买琴买鼓,就找魔菇!

帮朋友出一把缺角古典电箱、顺便试出自己闲置的一个支陶笛

诚意转让
品牌: hofner、风雅
型号: HAC 304. 风雅中音C调
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 我和朋友都大三了,他准备考研,我整天的课。都不打算玩了(其实压根就没怎么玩),让我帮忙出掉。自己看照片吧,我就不说什么了。据说1800买的,呵呵,大家懂得。买了两年多,就大一上学期在学校放着,其他的时间全在家里,所以基本是全新,没有磕碰。拾音器不知道怎么样,应该没问题,有问的朋友我再试试吧,课多实在没时间。1000出,接小刀。
陶笛是风雅的,去年放暑假前买的,一百八十多。一共吹了不到十次。带一个手链一个包一本小册子。100包邮出。
姓名: 杨小浪
电话: 18863334132
QQ: 375330532
电子邮件: 375330532@qq.com
商品所在地: 山东日照
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
我和朋友都大三了,他准备考研,我整天的课。都不打算玩了(其实压根就没怎么玩),让我帮忙出掉。自己看照片吧,我就不说什么了。据说1800买的,呵呵,大家懂得。买了两年多,就大一上学期在学校放着,其他的时间全在家里,所以基本是全新,没有磕碰。拾音器不知道怎么样,应该没问题,有问的朋友我再试试吧,课多实在没时间。1000出,接小刀。  
陶笛是风雅的,去年放暑假前买的,一百八十多。一共吹了不到十次。带一个手链一个包一本小册子。100包邮出。  可以直接家qq问。我没有很多时间逛论坛了。都是出试试,出不掉就算了。鸽子勿扰。 想要的来!

吉他中国抖音
RT,古典是单板的。
GC视频号
睡前一顶!
买琴买鼓,就找魔菇
外地帮顶,愿早出!
谢谢楼上,顺便说一下,可以加钱换电信版苹果。
请大家注意楼主发的N张照片中有几张是没有鞋的?好多鞋啊好多鞋
原帖由 lanmusiclan 于 2013-3-22 22:22 发表
请大家注意楼主发的N张照片中有几张是没有鞋的?好多鞋啊好多鞋
朋友你这眼够贼的,试问五个小伙子哪能没有几双鞋呢。。。嘎嘎