买琴买鼓,就找魔菇!

上海本地割肉出两把自用琴,高低配Gibson和G&L

诚意转让
品牌: Gibson, G&L Tribute
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12345
详细描述: Gibson Custom Shop SG Elegant
G&L Tribute Legacy
姓名: 王先生
电话: 13817220591
QQ: 68369130
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
最近个人的现金流有些问题,再三思量,终于还是下定决心忍痛出掉两把自用琴来筹钱。都是老实人自用的,值不值好不好请看过再说。

1.Gibson Custom Shop SG Elegant,各位都是明眼人,我也实话实说,年初从秀哥那里收来的,当时价格多少有心人都查得到,现在转手必须老实本分地折价出。自己玩了大半年,没出过门,万分爱惜,不弹的时候没出过琴盒。此琴带盒有证书,唯一的缺点是有使用痕迹,琴身背面底部有些凹痕,但是没有掉漆,一米开外完全看不出。实在人给个参考价格,eBay上这琴的二手价在2400美金左右,我开价13500,值不值自己琢磨。

2. G&L Tribute Legacy,日落色,印尼产,当年从发烧堂购入的新琴,我自己做了整个电路仓屏蔽,在很长一段时间内都是我的主力琴。实话实说这个价位上非常超值的一把琴,手感很好,音色也不错,别的不敢说,全面压倒墨芬4602是没问题的。这把琴虽然不贵,但是现在要卖掉也是犹豫再三,它陪伴我经历了太多了,绝对是一个可靠的伙伴,也希望能给它找一个好的下家。实在人给个参考价格,淘宝新琴最低价3900,我打个六折去零头,开价2300,值不值自己琢磨。

以上两把琴都没有任何使用问题,本人郑重承诺到我手后没有换过任何零件(除了G&L的电路仓屏蔽拆开重新焊过电路),上海浦东六号线地铁站附近可试琴,有兴趣的都欢迎上门看看,不买交个朋友也无妨。需要者电话或QQ联系。

最后声明,本人不是贩子,受不起快递风险,不出外地,只面交,现金或当面支付宝转账都可以。

吉他中国抖音
顶,照得不错~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
好琴,这个gibson真的是白菜价啊!!!!!!
好琴
可惜上海面交。。。。。。
求带走啊求带走
lz is a very good person. I had expirence with the g&l which has very good tone.

sg custom is a perfect guitar. everyone will fancy it.
原帖由 genk69 于 2013-9-11 09:39 发表
lz is a very good person. I had expirence with the g&l which has very good tone.

sg custom is a perfect guitar. everyone will fancy it.

求带走啊求带走
这价格反映出了楼主必出的决心啊,看着这价格出,有点对不起这俩好琴哦:-)
sg太nb了,顶
原帖由 evens 于 2013-9-11 15:23 发表
这价格反映出了楼主必出的决心啊,看着这价格出,有点对不起这俩好琴哦:-)

说实话为了钱出这两把琴真得很憋屈。

那把SG是我很喜欢的,也是我手里声音最好的琴,选择出这把完全是因为大G卖得上价钱。更加让我舍不得的其实是这把G&L,虽然不贵,但真的非常非常非常好用。
真不错,
[em13]
不出外地成硬伤啊,我很看好楼主的
[em08] [em08]
楼主上一下GL的细节图,品丝之类的。有意。
[em21] [em21]
原帖由 神钥 于 2013-9-12 18:07 发表
楼主上一下GL的细节图,品丝之类的。有意。

品丝状态良好,有意欢迎上门试琴,6号线附近,出了地铁走路3分钟就到
[em02] [em02]
G&L已出,大G继续
上海 帮顶