MARSHALL

楼主: Hendrix-HK

[电吉他音箱] Fender Hot Rod Deluxe III 最好买限量版

回复 3楼 小鱼不喝酒 的帖子

吉他中国微信公众号
头像不错,是谁?
吉他中国抖音
★☆……
GC视频号
都是好货啊!
买琴买鼓,就找魔菇
各位知道首版的blues junior么
楼主你这只是ab类的么 还有blues junior是不是ab类的啊?
真漂亮,想入一个银色CVR呢,看了这个又不知如何是好了。。。
Hendrix-HK 发表于 2014-1-3 02:07
有人問 , 現在沒這個 色了, BJ III 見過有
HRD III 好像還有紅黑色

H版,你好。这款音箱用了一年多了,感觉如何?
我准备入手,有个疑惑:
上海世音有普通版220V墨西哥产的,Speaker是Celestion G12P-80 speaker,价格CNY6200,
美国琴行有款“Fender Exclusive Run Hot Rod Deluxe III Tweed Guitar Combo Amp”,Speaker 是Jensen C-12N speaker,价格USD900+CNY2000运费+关税未知。
想请教H版,这两款从音色上讲差别很大吗?如何选择?
谢谢!

全面回忆 发表于 2014-12-24 17:15
H版,你好。这款音箱用了一年多了,感觉如何?
我准备入手,有个疑惑:
上海世音有普通版220V墨西哥产的, ...

音色上讲差别不能說很大,我只在琴行內彈過普通版,沒法兩個一起比較,很難說差別很大。算比較接近吧,畢竟主要是喇叭的分別。

美國運費太貴,但如果你 HK 代購的化估計也不便宜多少,自己衡量吧。
Hendrix-HK 发表于 2014-12-24 19:00
音色上讲差别不能說很大,我只在琴行內彈過普通版,沒法兩個一起比較,很難說差別很大。算比較接近吧,畢 ...

好的,谢谢!
我有黄皮blues junior墨产的音色与这个有什么区别吗还是功能上有差别?
角士 发表于 2014-12-25 10:07
我有黄皮blues junior墨产的音色与这个有什么区别吗还是功能上有差别?

blues junior墨产的音色是清音和過載很好很暖的,適合傳統和 blue 和單塊平台。

比這台少了功率,可控制的扭少些等。
HK有没有super champ X2 HD啊?感觉这个才是宅男神器。
还在纠结George Benson和黄色复古限量买哪一个?两款都是jensen c级喇叭,不过有一个前级不同,George Benson是12AT7+两个12AX7,黄色复古款是三个12AX7,哪位懂得帮忙说一下差别啊?
好漂亮啊。。。。没钱就买个国产的se吧。。。。

博主,刚看了图片,这个喇叭的确是Jensen的P系列,而不是C系列。如果官网说是C,那也是官网写错了。这个应该是P12N,这个和C12K我都对比过。
图一:P12N(没找到12N的图,借用的是P12Q的图,这俩样子非常接近)
图二:C12K
到货!音量没敢开,天天下班太晚,15.5-1.7之间,周末来个大动静的!
学生示耳 发表于 2015-7-24 16:47
博主,刚看了图片,这个喇叭的确是Jensen的P系列,而不是C系列。如果官网说是C,那也是官网写错了。这个应 ...

jesen的扬声器在哪里可以买到呢
最近想入一个Hot Rod Deluxe SE, 但是不知道40瓦管箱音量是否适合家里练习。另外用Master压低音量的方法对音色影响是否很大?求楼上各位师兄指点,谢谢!
兄弟,你太坏了,发了这么好的东西把我馋的,也没仔细看,昨天托亲戚去通利买了,结果被告知早就停产了,回来仔细一看帖子是13年发的,把我失望的啊,谁还有存货呢?
狮子恒大 发表于 2016-3-25 11:43
兄弟,你太坏了,发了这么好的东西把我馋的,也没仔细看,昨天托亲戚去通利买了,结果被告知早就停产了,回 ...

这个是个长青的型号,可以问问新替代的型号。

或找找外国的,再代购吧。
Hendrix-HK 发表于 2016-3-25 12:32
这个是个长青的型号,可以问问新替代的型号。

或找找外国的,再代购吧。 ...

通利只有hot rod deluxeIII 普通的了,你感觉他们两个的声音区别大吗?
狮子恒大 发表于 2016-3-25 15:01
通利只有hot rod deluxeIII 普通的了,你感觉他们两个的声音区别大吗?

前面答过

大哥 小弟也入手了黑色的 Hot Rod Deluxe III ,我想知道这个箱子如何外接一个112的箱体。。如果可以接应该接什么牌子的112箱体。。貌似没见过Fender 112的箱体啊。。
18611100481 发表于 2015-8-4 00:39
到货!音量没敢开,天天下班太晚,15.5-1.7之间,周末来个大动静的!

挖个坟,问一下音量是不是很大?
http://shop.fender.com/en/intl/2262000000.html#start=1

fender 新的BASSBREAKER™ 15 COMBO 很好,除了fender 出名的清音外,还有 60 年代 MARSHALL  的摇滚失真。

很全面,性价比高  , 入门我现在推荐这个 。
Hendrix-HK 发表于 2017-6-21 13:03
http://shop.fender.com/en/intl/2262000000.html#start=1

fender 新的BASSBREAKER™ 15 COMBO 很好,除了 ...

这款看起来很不错啊版主。我搜了一下国内网店,没有找到这款。多少钱呀?
清纯老干部 发表于 2017-6-21 19:03
这款看起来很不错啊版主。我搜了一下国内网店,没有找到这款。多少钱呀? ...

5 千左右港币,外国 U$645 ,还有更小的 007 ,  3 千多。
Hendrix-HK 发表于 2017-6-21 13:03

fender 新的BASSBREAKER™ 15 COMBO 很好,除了 ...

我也关注的这个箱子,可惜国内不上,代购的时候我发现有FENDER BLUES JUNIOR (NOS黄皮版),价格差不多,我还是买了黄皮的, 哈哈。  很好奇这新款的箱子

请教楼主,通力fender bassbreaker 15 head什么价格?我想接212的箱体,用什么喇叭比较合适?
哥们你的箱子出吗,有意收购
羡慕啊~