买琴买鼓,就找魔菇!

出一把1996年产勇士箱琴,适合怀旧收藏爱好者。

吉他中国微信公众号
箱琴工作正常。深圳       2500元
吉他中国抖音

GC视频号
换电吉他吗
买琴买鼓,就找魔菇
贴胶布那里是裂痕么?看不清楚
没有裂痕那个是自制的护板。。。。。用汽车年审透明贴上去。是一个无胶水自粘贴。因为年审贴都是一块快的。接缝处就会有痕记

琴的状态怎么样,有裂痕有大磕碰没,琴颈品丝状况如何

回复 6楼 toxicmind 的帖子

一股老琴的酸梅味,状态优良,琴颈笔直,琴桥无鼓包,没有显著深刻的磕碰划痕,都是正常使用划痕,就是我们通常说的头发丝划痕,小米粒磕碰。品丝状态7成有适当的凹槽,但不影响使用。琴枕 琴桥枕 泛黄,跟其泛黄的琴颈箱体包边相互映衬,挺复古的。并且有一个照相机拍不到的地方琴头背面有勇士logo的钢印图腾,就像盖了个章一样,不是喷上去的那种事钢印有凹凸感的。

有诚意要的价格可以谈谈。。。。。。有盒子

•Solid Alaskan Sitka spruce top
•Mourning Widow motif rosette
•Rosewood sides/back
•1/4 sawn X-scalloped sitka spruce bracing
•Florentine cutaway
•Abalone rosette
•Satin finished mahogany neck with trussrod
•25.5" scale
•Nut width: 43mm
•21 frets
•Rosewood capped headstock with Abalone overlays
•Custom Mourning Widow inlays at the 12th fret
•Rosewood fingerboard and bridge
•Bone nut & bridge saddle
•Buffed gloss body
•Chrome Grover 18:1 tuners
•D'Addario EXP-16 Strings
楼主的价格似乎有些偏高,毕竟成色和品相已经不太好了

回复 10楼 暖春 的帖子

所以才怀旧吗?关键是没暗病身体健康使用正常是关键。
一看这琴就想起了nuno。。。

回复 12楼 Ihancz 的帖子

同感,色调造型。。。。。。。。。。。。。。。
吉祥序列号装个lr升级拾音器估计会更好哦。。。

枫木音色封帖大吉封帖大吉封帖大吉封帖大吉封帖大吉封帖大吉封帖大吉封帖大吉封帖大吉封帖大吉封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉
封帖大吉

怀旧也不收这个年代的啊……,好歹50's 60's……

回复 16楼 羊角疯 的帖子

分体换你的木琴感兴趣不!!!听说你木琴想出掉入白富美的j45。我现价+货跟你换,你不就有资金收j45了吗,,,呵呵呵