买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

广东Line6 X3 Live效果器+Epiphone Lespaul Black beauty吉他加换BASS啦啦啦啦

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
广东Epiphone Lespaul Black beauty III吉他加Line6 X3 Live效果器换BASS啦啦啦啦啦                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 广东Epiphone Lespaul Black beauty吉他加Line6 X3 Live效果器换BASS啦啦啦啦     
98年开始玩吉他,玩的很杂,BASS,民谣,电琴都玩一下,连古典也玩过,但一直没啥长进,决心卖掉电琴,专心点玩BASS。哪位玩BASS的想换玩吉他的有4000以上的BASS和我换?

Line6 X3 Live 是收自我朋友的同事, 还是和我收的时候一样,收来后还买了个LINE6 X3 LIVE 的包,我保养的很好。个人觉得值1900.
传送门:
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1437525&highlight=
http://bbs.guitarschina.com/thread-1437522-1-1.html

黑美人 EPIPHONE BLACK BEAUTY 无磕碰 有原来卖家送我的盒子,现在也和我收的一样,只和我排练过几次演出过两次。个人觉得值2200.
传送门:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1423099-1-1.html

中介交易。熟人可以先货/先货。
QQ:把我ID后面的“88”改为“77”
电话:153-2396-5756
希望大家觉得我的价格是有点公道的。

另外还有得胜 PC-K600 套装出:
买了两年多只用过几次,就一直放着,95成新甚至近全新,送酷角360吊架,
当面交易和先款的一律780.
传送门:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1544231-1-2.html

谢谢!

吉他中国抖音
沉的好快呢
GC视频号
早中晚来顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
早中晚来顶!
[em03]
早中晚来顶!早中晚来顶!
早中晚来顶!早中晚来顶!早中晚来顶!早中晚来顶!
效果器出了吗?

还没呢,
早中晚来顶!。。。
早中晚来顶!。。。
音箱出了没?

什么音箱??
搞错了。效果器出了吗?
原帖由 摇滚加工厂 于 2013-4-13 22:59 发表
搞错了。效果器出了吗?

没,有BASS和我换吗?
早中晚来顶!。。。。。
早中晚来顶!。。。
早中晚来顶!。。。
早中晚来顶!。。。。。。
出Line6 X3 Live效果器 出Epiphone Lespaul Black beauty
早中晚来顶!。。。。。
早中晚来顶!。。。
早中晚来顶!。。。
早中晚来顶!。。。。。。
早中晚来顶!。。。早中晚来顶!。。。
早中晚来顶!。。。早中晚来顶!。。。
应你的要求,回复一下。能否传些图片上来,你的连接是去年的,毕竟半年过去了,看看近况如何好下决定呀。
原帖由 guitarismylife 于 2013-4-16 14:19 发表
应你的要求,回复一下。能否传些图片上来,你的连接是去年的,毕竟半年过去了,看看近况如何好下决定呀。

现在也一样,东西在家里,我现在在上班。
晚上没节目的话回去拍几张。。
好的,记得我先预定了。随时可以交易。
原帖由 guitarismylife 于 2013-4-16 14:29 发表
好的,记得我先预定了。随时可以交易。

用上卖家的照片刚刚在淘宝做了个链接:

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.JXPo7R&id=24214544744
看到连接了,这样吧。你晚上上些图,我中意的话明天就拍下,今晚因为我乐队要排练所以明天交易。
行呀,还有其他的东西看看有没有兴趣。
不缺别的,我有HD500一颗,这是帮朋友搞得。下个月要有一场演唱会,所以急着收一块。只要成色过得去,踏板旋钮没问题,无暗病,基本我就拍了!以前用过XT LIVE,旋钮有问题,所以有些担心。
你好呀,怎么没有上图呢??
今晚十一点半后上
原帖由 guitarismylife 于 2013-4-17 08:15 发表
你好呀,怎么没有上图呢??

图片来了,有些灰尘,别介意。
IMG_2857_副本.jpg IMG_2855_副本.jpg IMG_2860_副本.jpg IMG_2861_副本.jpg IMG_2854_副本.jpg

东西实际很新的,拍照的问题,有些灰尘。

明天过后还没人要没人换,就不出了,麻烦版主帮我把帖子删掉。谢谢!!!