买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

各位说说卖掉了后悔再购回的历史,我先来

吉他中国微信公众号
前段时间卖了吧parker mojo,不出3天开始怀念以致夜不能寐,后果断购回一把全新的算了了个心愿。上图!

吉他中国抖音
曾经有一把Fender的US Classic系列,双摇桥的。96年生产。经典的不得了。很后悔卖了它,到现在我还在寻找当时的买家,争取给买回来再,可惜一直没有找到这位朋友。

回复 2楼 悟空悟空 的帖子

GC视频号
当时卖的时候怎么想的?
买琴买鼓,就找魔菇
fulltone ocd
我后悔卖的一般也很难再买回来了。。。
呵呵,肯定是好东西啊
PARKER我见外国论坛里说卖掉的都很后悔,反正我是不会卖掉我的parker的~~~~ 很棒的说!

回复 7楼 johnsonhain 的帖子

parker 给我的感觉就是细节被无限放大,可能是和指板材料有关,声音不传统,一开始到手觉得很好玩但是不想留着,卖掉后开始日思夜想那种音色像吃了薄荷的感觉还有指板的手感。。。
原帖由 yujia5150 于 2013-9-6 10:59 发表
parker 给我的感觉就是细节被无限放大,可能是和指板材料有关,声音不传统,一开始到手觉得很好玩但是不想留着,卖掉后开始日思夜想那种音色像吃了薄荷的感觉还有指板的手感。。。

跟fender和gibson是不能比的,他有自己独特的声音,如果想买一把超过fender,gibson的,还是得去买fender和gibson。
parker的实用性和科技含量都比F和G好,个人愚见。
paker的指板手感有种说不出的滑腻感,像手里攥了个肥皂。
已成功歪楼至出parker后悔贴
原帖由 snoopyqd 于 2013-9-6 12:24 发表
paker的指板手感有种说不出的滑腻感,像手里攥了个肥皂。

所以撸的爽~[em28] [em28]
我有一哥们反复买卖了2把550EX/2550 还有2把7V...买了觉得有缺憾,卖了又觉得做场挺好。。。
之前收的一个二手MT2,没多久卖了。若干年后到香港看到打折的,果断买了新的回来。
曾有把JAZZMASTER卖了,到现在还在考虑要不要买回来~
屌丝表示没什么好设备能卖的,基本集中在千元以下,不后悔
还有个tube driver 三钮版本的,出了也挺后悔。但是没后悔到要收一个回来。
暫時沒有太後悔的,賣出的都是深思熟慮后,估計這輩子真心用不上的設備。。。
PS:此回覆純屬有感樓主的PARKER而發,如無特殊情況,我的PARKER FLY MOJO QUILT這輩子都不打算賣。。。
这个话题不能说。。。说多了都是泪啊。。。哎

回复 20楼 Spanking 的帖子

发这贴要的就是泪啊,一把鼻涕一把泪,哈哈哈哈
小时候卖了一个rp50,后悔了一阵子
我的勇士CS780卖了很后悔  可是再也买不到新的了。。。
原帖由 syfWINDIR 于 2013-9-8 22:55 发表
暫時沒有太後悔的,賣出的都是深思熟慮后,估計這輩子真心用不上的設備。。。
PS:此回覆純屬有感樓主的PARKER而發,如無特殊情況,我的PARKER FLY MOJO QUILT這輩子都不打算賣。。。

知己
yamaha rgx A2,没后悔卖掉,如果出A3的话,我会在买~
我的ORANGE RK50,卖了后终日后悔
赞各类琴中

回复 26楼 歌德 的帖子

卖的原因是不是声音太大,在家玩不开?
曾经出过把4602,卖朋友了。出完的日子心情万分纠结。遂打电话跟人一顿墨迹。自己都不知道跟人家都说了什么,人家说啥不干呀!死心了,马上收了把全新的0402,舒服了。
顺滑 因为是不锈钢品丝,如果能接受不是木头的声音 parker是把好琴

回复 30楼 shihaoesp 的帖子

除了品丝,指板碳纤维材料也是顺滑的主要原因,而且琴颈背面的碳纤维也很滑。

回复 31楼 yujia5150 的帖子

而且那么薄的琴体,声音居然扎实。
原帖由 幻境 于 2013-9-15 20:25 发表
而且那么薄的琴体,声音居然扎实。
I
因为琴体是1pic的。。
原帖由 yujia5150 于 2013-9-10 01:00 发表
卖的原因是不是声音太大,在家玩不开?
有马勺情节,结果卖了RK50买了马勺JVM后。。。
啥J8烂东西~~

回复 34楼 歌德 的帖子

详细说说,,,
原帖由 johnsonhain 于 2013/9/16 11:42 发表
I
因为琴体是1pic的。。

雙拼,三拼,甚至夾心餅多層琴體的好琴有的是,Parker的無敵共振還是得意于整體設計,包括全琴身弧形,製作工藝以及木材選擇(ONE PIECE SOUND WOOD)。至於碳纖維和玻璃纖維混合工藝,我覺得也輔助了PARKER的ALL STYLE音色,讓可塑性變得非常強大!(FLY確實是太全面了!!
买来的时候,心里有马勺情节,老觉得不买马勺不踏实
结果卖了RK买马勺,发现相比起来马勺就是垃圾货,不论做工和音色品质
原帖由 syfWINDIR 于 2013-9-17 00:40 发表

雙拼,三拼,甚至夾心餅多層琴體的好琴有的是,Parker的無敵共振還是得意于整體設計,包括全琴身弧形,製作工藝以及木材選擇(ONE PIECE SOUND WOOD)。至於碳纖維和玻璃纖維混合工藝,我覺得也輔助了PARKER的AL ...

知音啊!!!

回复 37楼 歌德 的帖子

jvm大头还是小头?
ESP Horizon NT II
卖完果断后悔

回复 40楼 Ray0077 的帖子

倒还好,能收的回来。