买琴买鼓,就找魔菇!

全国包邮!降价!老帖重发,降价卖古典再赠小提琴。伤不起了!

诚意转让
品牌: Jeking
型号: c-852
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1600
详细描述: 真是怕了淘宝、天猫了————————
姓名: 程宣萌
电话: 18744059690
QQ: 1341793607
电子邮件:
商品所在地: 长春
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
  淘宝上有个套餐是1529,有一些琴友老是用淘宝上的价格来跟我的价格比较,这让我很无奈。
  (淘宝上的东西,我也说不清,不做评论!)。
  看到的琴友们,可以比对一下,他们送的是4挡脚蹬,本人是另购的是6档脚蹬。我的琴盒是木质的,他们的不是!----------- (关于琴&赠品&小提琴&小提琴赠品 老帖说的很详细,点击链接即可见)       原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1584253-1-1.html

急于卖琴,又迫于网上价格的压力,所以第二次调整价格重新发帖! 原来:1700,不包邮。现在:1600,包邮。   
  最后强调一下:只有按这个价格,我才会卖!想要砍价的,求您别来 。 给人希望,又让人失望!很不好。。。   【曾经有人问:“我不会拉小提琴,能不能便宜一点?”我现在明确的说:“要不要小提琴都是这个价!”】        
  今天本来想发个小提琴的试音的,曲子都录好了,《天空之城》。奈何手机录音,在电脑上怎么都识别不了,更别提转码,上传了。我是无能为力了!

吉他中国抖音
  我先学的是民谣(跟老师学了一年),后来转向古典(自学),再后来,偶然一次机会接触到了小提琴。从此我就毅然决然的放弃了“民谣”、“古典”。
我觉得小提琴才是我这一辈子,应该伴随到老的伙伴。。。

提琴也好,吉他也好。都是弦乐器,彼此总有共通之处,俗话说:举一反三。就是这个道理。

这把提琴,就是我一直在用的提琴。之所以赠出这把小提琴:一来是新入手一把手工小提琴,以后这把琴用不上了;二来想要不折掉太多价钱,快些出手这把古典;本人是学生党,无产阶级,想要筹措资金,就只能拆东墙补西墙) 

我就是用这把小提琴入门的,提琴指板上面我详细的做了音位的标记,(是借女生的白色指甲油做的,绝对耐用)。 

你只要像弹吉他按弦似的,看着这些音位标记按弦,就能解决小提琴最大的难题——音准。等熟练之后,或者换琴,或者用砂纸擦掉这些标记,就ok 了!

再退一步讲,再好的乐器,也并不是所有人喜欢听,更不是所有人都喜欢演奏!试过之后发现自己真的玩不来小提琴,也没有关系,挂到你们当地的58网、赶集网,就算是400块钱卖掉,这个吉他也才1200。  
  【总的来说,这把古典本身用的不到60天,保护完好,没有磕碰。这把古典琴加上那一套配件,我可以保证绝对超出了1700.】   各位琴友自己掂量一下吧,有意者抓紧,请勿错过

说的太多了 ,不知道有没有人能看完——————

GC视频号
诚心诚意卖琴,
买琴非诚勿扰。
买琴砍价勿扰,
诚意买琴欢迎。    
信手拈来 一首打油诗。。有才吧!
掌声响起吧您的

买琴买鼓,就找魔菇
你是自学的小提琴吧?
假如没有老师的话,多长时间可以会拉一首曲子?
我也是玩古典的,想试试小提琴,体验一下什么赶脚。乐器王后,是不是?

回复 4楼 huaihaixilu 的帖子

谢谢帮顶

回复 5楼 古典奏巴赫 的帖子

我的民谣是跟老师学的。后来古典、小提琴都是自己学的,有教材,网上看看视频就这样学的吧。  小提琴的水深着呢,不是一句两句就能说的了。
至于多长时间可以会拉一首曲子,因人而异吧,没有什么基础的,3年入门,一年拉锯的都有。
我是自学一个多月就能拉天空之城了。但是拉的比较粗糙。  之前录了,想要上传的,但是转码失败了。
就像卡农,一级能拉,四级能拉,大师也能拉,但是拉出了的效果上不一样的。

回复 5楼 古典奏巴赫 的帖子

绝对是乐器王后呀!(钢琴乐器之王、古典吉他乐器王子。大学老师教过的,百度也有吧)
我认为我学的算是比较快的了,这主要是我弹了好几年的吉他,有弦乐功底。

顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然
卖了???????没有的话  ,没有咱们私聊·········

再顶一下,
琴不错,真心想要,价格能低点吗?
我怎么没有想打这一招呢?     东北三省的上门自取,报销单程路费。  欢迎上门试音   当面交易
东北三省的上门自取,报销单程路费。  欢迎上门试音   当面交易
东北三省的上门自取,报销单程路费。  欢迎上门试音   当面交易
每天一顶   每天一顶
每天一顶   东北三省的上门自取,报销单程路费。  欢迎上门自提,本人学生,学校等候,放心上门
真的不能低点价格么??       跪求

回复 22楼 古典奏巴赫 的帖子

好琴,值这个价········谁买都是这个价。O(∩_∩)O~ 你要是东北的到长春来自提,咱给你报销单程,就是这样。。就别再议价了,爽快点。
今天晚上   顶一下        YES
好琴不愁卖  一天一顶
你就便宜点卖给他吧,说真的,能感兴趣的人应该不多。

回复 26楼 arsenal1886 的帖子

不是我不想便宜。琴本身就是近全新的,各种配件都是买的那种比较好的,这个价出手已经砍掉了俩毛爷爷。现在又赠出去了一把提琴,还要再自砍那么多,这把小提琴不是白赠了么······?     O(∩_∩)O~                           谢谢建议 我相信总有人认可我  时间还不到吧  我继续耐心等待          【赠的小提琴也是手感很好的琴,还没出,我自己已经心疼了】

对了,其实感兴趣的人还真不少!! 大都是像这位巴赫兄一样, 给我砍价·····  他们就只看这个琴不看其他的东西。   不要再小看配件了,一样都少不了, 都得一点点的花出去额,是不是??         我不就是个例子么
睡觉前  一定  明早上  大家都看的到
再来一把推   马上降临第三波··········