买琴买鼓,就找魔菇!

要不我也折腾出满月的三益GD100s吧,裸琴700邮费到付。

诚意转让
品牌: 三益
型号: GD100S
成色: 9成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: 6月2号购于淘宝西二店,863带包买的,近全新。包现在被一哥们索要去了,只有裸琴。现在想换电箱了,有需要性价比高的面单的哥们儿可以拿去练手。凑钱升级设备,学生党,玩音乐的不喜欢墨迹,不接刀。说近全新就是全新,我一直比较谦虚。外地需要的孩子只能自己自备纸盒子了。700顺丰到付!买来自己再去淘个包哦盒子啊什么的。成色党进。不二价,想清楚再联系我。谢谢。
姓名: 罗同学
电话: 15952266238
QQ: 393414711
电子邮件:
商品所在地: 江苏 徐州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
6月2号购于淘宝西二店,863带包买的,近全新。包被一兄弟要去了,只有裸琴。现在想换电箱了,有需要性价比高的面单的哥们儿可以拿去练手。凑钱升级设备,学生党,玩音乐的不喜欢墨迹,不接刀。说近全新就是全新,我一直比较谦虚。外地需要的孩子只能自己自备纸盒子了。700顺丰到付!买来自己再去淘个包哦盒子啊什么的。成色党进。不二价,想清楚再联系我。谢谢。

订单号码

订单号码
吉他中国抖音
帮自己也顶一下
GC视频号
急凑钱,赶紧处理了看有人要不

买琴买鼓,就找魔菇
楼主不厚道啊,没包才便宜那么少,还是二手呢

回复 4楼 吉他照 的帖子

琴跟全新的没啥区别,你说不厚道我就只好呵呵呵了。
琴留给女朋友练手了,没盒子不方便出,不出了。

用了几年再卖称作二手的,用了半年再卖也是二手的,用了一个月再卖还是二手的,用了两小时再卖依然是二手的。现在普遍只会定性不会定量,缺细心,至少要按照时间价值折旧吧,你按照性质折旧那就毁了。。。。。相信科学,快乐一生。
琴留给女朋友练手了,没盒子不方便出,不出了。
女友嫌太大了,好吧,继续出吧。
哈哈!楼主很有意思
让楼上笑话了,其实我是很想换琴的,感觉是女友故意说嫌大了,缺钱啊,不容易。