吉他中国新网址

[古典吉他人物] 【预告】Johannes Möller和他夫人将在周一晚上在40群里和大家见面。

吉他中国微信公众号
大家好!瑞典的年轻演奏家Johannes Möller和他夫人将在周一晚上在40群里和大家见面,喜欢的朋友们请关注。

(40群: 就是达兄开的40岁及以上的琴友交流群 号码286969439,需要说明的是这群里的琴友老少都有,并非40岁的琴友才能参加!40只是一个标志,一个态度,一个气氛,一个缘分,一个状态,一个心境...你懂的,其实很多GC古典版的朋友都在这群里聊天弹琴,如同一位琴友说像是大家的后花园。)

北京时间: 星期一,2013-07-15 22:00或者23:00

优酷上有Johannes的视频,大家可以去看看,这是一个例子 (献给母亲的歌):

Johannes和他的夫人有个Moller双重奏组合,这是他们的照片:

Johannes M?ller guitar + duo Laura web.jpg

上次Marcin Dylla在群里和大家交流的时候,许多朋友提问,也有重复的问题,弄的我看问题带翻译没有充分利用时间,这次咱们“汲取教训”,换个方式:想要提问题的朋友请跟贴写上您要提的问题(给演奏家),这样我好整理一下,到时候系统地回答大家,节约时间。

另外给大家看个搞笑的照片,论坛上的“分解和弦”琴友曾经问我Johannes的头发是不是真的,咋像是面条,我说下次看他我就拉他的头发试试看。君子一言驷马难追,今晚party的时候就实现了诺言,正式报告,头发是真的!

这个周末是一年一度的Hamilton国际吉他艺术节,本届首次开始吉他比赛,具体情况过了和大家汇报。祖国的阿尔达达米拉吉他公司赞助了这次艺术节,主办的朋友们要我转达他们对Altamira Guitar团队和姚总的衷心感谢!(俺也希望有更多的天朝企业迈出国门,走向世界。)
吉他中国抖音
下面条吃!!!

热烈欢迎

GC视频号
姜版 谢谢哈!
买琴买鼓,就找魔菇
真是太好了!
期待。。。。。
40只是一个标志,一个态度,一个气氛,一个缘分,一个状态,一个心境.......
我还差几年,
对qq这服务器深表担忧
感谢JIANGYING大帝带给大家的饕餮大餐!
这演奏家长得真像一个电影演员,最后拉头发的这张,偷走了总统女儿的钱包。JIANGYING大帝要当心啊。
我们姜版的好帖子是不可不顶的,顶就要带点料来顶,给大家推荐约翰尼斯 • 缪勒演奏的《风之低语》:

http://www.tudou.com/programs/view/e6GYWHB58Gc/
头发是真的
原帖由 陈延光 于 2013-7-12 14:11 发表
我们姜版的好帖子是不可不顶的,顶就要带点料来顶,给大家推荐约翰尼斯 • 缪勒演奏的《风之低语》:

http://www.tudou.com/programs/view/e6GYWHB58Gc/
http://www.tudou.com/v/e6GYWHB58Gc/&rpid=1175208 ...

姜兄的帖子我就不顶了
因为我当版主是姜兄推荐的
自从我当了版主以后姜兄就再也没有顶过我的帖子
所以我趁他刚刚睡着时“报复”他一下
不顶!不顶!!不顶!!!
我又要错失良机了!
这个头发像面条竟然是真的~~~~~~“面条”?
姜版的肌肉很发达,所以能量也很大
期待看到真的面条
头发像方便面,胳膊像螃蟹腿。
原帖由 pyrmont 于 2013-7-12 16:56 发表
jiang 版的肌肉挡着照片了

怎么不抢琴就是吃啊?

谢谢和弦大侠,答应您的事儿办成了俺也很高兴。。。

原帖由 ccce 于 2013-7-11 23:13 发表
真是太好了!  

谢谢半圈兄支持!
原帖由 dsq7319935 于 2013-7-11 23:14 发表

原帖由 瘦马吸风 于 2013-7-11 23:19 发表
期待。。。。。  

嗯,快了...

原帖由 sukixwy 于 2013-7-11 23:40 发表
40只是一个标志,一个态度,一个气氛,一个缘分,一个状态,一个心境.......  

后面两个是您在群里补充的,谢谢!
原帖由 fangkuai7 于 2013-7-11 23:50 发表
我还差几年,

不论年龄的。

原帖由 ch00112737 于 2013-7-12 00:09 发表
   意大利面?

据说是像方便面。

原帖由 requestdenied 于 2013-7-12 00:20 发表
对qq这服务器深表担忧

咋办呢?
原帖由 gtlover 于 2013-7-12 00:46 发表
感谢JIANGYING大帝带给大家的饕餮大餐!   
这演奏家长得真像一个电影演员,最后拉头发的这张,偷走了总统女儿的钱包。JIANGYING大帝要当心啊。

美女老兄,不带这样开玩笑的啊!

原帖由 陈延光 于 2013-7-12 01:11 发表

http://www.tudou.com/v/e6GYWHB58Gc/&rpid=1175208 ...

谢谢大司马支持!
原帖由 走江湖 于 2013-7-12 01:27 发表
头发是真的  

嗯,假不了,亲自检验过..

原帖由 魔鬼胡安 于 2013-7-12 01:35 发表

姜兄的帖子我就不顶了
因为我当版主是姜兄推荐的
自从我当了版主以后姜兄就再也没有顶过我的帖子
所以我趁他刚刚睡着时“报复”他一下
不顶!不顶!!不顶!!!

冤枉啊,任兄!难道要举例说明俺顶过您的帖子吗? 居然还“背后报复”,兄弟情何以堪啊......
原帖由 夏秋冬 于 2013-7-12 01:39 发表
我又要错失良机了!

又去皮夹沟了?

原帖由 xyduht 于 2013-7-12 01:46 发表
这个头发像面条竟然是真的~~~~~~“面条”?
姜版的肌肉很发达,所以能量也很大

大熊啊,俺继续“情何以堪ing“......

原帖由 丽娜晶莹 于 2013-7-12 03:55 发表
期待看到真的面条   

会有那么一天,会有那么一天...
原帖由 pyrmont 于 2013-7-12 03:56 发表

原帖由 WHW7777 于 2013-7-12 04:38 发表

这一小一大两位显然是同伙!帖子都来自于同处,显然是”马甲捣乱“,立刻”封杀ID“!!!
原帖由 smarthin 于 2013-7-12 05:50 发表
jiang 版的肌肉挡着照片了

档您看美女了?

尽量回复了各位,时间有限,以后的俺就不一一回复了,谢谢大家支持!

有问题要问演奏家的请跟贴写明,没问题的话就方便了,视频打开说声”Hi“,然说声”Bye“,几秒钟就解决问题。
”Hi“,

”Bye“..................
原帖由 JiangYing 于 2013-7-13 04:22 发表
冤枉啊,任兄!难道要举例说明俺顶过您的帖子吗? 居然还“背后报复”,兄弟情何以堪啊......

嗨!冤就冤了呗,这也算是中国特色的一道“美丽”的风景线
从央视今年报道纠错的几例十几年前的凶案就可见一斑
何况聂树斌的冤案还知不道有没有伸冤昭雪的那天?
呵呵,活着受罪总比死了好
感谢姜版
”Hi“,

”Bye“..................
看来任兄是故意"陷害"俺啊!
Hi..., bye......
昨晚是Johannes和他夫人Laura在艺术节上的音乐会,合奏独奏都有,包括自写的曲子。每次听Johannes的现场音乐会都叹为观止,重奏时两夫妇的配合也是天衣无缝。听到的只是音乐,完全忘了乐器,场合和周围的一切。。。

之后的聚会大家玩得兴致勃勃,为了欣赏今天的大师班,我先离去,就这样到家也凌晨一点过,今天可能会更晚。汇报完毕,出发,明晚见!