买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

全新新 法丽达VANDORA WGA-910AR NA全单 低价转让

诚意转让
品牌: 法丽达 VANDORA
型号: WGA-910AR NA
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: 型号:VANDORA WGA-910AR NA
琴型:D型
面板:精选西提卡云杉单板
背侧:精选印度玫瑰木单板
琴颈:整支桃花心木一体式
指板:印度玫瑰木
琴码:印度玫瑰木
弦栓:牛骨
尾钉:ABS
品数:20品
琴枕:牛骨
琴桥:牛骨
品记:珠母贝雪花形镶嵌
包边:ABS
镶嵌:真贝
弦钮:金色全封闭式
弦线:elixir
油漆:体高抛光+琴颈磨砂
颜色:原木色
琴盒:高档硬质琴盒
姓名: 小陈
电话: 13779956749
QQ: 124096502
电子邮件: 124096502@qq.com
商品所在地: 福建厦门
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
本人是湖北人,在厦门开琴行,因为家里要求回家发展,所以经营的小琴行也得被迫放下,从过年回厦门就开始处理店里的东西,由于数量多知道现在现在剩一些价格高的还没有出掉,其中就有这一支 法丽达出品的,想看具体图片的我给个我宝贝的链接就是这把琴(http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22261468106) 绝对超值哈!!!   可小刀 大刀勿扰 。还有本人现在还剩将近10支 23/26寸的纯手工全单UKULELE 都是白菜价出售 如果有需要可以跟着上面那个网站一起点进去看看  具体还得咨询下 因为没有型号只能说具体配置咨询  懂吉他爱吉他的兄弟姐妹们请顶上喔 谢谢~  如果有需要请尽快 是机会哈!

VANDORA 品牌注释:
注:"vandora"是国内最大的吉他厂 falida(法丽达)给世界名牌如 SAGA;GUILD...高档牌子吉他加工所生下来的余单,因为涉及到商品权益问题,他们会把原来别人的琴头标磨掉然后打上自己的牌子“vandora” ,然后就是咱们看到的市场上的 “VANDORA”. 特别注意的是:这些琴都跟那些高档牌子(如上)吉他一样的品质,但是你花的钱却只有原价的一半甚至更少(原价都是在一万人民币以上),如果您是对吉他声音有深层次理解,对声音有追求的朋友们,选择一把合适的 VANDORA 绝对是您的最佳选择,他的手感跟声音是绝对可以跟马丁媲美的~

照片

照片
吉他中国抖音
需要的朋友赶紧喔
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
幫頂一下,外觀不錯,就是不敢輕易搞這種琴啊。。。
琴外观很漂亮,外地帮顶了!
顶了你个,这个非常好啊!!!如果我850没买的话绝对要你这个。。。不早出,真是的,我亏大了
楼上的850买成多少钱啊 呵呵   我这个琴也只有一把喔 如果是需要的是个机会哈
来看看…
其实我已经攒了有3965了,但是还欠35块。哎。不是我琴,就是我命。

回复 9楼 terryshot 的帖子

喔嚯? 此话怎讲?
怎么没动静啊  这么便宜这么好的东西难道没人要?
琴头要是挂着法丽达的logo估计早给秒了
哈哈 这个整体可比法丽达本产品好喔 , 他们要求会高一些 比国内的要求
性价比不错的琴
还没出么?没人识货啊,友情帮顶

回复 17楼 锁定天堂 的帖子

呵呵 没事等待有缘人呗  万一没人要  自己留着算了 寄回去就是 这东西又不会贬值 呵呵

回复 18楼 琴兽-老井 的帖子

我想问问这琴的琴颈是否像其他法丽达那样薄?指板也窄?对于我这样手大的太痛苦了

回复 19楼 在右路飞翔 的帖子

这个是中规中矩的 法丽达也是哟型号的  我弹过D52 的 貌似跟这个指板区别不太大  如果您需要大指板这个可能不太合适不好意思哈 哥们 呵呵

回复 19楼 在右路飞翔 的帖子

还有啊 哥们我不知道该说不该说 如果得罪的地方请原谅哈  其实手指要不是畸形应该标准琴都能弹的 您多推敲一下技术上的问题 可能可以解决这个难题 ,要是宽指板的琴 古典的你可以弹 当民谣一样伴奏!  但是民谣的琴 可能很少特别宽指板的  电的美产和日产有些琴还有点差别 美产的有的型号会宽点 但是木的真没啥区别  希望帮助您哈
我用的是雅依利105,太痛苦了,不如以前的录音之王07,所以我对琴颈薄的指板窄的特别纠结
原帖由 琴兽-老井 于 2013-4-16 22:50 发表
还有啊 哥们我不知道该说不该说 如果得罪的地方请原谅哈  其实手指要不是畸形应该标准琴都能弹的 您多推敲一下技术上的问题 可能可以解决这个难题 ,要是宽指板的琴 古典的你可以弹 当民谣一样伴奏!  但是民谣的琴  ...

回复 22楼 在右路飞翔 的帖子

挺好的 呵呵   对了你弹吉他多久了?
断断续续几年
原帖由 琴兽-老井 于 2013-4-16 23:31 发表
挺好的 呵呵   对了你弹吉他多久了?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1545733-1-1.html换琴么,哥们,我这挂了好几天,观望了一下,就你这个还差不多符合我要求

回复 25楼 奔烈的郁金香 的帖子

呵呵 不好意思哈哥们我是想处理掉了回家  还有我也没玩儿电的 您那琴我看了 用料也不错  肯定会卖出去的  慢慢来哈 呵呵
我有一支这琴,装上马丁7100音色别提了,真的棒极了,谁说谎谁小狗。

回复 27楼 偶然的巧合 的帖子

人世间最痛苦的事莫过于此 等到失去才知道珍惜  我这琴是A货哈 呵呵
此商品已出售 请斑竹删帖 谢谢
偶然的巧合 发表于 2013-4-24 22:41
我有一支这琴,装上马丁7100音色别提了,真的棒极了,谁说谎谁小狗。

你装的是011的还是012的弦?那个拉力挺大的,顺便说一句:我也起910琴
长门 发表于 2014-8-1 22:18
你装的是011的还是012的弦?那个拉力挺大的,顺便说一句:我也起910琴

7100就是12-54的