买琴买鼓,就找魔菇!

这把勇士值多少钱?

吉他中国微信公众号
!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
快把它从沙发上拿开!

为啥?

GC视频号
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

97年朋友日本带回来的

!!!!!!!!!!!
该给琴洗个澡了 里面好脏 你的沙发受不了
感觉这个琴配不起沙发的档次

这琴97年日本带回来已经是中古二手,友人在日本中古吉他店买的,估计不可能是国产

这琴97年日本带回来已经是中古二手,友人在日本中古吉他店买的,估计不可能是国产

如果万一不是国产值多少钱????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来还不如二手吉他区这边高手都放假了。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本也有烧火棍 有什么稀奇的

以上高清图看看是不是日本烧火棍

原帖由 xianzhimaimai 于 2013-3-29 04:01 PM 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呦我去。。。。。。挺有脾气~!

非得等大家给你说白了是吧~
Washburn EA系列最新款EA40SCE 目前价位也就是2500元~

你给大家展示的这把“友人在日本中古吉他店买的,估计不可能是国产”的电箱,如果你换套琴弦,换套旋钮,清洁的干干净净的~金属部件除锈,品丝打磨抛光~~我估摸着2手价格能在400元(包邮),要确保拾音器工作正常哦~
Washburn  08年以前韩产(中低端)08~~12年是印尼产(中低端)之后到现在是国产,高端一直是美产

我给你打这么字。。你脾气大,不会骂我吧。。。要不我就伤心了。。。。
在BBS玩~是交朋友,互相帮忙~~~真正的高手都忙着呢~也不一定能给你回复~~还得靠广大热心会员们~~~所以~~~谢谢!

叹服叹服!!!!!!!!!!!非常感谢你的热心帮助!

叹服叹服!!!!!!!!!!!非常感谢你的热心帮助!!!!!!!!!!!!怎么会骂你,感谢还来不及呢!!!!!!!!!!谢谢!琴国木琴客服。希望能跟你交上朋友!
原帖由 琴国木琴客服 于 2013-3-30 18:00 发表

哎呦我去。。。。。。挺有脾气~!

非得等大家给你说白了是吧~
Washburn EA系列最新款EA40SCE 目前价位也就是2500元~

你给大家展示的这把“友人在日本中古吉他店买的,估计不可能是国产”的电箱,如果你换套 ...

蛤蛤蛤笑死我了