买琴买鼓,就找魔菇!

便宜出把Magic 4S-20PE电箱琴

诚意转让
品牌: Magic
型号: 4S-20PE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: 现在用不上了 出给有需要的琴友!!Shadow拾音器 可以转换5种音色 很合适演出 跑场!! 送琴箱 面板有两处磕碰 琴箱后面有裂痕 不影响正常使用
下面图中会有标记!!!有图有真相!!自己看吧 完美主义者请绕道!!可刀
姓名: 老王
电话: 18876743717
QQ: 93729612
电子邮件:
商品所在地: 海南海口
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
现在用不上了  出给有需要的琴友!!Shadow拾音器 可以转换5种音色 很合适演出 跑场!! 送琴箱 面板有两处磕碰 琴箱后面有裂痕  不影响正常使用
下面图中会有标记!!!有图有真相!!自己看吧  完美主义者请绕道!交易方式:淘宝或者吉他中国中介!!有意向的QQ:九372九612

网价:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.m9k6OD&id=8889620944&initiative_new=1  自己看吧
吉他中国抖音
  多少寸的

回复 2楼 27Age 的帖子

GC视频号
兄弟有意吗? 我原来以为是38或者39寸的  但是官方说是 40寸的  长度和40寸的一样长 不过桶形小 。。。这个外形叫做P型 一个单词不知道什么英文 。。。尽管是40寸 但是属于旅行吉他吧    有需要的联系扣扣或者电话吧  谢谢 !
买琴买鼓,就找魔菇
这是大小对比图,旁边是把Syairi YF25C
GC的兄弟姐们们 有人要带走么?   坐等爽快的 来 !
  淘宝交易或者吉他中国中介交易 安全 ! 爽快的来 不墨迹的来  Come on

身材还妖艳啊  够骚的        绑定了先

回复 7楼 449244549 的帖子

哥们     身材性感 。 价格也可以 还包孕。 想要的爽快的 来吧 坐等不墨迹的GC朋友
在次帮顶了   越看越喜欢  可惜资金不足啊  乐队的痛啊
LZ有意,价格还能刀多少,460408346

回复 9楼 449244549 的帖子

谢谢哥们 帮顶!!来瞧瞧也不错的

回复 10楼 woaiminminv 的帖子

GC的兄弟 扣扣或者电话细谈。 可刀  求爽快不墨迹
有图有真相   要的加扣扣或者来短信电话 爽快的来 带走吧
cOme On !    顶顶更健康 !  GC美女帅哥们
出木有    帮顶咯

回复 15楼 449244549 的帖子

感谢朋友帮顶 琴 还在的  你有意的话 加我 来刀!  等爽快的朋友来 不墨迹不磨蹭那种

回复 17楼 出手成章 的帖子

呵呵  我一刀就是大刀着的  一直想找把这样的吉他来玩玩       感觉用来上课挺方便  也适合我的身高

回复 18楼 449244549 的帖子

兄弟 一刀下来也不要流血不止哦  哈哈 .......

回复 19楼 出手成章 的帖子

你懂的

回复 20楼 449244549 的帖子

好吧 你那么喜欢 先加我的扣扣吧 细聊看看
深夜帮顶 [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01]

回复 22楼 449244549 的帖子

兄弟太感谢啦 !    视听 ! 已经录好 苹果手机录的 有图有视频 有真相!!!

以秒 啊哈哈哈      等待中

回复 24楼 449244549 的帖子

希望朋友 喜欢

回复 16楼 guitarbus 的帖子

感谢GC的朋友帮顶 !   祝琴技大长
已收到 十分满意  很喜欢   哈哈哈  哈哈 [em07] [em07]
[em28] [em28] [em28]   再次感谢吉他中国  !  已出 封贴 !!!