买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中国论坛 2012 所有版主奖品 正式公布!

吉他中国微信公众号
吉他中国2012十佳版主奖品公布后:http://bbs.guitarschina.com/thread-1518180-1-2.html
我们将富裕的奖品发布请其他版主按需选曲,但奖品不是特别多,不能满足所有版主要求,所以最后经过管理层根据版主的申请,以及综合评定,所有版主奖品分配如下:

吉他中国论坛 2012 所有版主奖品:
US171C云杉枫木全单1只

奖给:wangjianguo
颁奖理由:GC古典论坛老版主回归,以往工作成绩累累,2013必将更加努力;

Saga木吉他2把

奖给:xuechenweiqu,knkcool
颁奖理由:二手论坛一直是GC最难管理的论坛,两位版主虽然没以前管理密集(主要工作忙了)但仍旧坚持、努力 为琴友交易服务。

Saga木吉他1把 奖给:feng_2long
颁奖理由:原生视听与作品区负责任版主,因为新开论坛,而努力建设。

Fender最新的电吉他音箱Mustang mini

奖给:rc13
颁奖理由:二手乐器周边区老版主 ,2012因过失修正后回归,只是因为工作繁忙,管理稍微少,但责任心第一。

perri's背带2条+拨片2套(6片装)

奖给:徐良 ,狂懒
颁奖理由:虽然电吉他论坛 2012为最差论坛,但两位都曾经是十佳版主,希望2013重振雄风。

MASS  电吉他音箱1只

奖给:BREMEN

SINVERTEK(仙音维克)Dark-Fire失真单块

奖给:老郑

DR.J赞助过载单块效果器一块

奖给:joevai123

DIGITECH 效果器奖品2块!  

奖给:zuoyu ,ono69 (你俩选各要哪块 除死亡金属外)

CKK ANKA-DISTORTION 效果器

奖给:MAREN

贝塔斯瑞提供的效果器6块!

奖给:NEOVIVA111 AE86 冷眼儿 line6xtlive duqicong (有一个YY抽奖)

千帆乐器礼包10个  

奖给:Smile-siu  Vicky.k  shenpenny  cyazomm  摇滚小西 郝啸仁 twinamp cloverxyz bluesnblood  希秦

查马司个性乐器箱包 5个

奖给:呆儿  slash8293  周广研  林佳树 2km

圣马可节拍器 7个

奖给: GibsonVintage, PaulLV(Roki),  丢丢~~ jazz111111 吉他刺客 尼古丁小指 颠颠CHRIS

圣马可指力器  6个

奖给:爱管闲事的鲨鱼 smartboyt  gtlover 8412628 胜子  李钊

圣马可指力器  十佳会员 每人1个

加上之前的十佳版主 ,元勋版主,新秀版主,基本所有版主奖品都安排到位,如有遗漏 请联系管理员。
这次奖品数量众多,参差不齐,分配难免有失偏颇,请各位版主谅解,权当一份春节的礼物。
基本确保所有我们申请的奖品 全部回馈给广大版主!

再次感谢所有版主的辛勤管理,让我们2013 做得更好!

稍后通知 奖品领取办法!!~~

附录:版主奖品申请记录(登记如有遗漏请谅解,以下只做参考)

版主:xuechenweiqu
板块:二手效果器
希望奖品:saga木吉他
        仙音维克失真单块

版主:knkcool
论坛:二手音箱区论坛
希望奖品:
1.Saga木吉他
2.us171c 枫木全单

版主:rc13
论坛:二手乐器周边区
希望奖品:
1、Saga木吉他
2、Fender最新的电吉他音箱Mustang mini
3、US171C云杉枫木全单

版主:feng_2long
论坛:原生视听与作品区
希望奖品:
1、DIGITECH 效果器  (或者贝塔斯瑞效果器)
2、CKK ANKA-DISTORTION 效果器
3、Saga木吉他

版主:徐良
论坛:电吉他论坛,电吉他周边论坛,YNGWIE论坛
希望奖品:
1、Saga木吉他
2、US171C云杉枫木全单
3、perri's背带2条(价值300),拨片2套(6片装)
新年快乐

版主:狂懒
论坛:电吉他,原创
希望奖品:
1、Saga木吉他
3、Fender最新的电吉他音箱Mustang mini

版主:BREMEN
论坛:闲聊
希望奖品:
1、Fender最新的电吉他音箱Mustang mini
2、SINVERTEK(仙音维克)Dark-Fire失真单块
3、MASS  电吉他音箱1只

版主:老郑
论坛:闲聊区
希望奖品:
2、SINVERTEK(仙音维克)Dark-Fire失真单块
3、Saga木吉他

版主:joevai123
论坛:吉他群雄
希望奖品:
1、SINVERTEK(仙音维克)Dark-Fire失真单块
2、DR.J赞助过载单块效果器一块

版主:zuoyu
论坛:吉他谱世界
希望奖品:
2、DIGITECH 效果器奖品2块!
3、SINVERTEK(仙音维克)Dark-Fire失真单块

ono69
所在板块
贝斯
二手贝斯希望奖品
1 sinvertek 失真单块
2 fender mustang mini
3 digitech效果器

版主:maren
论坛:电吉他谱世界
希望奖品:
1、Fender最新的电吉他音箱Mustang mini(吐血喜欢)
2、Saga木吉他(半吐血喜欢)
3、US171C云杉枫木全单(1/4吐血喜欢)

音乐服务区版主 NEOVIVA111
希望奖品:
1、SINVERTEK(仙音维克)Dark-Fire失真单块
2、saga木吉他

版主:AE86
论坛:金属板块
希望奖品:
1、圣马可指力器
2、perri's背带

ID 冷眼儿
一。Saga木吉他!!
二。US171C云杉枫木全单
三。DR.J赞助过载单块效果器一块   

版主:2km
论坛:原创版
希望奖品:
1、贝塔斯瑞效果器(优先混响,过载,失真  gt2  周边)
2、mass音箱
3、其他的效果器

版主。  duqicong
所在论坛  电声周边
希望奖品
1fender mustang mini
2 SINVERTEK(仙音维克)Dark-Fire失真单块                                                                  
3、DIGITECH 效果器

版主:Smile-siu
论坛:二手木吉他论坛
希望奖品:
1.Saga木吉他
2.us171c 枫木全单
3.Fender最新的电吉他音箱Mustang mini

论坛版主:周广研
论坛:punk:
希望奖品:
1、MASS  电吉他音箱
2、Fender最新的电吉他音箱Mustang mini
3、US171C云杉枫木全单

版主:林佳树
论坛:吉他大赛专区
希望奖品:
1、Saga木吉他
3、SINVERTEK(仙音维克)Dark-Fire失真单块

版主:Vicky.k
论坛:二手效果器版
希望奖品:1. DR.J过载效果器
          2. CKK ANKA-DISTORTION 效果器
          3. DIGITECH 坏猴子

版主:呆儿
论坛:吉他谱区
希望奖品:
1、Saga木吉他

版主:slash8293
论坛:陈磊
希望奖品:
1、US171C云杉枫木全单
2、Saga木吉他
3、perri's背带

版主:8412628(有过拉维斯)
论坛:原声视听与作品区
希望奖品:
2、Saga木吉他

版主:胜子(有过拉维斯)
论坛:音箱论坛
希望奖品:
2、Saga木吉他

未登记版主
gtlover,  wangjianguo
cloverxyz
郝啸仁
twinamp, 胜子(有过拉维斯)
GibsonVintage, PaulLV(Roki), 爱管闲事的鲨鱼
bluesnblood, 希秦
丢丢~~
cyazomm
jazz111111
摇滚小西, line6xtlive
吉他刺客
尼古丁小指
颠CHRIS
李钊
shenpenny
smartboy
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
哇塞  一年比一年给力了!
祝吉他中国新的一年顺利举办更多演出和比赛
感谢兵总····如果一个月前  我就去北京领奖了··兵总 你懂得···
多谢兵总
多谢老大 哈哈哈
谢谢老大  
奖品肯定有分配不公
敬请大家谅解

亏了的 我祝您琴技高升,恭喜发财
赚了的,好像也没有哈,赚了的 努力,真正的管好自己所管理论坛,为琴友服务,得到 会员的表扬 比任何奖品都贵重。

总之,得与失 大家开心就好
虽然不是想要的 但是也很感谢了,呵呵  谢谢;老大
多谢老大 2013努力
我的希望奖品QQ发给小兵了,貌似没有我的啊。呵呵
原帖由 萧十一郎 于 2013-2-21 15:07 发表
我的希望奖品QQ发给小兵了,貌似没有我的啊。呵呵

你是新秀版主  第1批就公布了吧。。。。去找找  大奖啊 好像。。。。天啊  你这么糊涂 怎么档版主哈哈哈
谢老大
另外我可以要坏猴子吗
zuoyu ,ono69 你俩沟通 怎么分。。。。。
感动屎了 无以为报
刚刚收到短信,感到很惭愧!
感谢吉他中国论坛!感谢兵总厚爱!!
心领了,再次感谢!谢谢啦!!

回复 19楼 小兵吉他 的帖子

已经回了zuoyu兄,无所谓的,要哪个都行,总之还是要感谢GC给我们这么多快乐
绿猴子给zuoyu兄,我要摇滚就成,老大

没觉得哪分配不公,有奖品就等于是赚了,谢谢老大
感谢GC,感谢兵总提供的平台,感谢广大的琴友一起天天侃
引用某人说过的一句话:吉他中国承载着中国吉他的未来。

谢谢wangyue,七叔和小兵的精神和物质上的不断支持,我要好好努力为人民服务
感谢GC和兵总!我得到了一个礼包。
请问一个礼包就是礼包图片所有的物品吗?
谢谢GC,谢谢老大~~

努力让吉他中国越来越好~!!!!
顶一下回家试试我的大失真效果器,HOHO,么么哒 谢谢GC
谢谢老大,谢谢所有同仁~~~~~~~~~~~
惭愧啊...感谢GC这个平台,,感谢兵总厚爱...祝GC在2013更上一层楼
由于joevai123版主想体验一下仙音维克失真,那就让这家伙直接去帮我领出来吧,他先爽两天再给我,嘻嘻!麻烦gc的各位领导和老大了!
原帖由 老郑 于 2013-2-22 22:28 发表
由于joevai123版主想体验一下仙音维克失真,那就让这家伙直接去帮我领出来吧,他先爽两天再给我,嘻嘻!麻烦gc的各位领导和老大了!

多谢老郑了~~哈哈~~
真是要感谢兵总和吉他中国!12年论坛工作不称职,不好意思要啊!
请没有给信息的版主尽快给信息,

信息包括:
论坛ID:
所管理板块:
真实姓名:
详细地址:
手机:
通知:所有版主收到奖品务必拍照(主要拍奖品) 如果能拍本人和奖品在一起照片更好,5~8张,稍微处理漂亮点,发到闲聊区 “我与GC”分类,并简单评论下自己奖品,尤其是吉他类奖品。
谢谢小兵老大,12年努力不够,以后一定严格执行。
想问问有谁收到货了,我怎么一直都还没收到啊
奖品,今天发出,发出后会公告。
原帖由 琴杂工 于 2013-3-7 13:55 发表
奖品,今天发出,发出后会公告。

不好意思,迟了确认。。已经把信息PM给琴杂工版主了。。谢谢!