MARSHALL

吉他中國论坛

从youtube搬来的Laney irt-studio评测,功能很强劲啊!

吉他中国微信公众号
很欢乐的小两口~~~
吉他中国抖音
用过的哥们说说这个箱子啊!!!!!!小弟很喜欢!!!
GC视频号
切换功率得插拔线,麻烦。因为15瓦和一瓦是两个独立的口
还没有standby,直接开直接关。别的功能没试
自己有irt120,哥们琴行有studio,那天去试玩了一下,也没开组了音量使劲撸,音色反正不差

回复 3楼 sunzhenyu 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我觉得音色很正~~

回复 3楼 sunzhenyu 的帖子

玩轻的OK么????
作为一个喷子我不得不说这个箱子可以调出各种各样不怎么样的音色来,不要被他的技术迷惑了.....

回复 6楼 Fender-boy 的帖子

轻的绝对可以啊,重的也可以。小功率不错
我是试过,
但这些功能,它还带有可以匹配任何
DAW工作的USB I/O,它将‘放大后’
的信号和‘干’信号分两路输出,还
带有可方便地修改吉他音色的RE-AMP
干信号回放输出插口,我没试

回复 8楼 sunzhenyu 的帖子

那就好,那我就不买ORANGE了,就等他吧~
Andertons的这俩小子真是欢乐,04:34的时候还来了两句普通话..........

回复 10楼 dave8318 的帖子

呵呵,是很欢乐,每次看他们的评测都是笑着看完。
4:34 "我会说一点普通话“,听懂真不容易。。。。

回复 10楼 dave8318 的帖子

说了用japanese,结果来了两句普通话
原帖由 d870820 于 2013-7-8 22:56 发表
说了用japanese,结果来了两句普通话

左侧男猪角叫 chapman,被另一个小子(captain)长期成为chap,他说的是let me explain in chapnese(chap式的中国话),不过他说的还算标准了,奇怪他怎么会说
原帖由 sunzhenyu 于 2013-7-9 01:10 发表

左侧男猪角叫 chapman,被另一个小子(captain)长期成为chap,他说的是let me explain in chapnese(chap式的中国话),不过他说的还算标准了,奇怪他怎么会说
因为这箱子是made in china吧,所以应个景来两句,呵呵