买琴买鼓,就找魔菇!

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
本来不想说啥了,雅特刚有喷我说我讹他,关注的哥们看原帖。http://bbs.guitarschina.com/thread-1552415-1-2.html
用兵哥的话说就是上证据,各位做判官。

坑我三千我认了,但是雅特诽谤我,我必须抵制到底。
下面上视频,第一个是雅特给我的坏背带扣,第二个是好的,两个对比。

下面是琴颈不可调弯的视频,琴颈我已经松到头了,但是弦还是贴在品丝上,弦距过低,是打品的原因之一。这个会调琴颈的哥们应该能理解。

还有的问题就是,当初他说是邓肯拾音器,订单也是这样写的,他也确认了,后来我发现了,他又跟我说是仿邓肯,音色保证一样,说的跟真的一样,我就信了。结果用的是一百来块的拾音器,大家懂的。还有就是琴到手八个月他居然说两年,太狠了,背带扣坏的,当时给我换了,因为还没付款,现在说我讹他,这人太狠了。

吉他中国抖音
买把正经牌子的琴不好么...
GC视频号
琴颈现在无法向里弯,10的弦都拉不弯
头像被屏蔽
烧火棍一只
有证据  哥们就顶你。希望雅特好好解决此事。不就一把琴吗?对雅特不算什么对 学生党就是很大一笔钱了。希望能给予免费更换。我也是做了很多年生意,信誉比赚钱更重要。另外,雅特给这个哥们换个琴,看起来吃点钱上的亏,事情也闹成这样。雅特或许感觉事情闹成这样再换一把琴是很不划算的事情,但是本着对事情最后的处理结果 大家的都是明事理的人。我相信大家还是会顶雅特的。关注中
前排出售瓜子,爆米花,小板凳  
头像被屏蔽
看来楼主的目的达不到了,雅特已经不理会~~~~
我去年5月24号用到现在怎么不见我双摇打品,我经常拿去排练演出了
原帖由 乐队手心 于 2013-4-28 21:07 发表
看来楼主的目的达不到了,雅特已经不理会~~~~

大家说我遇上这样的搅屎棍子咋办?我发个证据他也喷我。我已经知道你的雅特比8000的琴都好了,甘拜下风。
我的一点问题都没有

回复 12楼 摇滚守望者 的帖子

建议寄回厂去磨掉在上漆,琴颈帮你调好,在这里什么问题也解决不了

回复 13楼 乐队手心 的帖子

哥们但凡有亚特的帖子就摆出双摇tele了,全论坛的人都知道了,别秀了....
劈了当柴火浇上汽油烧了,以示后人

是不是你的没问题,其他人的好坏就活该倒霉,不准发帖公开一下呢?
别老瞎搅合你的有没有问题,你的几千块的雅特都干倒了世界一线大牌Ibanez 的中高端分水岭2550了,还有什么可说的?你直接说:雅特最牛逼,不就完事儿了么?

这么点问题,有什么好争议的?
出了问题,销售方、公司方给解决一下问题就Ok了,讨论这一堆,累不累
因为他是亚特的托 当然用显摆他的鲁琴了

回复 17楼 Mr·baroque 的帖子

好的,我不发言了

回复 19楼 乐队手心 的帖子

这不完了么~
多简单的事儿,雅特的公司方,看到帖子看赶紧给客户解决问题吧~~~

毕竟小企业,乐器历史和经验以及设计思想都不可能跟国际优秀品牌比肩,有问题,赶紧解决问题,有个态度摆在这,全国琴友还会不支持你们么?

或者你们直接说一句:
边呆着去,我们雅特就是不管,你们这些买家,对我们的生意来说根本没影响~~~

相信广大网友也绝对不会再纠缠着不放,谁买个东西还不交个学费啊~谁还没吃过亏啊~
你们把态度给出来就行了~~
"乐队手心" 我教你怎么做人。 你和赵总关系好对不?你就和赵总联系帮兄弟伙把这个事给解决了 换把琴。坛子里一提到雅特 你就出尽风头。要是我就会这么做。而不是说自己的琴没有问题。我越来越感觉 你是个托。
原帖由 Mr·baroque 于 2013-4-28 21:29 发表
这不完了么~
多简单的事儿,雅特的公司方,看到帖子看赶紧给客户解决问题吧~~~

毕竟小企业,乐器历史和经验以及设计思想都不可能跟国际优秀品牌比肩,有问题,赶紧解决问题,有个态度摆在这,全国琴友还会不支持 ...
我现在不敢让他给我解决了,但是他说我讹他,无语了。。。

回复 21楼 wowalx 的帖子

这根本都没必要的事儿。
雅特是赵总公司出品的货,有问题,公司给解决一下就行了~~~
跟乐队手心没关系,也压根不用走这个弯路~

有事儿说事儿,有问题解决问题。最简单的方法,就看雅特对这个问题什么态度就可以了~跟其他任何满意的&不满意的客户都没关系~

为什么我的第一直觉反应就是蹦出了和你一样的两个字?

好琴!

然后就木有然后了+

回复 22楼 摇滚守望者 的帖子

那你就吃这个亏吧,也别计较了。
讹人啥?他货没问题,怎么会被讹?他自己的货有问题,还赖客户干啥。。。

说白了,人能找出来理由不管你,就没打算再给雅特留什么好的前程。
潍坊这些公司,每年代工的货就足够养活他们了,创建雅特这个自主品牌,百分之80的原因有可能都是心头一热,结果实力不够,把自己做倒了~
就这么简单的事儿,说再简单点,雅特对于赵总来说,这都不叫事儿,你这个客户,对他来说,更不叫事儿。
所以,找个你讹人的理由,不给你办。

[em88] [em88]

回复 21楼 wowalx 的帖子

我不会发言了,直到第二把订制款回来再说

一看就知道是托

回复 27楼 乐队手心 的帖子

你快别搅合了,真心的。
好好拿着你的雅特,找个弹了10来年琴的师傅,去对对2550,或者找个牌子点儿的分体412干琴进去听听。

退一万步:就算你花了6千,在雅特得到了一支配置高达6万的琴,你赚疯了,赚死了,过瘾到家了,也不能改变这些问题琴的事实。
说他讹人 这真不是理由。  花个3000多元  买个烧火棍 心里肯定气爆了。你赵总觉得学生党钱来的容易吗?买琴的可能说话不太客气,很尖锐,或许也伤人。你赵总觉的他论坛里讹你。但别人觉得花了3000元 你讹他。在坛子里出这种事。全国的琴友都在关注 你以为是小事?
头像被屏蔽
乐队手心  我只想说  不管你目的何在  客观上你真的扮演好了搅屎棍子这个角色  雅特给你做的琴也许有问题  但是不能说明给楼主的琴就没问题  人家来曝光 1希望雅特出来解决  2希望大家以后再买类似琴心里有个准备  你可倒好  上来就说雅特给你的琴好  你是说楼主故意黑雅特么??如果不是这意思  那你拿个雅特炫富炫优越     真心找错地方了

回复 32楼 Mr小哈 的帖子

妥  一着急少打了个字  唉 ……  “雅特给你做的琴也许没有问题”  知错就改我就是好孩子
一直关注这件事呢   、

如果商家再不给出一个答复   建议LZ呼吁广大琴友  抵制雅特、、、、

回复 14楼 乐队手心 的帖子

回帖八杆子打不着,人家琴出问题了,你不正面回帖,非说你自己的琴好,这不是成心气人家么...
哥们,是不是雅特给你做琴没收你钱啊,然后让你帮他们宣传???所谓那人家的手软,于是在论坛上极力捧雅特,见过芬党,G党,J党,也没一个像你这么激进,乃至疯狂的,凡是有雅特的帖子您总是不遗余力的捧,雅特好,雅特抓业!!!哥们你有那么多买雅特的钱怎么不买把好琴呢???这辈子就盯上雅特了???.
我有一把仿的杰克逊和你这个亚特的琴颈一样!
钢筋是单向调节的,长时间没装琴弦,琴颈凸出来了,也没法调
后来被我换成双向调节的钢筋后才解决了
最基本的:出了问题找到问题的真正原因,安排的给解决了就好!  公司再大,也不能失去信誉!!

如果没有好的信誉,这事不管是真是假,我都考虑要不要去雅特买琴! 所以,最好的解决办法,雅特派人出来解决售后!

不然的话,试试12315~
1 我觉得乐队手心不像是托
2 可不可以这样理解 亚特的做的琴质量不稳定 赶好了是把好琴 赶不对付咯还真不咋地
我看琴颈问题已经成为普遍问题,我的也曾经打品,品不平,修过一次了,再不想动它了,并且亚特说自己的琴颈一定有点内弯才行,我分析琴颈用料枫木不够硬,或钢筋强度不够是硬伤,让我再选一定不会选雅特牌,支持楼主
其他什么都不说,不管谁对也好错也好,这么一闹,至少看过这个帖子的人应该不会再买雅特了(那个NB哄哄,花了能买把正经美产琴的钱弄了两把所谓定制琴还到处显摆的除外)
不是前排了 惨啊..
新问题了,表示关注。。。