买琴买鼓,就找魔菇!

秀出你的Ernie Ball--Ernie Ball Inc 50周年后续活动

吉他中国微信公众号

活动细则:

开始时间:4月15日。

结束时间:7月15日。(应美国Ernie Ball公司要求,活动截止日期改为2013年7月15日)

有效贴解释:

内容必须包含Ernie Ball产品,产品中粘贴有效的海巍乐器公司条码。

产品不限,琴弦,配件均可。

如能写出对于Ernie Ball产品的使用感受更佳。

所有参与者均有机会获得由Ernie Ball Inc及海巍乐器送出的礼品,样式随机。

礼品发送:统一为活动结束后7个工作日内,以快递形式发出。为保护参与者的个人信息,采用微博私信发送给ERNIEBALL官方微博(http://e.weibo.com/ernieball)。私信内容包含:详细的可快递送达的地址电话,吉他中国论坛回帖信息。

每个ID根据发布帖的有效性,仅赠送1份礼品。

活动最终解释权归Ernie Ball Inc及海巍乐器所有。

中国总代理海巍乐器

邮件:service@highwayguitar.com
地址:北京市东城区鼓楼东大街206号

吉他中国抖音
自己抢个沙发先~~~
GC视频号
dddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
唯独EB每次都可以让我的琴快速准确的达到一个完美的状态。这个活动真好!让更多使用过或没有使用过EB的人一起参与和感受!顶起

海巍乐器条码说明

http://www.highwayguitar.com/art ... AF%B4%E6%98%8E.html 海巍乐器条码不仅是我们认定回帖有效性的重要依据,也是各位朋友购买我司代理的正规产品从而享受完善售后的保证!
虽然弹过MM用过EB的琴弦。。。。。可惜木有照片儿。遗憾了
有礼品拿 哈哈
Ernie Ball——Dr_R御用琴弦[em28] 111.jpg
前段时间买了一副ernie ball的背带扣,我的琴是LP,EB的螺丝比琴上的要粗,就直接上的琴自带的螺丝也很合适,以后不用担心背带脱落了O(∩_∩)O哈哈~。EB的弦也用过可惜包装扔了没有条形码了,别的不说寿命真的很长,音色也算中规中矩,就是手感稍硬一点可能我技术不行吧O(∩_∩)O哈哈~。
EB弦是必备,常用的~

我也来凑个热闹

我也来凑个热闹

您好 海巍乐器 我想问下 现在您那还有 CAPARISON 的吉他吗  谢谢
感觉Ernie Ball会更有韧性、更跟手,比达达的更有可弹性。

希望Ernie Ball能越来越好,50年了,挺不容易的。
file:///C:\Documents and Settings\lcy\Application Data\Tencent\Users\68120697\QQ\WinTemp\RichOle\_{N{D1$Z%US8{%`XAFFMECF.jpg

Ernie Ball琴弦.jpg
我用过各种各样的琴弦.始终觉得还是EB最适合我的琴.拉力刚刚好.唯一缺陷就是生锈得比较快..像南方现在潮湿的天气.两天不上弦油擦一下就全绣了6180音踏嘛.自己感觉挺好用了.转动十分顺滑.操控精度高.音色损耗少.怪不得这款音踏这么多人用
好流弊的样子~~
ERNIE BALL 的忠实用户!

幸运!ERNIE BALL 现场与录音的品质保证!!
Ernie Ball 物美价廉 品质的保障! 但有点爱锈 有时候新拆开的弦就有锈点

Ernie Ball忠实用户,手感良好,经久耐用,价格实惠,包装拉风!

看完内容刚才在家找了个遍,EB的包装还有,但是全是没有条形码的...拆的时候太暴力了,没有保留全尸~~~对不住了,可见EB在我心中的重量,它让我如饥似渴,爱不释手,总是一套一套不停的换~~EB的品质很不错,我用EB的时琴弦候很少上锈,而且琴弦耐用,支持EB!!!!
EB琴弦最大好处就是真空包装,就是非常规型号老断货。。。所以哥买起来都是论盒的。。。

前几年还买了EB踏板,可惜条形码撕掉咯,就留着保修凭证和送货单了
期待下一个五十年! @ERNIEBALL_INC 美品的忠实粉丝,ERNIE BALL的忠实粉丝!
我表示没条形码很尴尬啊,,,包装都丢了。
QQ截图20130424105622.jpg 我SHOW一下我常用的两个型号
我看半天也没明白到底通过什么渠道才能买到正品有条码的。我一直都用2838,但都是从没注意过条码
我在成光的淘宝店买的就应该有条码?

卧草!!全扔了啊。。。
买过好多次EB了,有没有条码的都买过,没有条码的可能是老货,个别的琴弦有的有轻微的锈迹,不知道是什么原因,可能是个别情况吧
  沙发一下
EB的忠实用户!~

经常一起演出的朋友都知道我超级费弦的。五弦六弦经常掉链子。用了Ernie Ball的琴弦后情况明显好转。我会继续信赖Ernie Ball的。结实。耐用。爱德华使用12-56规格 Gibson使用11-48规格 LTD-ninja600使用11-52规格。
我常用的那两个型号满足了我标准音、开放d以及标准c的调音。所以我感觉它非常全面,如果让我定义的话我希望12-56的6弦有58或60的选择。那样开放bB或开放a就和谐了。不过eb的单弦也很方便购买
长备Ernie Ball琴弦。相对于纸质外包装来讲,外塑料包装有效防止长期保存发生的生锈状况。
手感舒适,音色很好。
背带也是不错的说。
[琴弦包装闪亮,此型号适合新派金属,支持ERNIEBALL_INC
我听楼下的建议,再试试。

我发成功了

我发成功了呀,你说的这个应该微博服务器的偶然问题,楼上的兄弟你用搜索引擎搜一下20046_up_error和api_error_20046,能得到答案的
你再发发试试,如果不成功吉他中国论坛直接PM也可以,不能仅凭一个偶然的事件就主观的判定,这样是有失公允的,我看到的活动的主办方还是有非常优秀的信誉的。
出发!草莓音乐节!过载舞台!@重獸乐队等你!!

Ernie Ball 不锈钢套弦,金属乐必备

活动时间延长了!

应美国ERNIE BALL公司要求,活动截止日期改为2013年7月15日,希望更多的琴友能够得到奖品![em28] [em28]
DOC (46)(05-03-11-12-47).jpg

我发不了图片啊!今天刚到的12套2221每套都有海巍的条形码贴纸的!!