买琴买鼓,就找魔菇!

秒价 甩一对牛逼拾音器======GIBSON 57 以及seymour duncan TB-11

诚意转让
品牌: GIBSON seymour duncan
型号: 57 TB-11
成色: 8成新
数量: 2
价格: 700
详细描述: 下方
姓名: 明哥
电话: 13894818260
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 长春
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
秒价   甩一对牛逼拾音器======GIBSON   57 以及seymour duncan TB-11

都是二号磁棒        都是经典音色         原来装在我的EPI上         琴出了        现出此对拾音器

TB-11我自己做的蜡封       外壳先用盐酸做的旧       其实拾音器本身是很新的         使用状态百分百

现在秒价甩        不单出         一对700包邮费   

因为我没有淘宝         得找朋友做链接         挺麻烦          所以信得过我先款的朋友         一对650包邮费

本人信誉不废话        没多少钱的东西        也犯不上骗人          电话13894818260【短信联系】
吉他中国抖音
接着看图
GC视频号
G的拾音器不错
买琴买鼓,就找魔菇
一次只能传一张        继续

TB-11我自己做的蜡封       外壳先用盐酸做的旧       其实拾音器本身是很新的         使用状态百分百

现在秒价甩        不单出         一对700包邮费   

因为我没有淘宝         得找朋友做链接         挺麻烦          所以信得过我先款的朋友         一对650包邮费

本人信誉不废话        没多少钱的东西        也犯不上骗人          电话13894818260【短信联系】

回复 3楼 互撸哇 的帖子

谢谢帮顶      G的琴也不错

这对拾音器       都这价格了       真的可以秒了       现在找俩哥们喝顿酒      咋的还不得五六百呀
不单出       不预留

这对拾音器       都这价格了       真的可以秒了       现在找俩哥们喝顿酒      咋的还不得五六百呀

虽然是TB-11 但装LP一点问题没有 跟我一样喜欢玩做旧的朋友 可以出手了 物美价廉

百分百使用状态 可以装在LP上 喜欢做旧的朋友不要错过

另外 如果你有一把外观巨旧的ST 这块拾音器 也会是琴桥处的首选
虽然是TB-11 但装LP一点问题没有 跟我一样喜欢玩做旧的朋友 可以出手了 物美价廉

百分百使用状态 可以装在LP上 喜欢做旧的朋友不要错过

另外 如果你有一把外观巨旧的ST 这块拾音器 也会是琴桥处的首选
此对拾音器        发帖当天下午         就被广东朋友先款秒了

感谢朋友们支持         感谢吉他中国

已出封贴
此对拾音器        发帖当天下午         就被广东朋友先款秒了

请不要再询问了

感谢朋友们支持         感谢吉他中国

已出封贴