买琴买鼓,就找魔菇!

出售一把FARIDA R52 原木色吉他(3500元!!!!!!!!!)

诚意转让
品牌: farida
型号: r52
成色: 6成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: R52细腻的声音就不多介绍了。
本人在乌鲁木齐。买来这把R52,本来非常喜欢。但是这边气候实在太干燥了。气候温差太大。导致面板有所开裂。指板也开始打品了。我不太会修。 琴的侧面也被磕了一下。下面的照片我会仔细发上来。价格差不多就那些钱吧。 比新品便宜了一半。保修卡说明书都在。 如果真想要可以刀一下。 想要就联系我吧。 不想要就别刀了。

淘宝7100的琴,只卖3500,非常划算的。 R52声音的细腻度不用介绍了。就是面板有裂口,侧面有小磕口。 看各位能不能接受了。

我在乌鲁木齐,最好面交。 其他的程序太麻烦了。
姓名: 周毅
电话: 15999151992
QQ: 1871700
电子邮件: 1871700@qq.com
商品所在地: 乌鲁木齐
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
R52细腻的声音就不多介绍了。

本人在乌鲁木齐。买来这把R52,本来非常喜欢。但是这边气候实在太干燥了。气候温差太大。导致面板有所开裂。指板也开始打品了。我不太会修。 琴的侧面也被磕了一下。下面的照片我会仔细发上来。价格差不多就那些钱吧。 比新品便宜了一半。保修卡说明书都在。 如果真想要。人够爽快,可以刀一些。 。 想要就联系我吧。 不想要就别刀了。

淘宝7100的琴,只卖3500,非常划算的。 R52声音的细腻度不用介绍了。就是面板有裂口,侧面有小磕口。 看能不能接受了。
我在乌鲁木齐,最好面交。 其他的程序太麻烦了。

红色的那个就是面板的裂缝。

红色的那个就是面板的裂缝。

红色的那个就是侧面磕的。

红色的那个就是侧面磕的。

随琴带的

随琴带的

箱子

箱子
吉他中国抖音
肯定没保养好,或者是没放在琴盒里!

回复 2楼 偶然的巧合 的帖子

GC视频号
嗯。 是的。在干燥的房间里放了1个月感觉没事。就没怎么好好保养了。结果又放了好几个月就成这样了。 现在天天当祖宗一样供着。
买琴买鼓,就找魔菇
这价格太坑爹~
挺好的琴  可是面板开裂   这个价....
声音没什么影响啊。诚心要的,可以适当的刀一些。

原来自己有一把旅行吉他 也出现过同样的问题 确实是保养不够 音色没什么大影响 这是真的 这个琴 裂了 好可惜 同样喜欢R52 帮楼主顶一个
原帖由 嘿壮壮 于 2013-4-2 12:50 发表
原来自己有一把旅行吉他 也出现过同样的问题 确实是保养不够 音色没什么大影响 这是真的 这个琴 裂了 好可惜 同样喜欢R52 帮楼主顶一个

谢谢。哎。我也心疼
自己再顶顶。再顶顶。

借贴出售

出售旅行吉他声音花园b4e  刚买了一个月准备平常演出用、近日朋友送了一把泰勒、遂出售、1500人民币带琴盒、坐标北京、电话18610991768
顶顶顶顶顶
可惜了这一把好琴~!