最高是多少?

回复 38楼 山崎龙二 的帖子

目前就是45