买琴买鼓,就找魔菇!

9.9999新 Taylor 214CE

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 214CE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7200
详细描述: 几乎就是新的,从头到尾没有一丝一毫的磕碰,到今天为止也不到2个月的琴,实际弹的时间不超过20小时。
姓名: Mr Lee
电话: 15855109493
QQ: 409482938
电子邮件:
商品所在地: 安徽合肥
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
去年底Martin DCX1KE出了后,就琢磨OMJM
中间有几乎试了Taylor几次后,觉得共振极好,声音清晰,低音也够,,一时兴起,便整了这把214CE(2013年2月4号)

可买回家弹了几天后,还是觉得Taylor没有martin适合自己,因为我不玩指弹,只弹唱

而且Martin OM的劲儿没过去,心里一直想着。因此又买了一把Martin 00028,自己加装了KK拾音器,现在甚是满意。

这把214CE到今天为止也不到2个月,而我弹它的时间更是少之又少,估计不超过10小时

还是出给爱Taylor和指弹的有缘人吧。这个价格自己觉得很实在了,因为几乎就是一把新琴。请那些喜欢提代购的朋友不用回复了,因为我不是代购来的,8500的价格买的

另外许多坛里朋友都知道,通利Taylor的低端型号几乎从来都是没货,预定等三个月以上,尤其是214这种畅销型号。

请有意的朋友联系,最好短信,电话有时可能接不了,请谅解。刀王,鸽子勿扰。
吉他中国抖音
这价格。。。
GC视频号
这价格,听天由命吧。。纯粹帮顶!!
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶
品牌好琴,外地帮顶了!
谢楼上兄弟
管理版务阅到此贴~~~眼睛差点贴到屏幕上去了。
顶一个!

回复 7楼 冷秋 的帖子

谢冷秋版,不如,考虑哈子?哈哈
好琴,价更好,楼下秒掉
谢楼上兄弟[em28]
原帖由 冷秋 于 2013-4-3 11:37 AM 发表
管理版务阅到此贴~~~眼睛差点贴到屏幕上去了。

同贴。。。。。。。
[em28] 谢妞儿版哈哈哈[em28]
楼下的快秒吧,这帖子太吓人了。
是的,几乎就是新琴,打算买214的朋友,赶紧下手吧
貌似撸主好高兴
这个价格秒杀众生

除外地不?

QQ271616797武汉的,
顶顶。。漂亮的家伙。。价格能少点就很好卖了。
楼主好琴,不过前段时间打折,tomlee貌似是6300港币,现在1港币折合人民币0.7988元,大家可以换算下,就事论事,请不要开喷。

回复 20楼 灵魂撕裂 的帖子

不会喷啦,楼上朋友,6300 * 0.7988 = 5032.44元,我给您5100人民币,您能否亲自去通利帮我再买一把?如果买到了,我再加1000人民币的帮忙费,可以么??立帖为证,广大琴友监督。
看过很多琴友卖琴的帖子。几乎每一帖子里,都有20楼这种朋友。

因此开贴的时候,我特意提到,喜欢提通利代购的不用费口舌了。

这样的说法,没有任何意义,甚至说的人自己都知道。

1,通利的Taylor全系,除了个别型号,其他极其缺货,尤其是214CE这种型号

2,近期,税能逃的掉的朋友,越来越少了。

如果真如20楼朋友那么会算账的话,国内的所有琴行,不用做生意了

我们所有在国内琴行买琴的琴友也都是**。。
自己顶
我擦,心中的神器,大爱!!顶了!
作为新琴,价格的确非常吸引。 总是有人拿汇率*代购*熟人等字眼来恶意压低价格。谁都想用二手极低价买到全新琴。

但是既然是二手,对于成色品相本人是不太要求的,如果琴已开声了,更好。
谢楼上朋友帮顶,琴肯定没有开声,弹得真的是少的可怜,到今天2月整,中间过年还没带回去。
临睡前, 必须顶一次
楼住,如果是全新,请主动到该去的地方发贴,如果是个人2手,价格,大家都知道。版本没权利定你们的价。但是,我站在新手的位置,我该说的是,新手们,对于价格,还是考虑考虑全新。

回复 28楼 冷秋 的帖子

没看懂冷版的意思,关于琴,帖子说的应该够清楚。如果不是,您告诉我该去哪儿发帖?
另外关于价格,我这边通过taobao和国内各大琴行(领先,名屋,琴国等)网站查询,售价都是8500人民币左右,而且稳定了几

年了。总有些朋友提代购,去误导新手。显得非常没意思。想要通过代购的朋友,在网络这么发达的时代,早已知道,还需要别

人提醒:“朋友你知道吗,香港美国卖的便宜,不去那买好傻阿!”    么??

其实几乎没有人不知道(尤其坛里朋友,大多年轻人):除了日常生活用品,其他包括,电器,化妆

品,乐器,电子产品,家具,等等等等全部都是国外便宜。这是不争的事实。可是,我们没见着有多少人,只要买上了价格的东

西,都特不待见在国内购物,想尽一切办法让别人从国外带,为了省那一两千块钱。

另外,关于省钱依次选择是这样的(供想代购朋友参考):

1. 如果你有渠道,非常熟识的朋友或亲戚在国外或香港(最好还懂点琴),让他们帮你亲自带回来

2. 南方沿海离香港澳门很近的朋友,先电话询问你想要的型号是否有(事实上,很多热门型号,比如HD28, 214,714没货需要预

定的状态),确定有了之后,再亲自去买,别盲目跑去,浪费时间。

3. 如果上面两个对你都不方便,而的确,想省这一两千块,那就taobao代购吧,我个人不是很倾向,但也的确有朋友不在乎。

回复 28楼 冷秋 的帖子

最后,看在冷版两次光临本帖,再自刀一下

6900元!!!送一套没用过的elixir弦(120元),另外,只要不偏远地区,包邮!!!!!
很喜欢这琴,就是太远了,要是近点 能试验一下,兴许真买了!
6500包邮就直接联系我。Q575977214
谢谢楼上朋友帮顶!
顶起来,新琴,好价,有人想买新琴,就快秒吧,省的你自个儿去琴行一顿试弹,又挑的,人家买的时候就花时间挑了.时间就是金钱...
谢楼上兄弟!!
自己顶,慢慢出,6900,刚2个月琴,包邮,送elixir弦!
自己顶
自己顶上去

帮顶

好琴好价,帮顶!