买琴买鼓,就找魔菇!

出一把琴 个人收藏 成色完美 近全新

诚意转让
品牌: Tanglewood
型号: TW133ASM
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: 本人爱琴 就是喜欢 这琴拿到以后一直没有时间弹 成色完美 弹的时间加起来不超过3小时
姓名: 詹家华
电话: 18822091167
QQ: 1361580559
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
Tanglewood TW130ASM、TW133ASM  出一支 自己留一支,前后背单的配置  因为本人超爱复古琴头琴钮所以纯属收藏,这琴的声音和手感都是很牛逼的,手里一把开了声的雅伊利在这琴面前简直太垃圾了,这琴工资超强,琴体震动感和马丁的琴一样哄哄的,声音集中紧密,这个价位的琴已经算完美了,3000左右的琴这个是最具性价比的了....

还在3000左右选择什么品牌的朋友 纠结面单全单的朋友选择这把绝对没错  工艺好才有好音色 工艺不好全单也是一把没用的琴

只是国内资料较少,但是琴绝对不会让你失望 官网地址:http://www.tanglewoodguitars.co.uk/products/acoustic/prem_his/TW130ASM.html

和他的这把琴是一模一样的 论坛里贴不了太多高清图片:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.170.Ichr5A&id=24551552964&_u=ec8miodb86f
                                                                            http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.qOOz3v&id=17648217017

天津北京的朋友可以上门试弹自提,北京周边来提走的朋友报销一半路费...

需要了解更多高清图片的可以加QQ
吉他中国抖音
成色完美 只弹过不超过3小时哦....
GC视频号
file:///C:/Users/Administrator.PC-20110426EQTY/AppData/Roaming/Tencent/Users/2332518719/QQ/WinTemp/RichOle/4(ZYEJSJ$BKY)QG~7$O$NOL.jpg我的四把琴 雅伊利弹了两年了  现在连马丁都没时间弹,为什么有好琴的时候却没有时间摸了呢...
买琴买鼓,就找魔菇
我的四把琴 雅伊利弹了两年了  现在连马丁都没时间弹,为什么有好琴的时候却没有时间摸了呢...
官网报价269英镑 人民币2500左右
很喜欢马丁这款 复古琴头 琴钮 因为太贵 收上已经有了D28  所以买了便宜的大树2600  纯属收藏...
全单啊?!
几寸的琴???这把?

回复 8楼 姜德昊 的帖子

40寸 天津北京的 欢迎来看琴 完美成色 全新的几乎没弹 就[ 出一把 [em07] 那个马丁我很喜欢的一款  我出的是大树  第一张图 你挑一把 我留一把[em07] [em07] [em07]

回复 7楼 yang375330532 的帖子

前后背单 [em13]
[em13]
[em09]
帮顶!!!!!!
[em09]
[em13]
[em09]
[em13] [em13]
我也很喜欢复古琴头,顺便问一下那个小点儿的旅行琴也是1700么?不知道楼主换不换lp的电琴?
[em09] [em09] [em09] [em09]
[em09] [em09]
[em07] [em07]
琴头弄个T ,我还以为是TAKAMINE 了 ~
[em36] [em36]
[em07]
133  133 133  133  133  133
[em07] [em07] [em07]
[em07]
[em09] [em09]
不错的琴!