买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] HAWKS吉他D-55MBK视听评测

吉他中国微信公众号
HAWKS的面单琴有很多种型号,可能D-55MBK是最具个性的一款面单琴,加拿大红松单板面板,底侧为玫瑰木,琴颈采用的是桃花芯木,再配合闵文星阵图的品位标记,以其独有的外观设计征服了很多人的眼球,深受很多乐手喜爱。原来想好好的写一下评测的,但是文化不够啊,文笔确实不知道该怎么写最合适,还是上传一个吉他大师陈亮老师录制的D-55MBK的视听吧。youku链接地址:

接下来再上一些D-55MBK的高清图片。

吉他中国抖音
广而告之~~~
嗯嗯,休息一下。
GC视频号
原帖由 lst2542564 于 2013-5-16 17:56 发表
广而告之~~~
嗯嗯,休息一下。

亲爱的朋友:
第一,我发的确实是广告,但请注意,我没有说这把吉他多么多么的好,或者材料是多么多么的昂贵。
第二,链接视频录制的效果您可以听一下,如果您有什么建议,我们虚心接收,我们会认真对吉他的不足的地方进行改进。
第三,Hawks自2010在国内开始推广以来,一直兢兢业业,我们一直对Hawks不足的地方不断加以改进,也得到了许多朋友好的建议。
第四,我们不炒作,不敢说我们的吉他敢跟世界级某些品牌相比,但我们一直努力,向着那些经典的品牌迈进。
另外,朋友,如果您有好的建议,麻烦你提出来,让我们学习以改正Hawks的不足,再次感谢朋友们对Hawks品牌一直以来的支持!我希望今后不要提到国产就是一种BS的态度,虽然我们离目标还很远,但我们会认真的努力!谢谢!!!
买琴买鼓,就找魔菇
看着不错
喜欢这样的广告,起码让大家看到吉他内部了,听了音色试听,如果没做后期处理的话,很不错,关注这个品牌。
原帖由 幸运星 于 2013-5-17 01:57 发表
喜欢这样的广告,起码让大家看到吉他内部了,听了音色试听,如果没做后期处理的话,很不错,关注这个品牌。
谢谢朋友的支持,视频是陈亮老师录制的,有没有后期处理我确实不知道,呵呵,因为我和陈亮老师也不认识,我只是在网上找到他的视频的,感觉他弹琴弹得不错。所以放了上来。
这样太血腥了吧??

回复 3楼 guitarman柒 的帖子

我没BS。

感觉堂而皇之的广告,比那些绞尽脑汁拿马甲上来欺骗群众的要强多了~~~~~
原帖由 lst2542564 于 2013-5-17 11:59 发表
我没BS。

感觉堂而皇之的广告,比那些绞尽脑汁拿马甲上来欺骗群众的要强多了~~~~~

不好意思,可能我的表达没说清楚,我不是说你,我是说现在确实很多国人,只要一提到国产就持一种BS的态度,BS其实可以的,比如山寨,假琴,烂琴,这些我也BS,但是如果对一个产品的质量不了解情况,一听到国产就BS,我认为国人这方面确实需要改正一下,呵呵,话题扯远了,总之我个人感觉这把吉他不错,我自己也收藏了一些经典的型号,主要是反复听这些琴哪些还需要改进。
再次感谢朋友们的支持!
哈哈哈……我自己也感觉有点肉麻!!!有点像在医学院时候学解剖一样,哈哈哈……