买琴买鼓,就找魔菇!

诚意出售04年-05年产 墨豪一只 013 7002 3900包邮

诚意转让
品牌: fender
型号: 013 7002
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3900
详细描述: 看下面
姓名: 波仔
电话: 15041060731
QQ: 759455072
电子邮件:
商品所在地: 浙江 金华
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
此琴不多介绍了 大家都明白 说下重点 这个不是国内琴行卖的货  卖我琴的人 应该是个贩子 他的琴都是在日本的朋友给邮寄过来的   
我挑了把墨豪    现在保守说8.5新 品丝正常磨损
不影响手感 琴颈连接处正常裂漆 也是拿回东北天气原因  琴体也有几处小的磕碰  
不影响使用 此琴没有暗病和磕碰的硬伤 是练习 做场和录音的好帮手  
琴背面有几张贴图 不是有掉漆之类的 纯属本人喜爱 也是不粘胶的贴图
不喜欢的话把它接下去 用擦琴布擦几下就干净了
本人诚意出 因为实在不适应fender的手感 还是喜欢IBANEZ
卖掉在换  配件只有摇把是原装 因为买的时候只给了个摇把 和原装琴包 背带和扳手都是自己配的  
配件有背带 扳手 原装琴包送人了 配个握威琴包 当时在杭州天目琴行花300大洋买的 应该被宰了
在送2套达达里奥琴弦 0.8的原价56    0.9的 不值啥钱 但是好用  
如果有在浙江金华附近的可上门自提的请喝酒报路费  或者想用IBANEZ换的都可以面交  可接小刀  3900包邮了 走支付宝  先卖卖看吧 如果实在卖不出去就不出了  没那个耐性   鸽子 教育家 喷子 大刀的亲们请绕行吧  !伤不起啊  谢谢!
上图了  拍摄技术不好 用手机拍的  敬请谅解

吉他中国抖音
沙发
GC视频号
补充下  护板不是自己换的  买来时候就被了  卖家说日本人换过的  买到时候后面的的盖子也没有 我把YAMAHA 721 的后盖给安装上了

买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddd
自刀100  3800包邮
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
note2 加钱换不

不好意思,只要ibanez同等价位或者加钱换更高型号的

不好意思,只要ibanez同等价位或者加钱换更高型号的
加钱换ibanez~只要路程不是很远的话,我提琴上门
这个不是墨豪~~~这是 墨西哥经典系列的70
原帖由 坠入凡间 于 2013-8-10 01:53 发表
这个不是墨豪~~~这是 墨西哥经典系列的70
嗯那  说的不错 是这个Fender Classic 70s Stratocaster 013-7002     看来我是被人误导了
琴颈有裂漆啊 这个后换的护板是 F原厂的吗? 价格能再接刀否
这才是正经的墨西哥FENDER。。。。。顶个。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 琴指飞扬 于 2013-8-11 17:47 发表
琴颈有裂漆啊 这个后换的护板是 F原厂的吗? 价格能再接刀否
护板是否原厂不知道啊 是不本人换的  但是是分的护板    谢谢16 17楼哥们帮顶       回复15楼哥们     哥们有意的话  加QQ商量    但是大刀接不住啊  体格子太小了  伤不起

好琴~已阅!

走起来~
琴已一哥们预定~!
换琴吗?QQ349377539