买琴买鼓,就找魔菇!

广州rex rsd06缺角原声面单换把电吉他或者出售

吉他中国微信公众号
前几天心血来潮想电转木,  然后昨天收了这把琴,我前几天有发帖收琴应该搜的到。  今天玩了一天发现弹不来啊,还是想弹回电吉他。所以出掉或者换把电吉他
直接说清楚  配一个很厚实的包  一个擦琴布 一包弦  我昨天1500买来的    出的话本地1200就出了  够意思了吧

琴我当时对比了  yamaha的720  雅伊利yd25 和一把声音花园      ,声音要好过那些琴  但是弦距高一些

有电吉他要换的最好   双方认可的价位上多退少补   太好的电琴我就不换了     qq471565436  欢迎来试琴  我在大学城
吉他中国抖音
自己顶一顶
GC视频号
可换电吉他 或者晶体管音箱
买琴买鼓,就找魔菇
换把 SQ epiphone  和一些低端琴都行,   音箱  不要超过我琴的价值就行橘子20 35  罗兰都可以

也可以出啊 !   真的是新琴做2手卖  欢迎来我这试        试了不满意   就不要呗
好骚的人字拖……

回复 5楼 bsxd 的帖子

那是  班尼路好质量  我都穿3年了
不换琴了   只出或者换电吉他音箱
   出或者换电吉他音箱
俺是想收一把好点的电箱,但是如果实在收不到就考虑考虑秒了你的吧~

回复 9楼 minly1991 的帖子

好的 欢迎有空来试
继续继续
淘宝上搜了一把,同型号的完全没销量,什么个情况

回复 12楼 joelyaung 的帖子

并不是什么大牌啦   但是绝对不比主流那些差   虽然我不是太懂木琴   但是买的时候还是现场做了对比的
哦哦,准备降价的时候通知一哈

回复 14楼 joelyaung 的帖子

有空过来试一试 , 买的话再给你优惠一点也行啊     出不掉  我现在买不起音箱  所以有点急啊

有点推销的嫌疑了  但是我不是商贩啊
得,看不成,苏州去那的路费可以买2把了
这样一问一答挺好哈,人工置顶

回复 1楼 angel_xif 的帖子

白色中芬,换吗?不补差价。诚心求一木吉他。http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=18532221540

回复 17楼 celliu 的帖子

不好意思了  现在只换钱 或者电吉他音箱了 ,   因为昨天出去收了把squier,   本来中芬是换琴的最好选择 ,早点出现就好了
没钱用了      一怒降到底   本地自提1000块  , 新琴直亏500啊。 心碎,算是为自己的冲动埋单~~
是电箱吗?