买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 钟灵毓秀

8千!8千!天津出Gibson Robot SG 有争议欢迎专家鉴定!!!!

吉他中国微信公众号
混蛋玩意儿
你快别恶人先告状了!
你这么说只能证明你心虚!!!
换完了拾音器不给别人说?
你还要脸吗?
你以为我没用过这琴?
拾音系统跟他妈调音系统有什么关系! 还复杂 这只能说明你在为你骗人的伎俩找借口!

对!你这样做就对了!这才是你狡猾的一面儿!
千万别上拾音器图!要不会露馅儿!

你5300收来卖个8000多赚点钱就罢了 没想到你偷梁换柱换掉原装拾音器!你太缺德了!老天会惩罚你!

吉他中国抖音
已经投诉你了,我说你闲着没事干点什么不好,注册一堆小号就为了发泄一下,有意思么
你说我这琴5300收的,你把原帖发过来我看看哪有5300就卖的。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
楼主息怒。。   请科学怪人版主帮你解决把。。相信他会给你公正的。
心虚了吧!
千万别拍拾音器图片!
有一个蒙一个!你个混账玩意儿!

回复 47楼 盖浇饭 的帖子

谢谢顶贴啊
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1602283&page=1&extra=page%3D1#pid22588192

此烂人又在欺骗广大无知琴友了~!

他人对出售物品出处、描述、配置有争议   请展示相关证据   如无证据说明   禁言7天  警告一次   

卖家可以自证  也对你继续正常销售有很大帮助     此琴变音电路与拾音器无关    拿下中桥   拆护板即可验证   

此琴原配为  490R  498T  

等待3日 ···············  双方不要短消息我   有问题帖子回复说明  
IMG_1040.jpg IMG_1041.jpg IMG_1042.jpg IMG_1043.jpg IMG_1035.jpg IMG_1036.jpg IMG_1037.jpg IMG_1038.jpg IMG_1039.jpg 请版主明察,谢谢
原帖由 钟灵毓秀 于 2013-8-25 12:42 发表
225928322592842259285225928622592782259279225928022592812259282请版主明察,谢谢

http://bbs.guitarschina.com/thread-1499893-1-1.html    -----原版的在这

你朋友开琴行的 天津某标琴行就是你朋友开的对吧!
你从琴行拿个对儿拾音器来 安护板上拍个照 有个P用啊!
再说你这拾音器和原版根本就是有区别的!

原版拾音器磁钉都是 一排金色的 一排银色的! 你这个都是银色的!
再说那个拾音器线 原版的线都是塑管套着的  你这个就是一根螺纹线!

再有一个 原版的拾音器根本表面没有焊点 都在下面 你看你这个 焊点就在拾音器背面 你说这么糙的活 能是真的吗???

再说 要查看拾音器也得买琴当场拆看!你这样儿照完了相以后 又把别的拾音器装上了!
有个P用啊!

还有斑竹你让我拿证据 不是所有真相都能有证据!
东西在他那你让我怎么取证!你这么说就有失公平!

不管怎么着 LZ 你爱咋地咋地吧!你自生自灭吧!
如果愿意继续坑人你就继续坑!
广大琴友都看见了!你这拾音器跟原版的就是有区别!
你怎么解释!

原帖由 盖浇饭 于 2013-8-25 13:22 发表

http://bbs.guitarschina.com/thread-1499893-1-1.html  -----原版的在这

你朋友开琴行的 天津某标琴行就是你朋友开的对吧!
你从琴行拿个对儿拾音器来 安护板上拍个照 有个P用啊!
再说你这拾音器和 ...
让斑竹出来主持公道,你就别废话了
原帖由 钟灵毓秀 于 2013-8-25 13:27 发表
让斑竹出来主持公道,你就别废话了

我废话??????
我这是给琴友一个安全的环境!

你这样儿的 不多了 灭一个少一个!

你解释解释拾音器的事儿吧!
跟原版的多大差距?你自己愣没看出来?
服了

你以为我不懂拾音器是吧?
那你让GC的朋友们看看原版和高仿的区别!见下图:前面部分的对比和拾音器背面的对比 还有焊点的对比 还有拾音器线的对比 明眼人看不出来啊?

原版的图示 原帖-------   http://bbs.guitarschina.com/thread-1499893-1-1.html

刚准备咨询……

有个朋友想买琴的

我觉得我还是围观一下比较好
原帖由 盖浇饭 于 2013-8-25 13:32 发表

我废话??????
我这是给琴友一个安全的环境!

你这样儿的 不多了 灭一个少一个!

你解释解释拾音器的事儿吧!
跟原版的多大差距?你自己愣没看出来?
服了

你以为我不懂拾音器是吧?
那你 ...
官网上的图,你歇歇吧 QQ图片20130825142429.jpg
根据楼主提供的拆解图片    我个人多年经验   又查验官网及多个国外二手同款琴图片验证  电路中桥无问题   原配拾音器确实为传统双银钉式样    另外拾音器金属丝屏蔽蛇皮管也确实为传统490系式样。
    个人认为电路部分:全原装无任何改动问题   可放心购买

为避免争议   公正期间      帖子加高亮  三天   标题更改加后缀:   有争议欢迎专家鉴定。      

3天后无异议或其他证据出现      按承诺做相关处理
头像被屏蔽
其实Gibson每年都有可能改变一些配置,或者细节,琴应该没问题,按说,琴也没几千块,缺德换个韩产拾音器,也多骗不了三五百。。。。我不觉得有人干这么不划算的事。。。
头像被屏蔽
你家的黑星是什么型号的?

回复 61楼 互撸哇 的帖子

Blackstar HT Stage 100 Head
Blackstar HTV 212 Cab
原帖由 科学怪人 于 2013-8-25 17:37 发表
根据楼主提供的拆解图片    我个人多年经验   又查验官网及多个国外二手同款琴图片验证  电路中桥无问题   原配拾音器确实为传统双银钉式样    另外拾音器金属丝屏蔽蛇皮管也确实为传统490系式样。
    个人认为电路 ...
有劳版主
欢迎盖浇饭和王振学摇滚继续“研究分析”!
限时已到   当事另一方无任何证据为自己言论做证负责  也没有任何回复 。

琴的鉴定结果  也无其他实据或争议 。   

此贴解除高亮    保留   稍后做关闭处理   卖家可发新帖并引用此贴为证明。  

ID:盖浇饭  (uid:1446417)   封七天  警告一次   。
多谢版主主持公道!