买琴买鼓,就找魔菇!

墨芬价美豪享受? 有人用过 Dean Zelinsky Private Label 吗 ?

吉他中国微信公众号
之前没留意过,facebook 有个连接老外推荐发现的 : Dean Zelinsky Private Label

Dean 吉他创办人离开后用自己的名开的,看看发现价不贵哦, 500 多美金的价,但规格比得上 美豪, 外形木纹比美豪还好:

http://deanzelinsky.com/collections/z-glide-guitar-models/products/tagliare-z-glide-custom

吉他中国抖音

这把空心的结构特殊,一下就跳上了 4500 美金价了
GC视频号
还有特别些的 LP 款,买 499 美金 但neck 是螺丝固定的,不是连体粘的。

买琴买鼓,就找魔菇
看起来不错  比美豪应该能比的过
至少值这个价
头像被屏蔽
原来是直销,把价格压下去了很多
可以啊 哪能买到呢

官网上直接邮购 , 这样省了代理费了。
这价自己想搞下来实在有点儿困难
这个不会是类似squire的东东吧,是dean旗下的一个品牌?
琴颈背面是啥??

防滑手的雕刻纹设计
原帖由 daicy 于 2013-10-11 18:30 发表
这个不会是类似squire的东东吧,是dean旗下的一个品牌?

不是,是他离开 Dean 后自己搞的品牌。

那些 3000 多美金的是美国做的,其他几百的没资料,网上多人估计是韩国或印尼做的。
还真没听说过 倒是挺好看的
翻了下产品目录 看着靠谱的都够贵的,剩下感觉那两百多的可能不如墨芬吧 墨芬节日的时候还有299-399的。
原帖由 假鱼 于 2013-10-11 19:37 发表
还真没听说过 倒是挺好看的
翻了下产品目录 看着靠谱的都够贵的,剩下感觉那两百多的可能不如墨芬吧 墨芬节日的时候还有299-399的。

不如墨芬? 只是在亞洲生產便宜些把
St 款琴体是椴木 加枫木贴面,应该是现代点的音色
做的好漂亮
和客服聊过两次,而且第二次竟然是Dean Zenlinsky 本人, 1.jpg 离开自己创办的公司单干恐怕是股东大会上弹劾的吧 。事无巨细,啥都回答,非常耐心。

噱头有几个:
  • 其一就是网络销售,没有经销商就有价格优势;
  • 无条件30内退款;
  • Z-Glide 琴颈,打破传统观念——并非琴颈做得越光滑弹着就省力,他打比方把手放在玻璃上运动...... 。有的加50刀可以刻名字 3.jpg
    首先吧,我是传统音乐的拥趸,对于极端音乐望而生畏,所以Dean出的那些金属琴一直不感冒,看着好阔怕,代言的Dimebag...... 不过Dave、Michael Schenker还是很喜欢。 可Dean单干以后做了一大堆strat LP, 让热费解,我问他,他说,“恩,取向变了”......快六十的大爷了......

从配置来看,Strat型 Tagliare Z-Glide Custom 有几个特点:

“复合半径指板,Locking Tuner,椴木琴体,枫木贴面,两点式颤音系统,Clothing Wiring(不懂,用布缠

线圈外面?),Z glide 琴颈”。550美金邮费80,基本走美豪的路子吧,9..5-14inches确实很不错,低把位适合横按,高把位适合大篇幅solo,现在被很多厂商使用。Locking

Tuner 肯定跟方便也准,枫木贴面在美芬上不是很多,墨芬有Plus Top款大概550刀左右吧;22品,墨芬21;拾音器不懂没法谈。当然独特的琴颈设计是个可以尝试的东东。

然后,客服说是印尼做的。

总体来看配置都要高于墨芬,唯一的问题就是做工了,琴体抛光、品丝打磨啊......一分钱一分货,亘古不变,把以前中间商的利润拿来提升质量而已,再将美帝的劳动力成本减去第三世界劳动力成本,4000块做出美豪也是不老么可能的,但是应该有那个意思。之得肯定的是,客服确实很耐心,“那个琴颈太黄了...”——“下个月我们会出染色不这么orange的” 4.jpg
“这款金属件发乌”“镍做的,您也可以选镀铬” 6.jpg
“custom shop啊”“呵呵,是这意思”
Anyway,理念、配置、服务都是好的,剩下的用过才知道, 基本上年底打算弄一把,然后再写感受。[em28]

看不了,密集恐惧症

回复 19楼 iamliudawei 的帖子

支持呀,我就是找評論,不多呀,如不錯也支持一把

单干以后做了一大堆strat LP, 是安全的做法呀,如何也一定有人買呀

回复 22楼 iamliudawei 的帖子

快買把寫個評測
看起来不错啊。求测评求试听
附件太大........我擦
很多东西说是下个月才有货

PS:如果琴桥pickups要双线圈加50刀,箱包可以选,
一个60 QQ截图20131013094918.jpg
一个35刀 QQ截图20131013094855.jpg QQ截图20131013094839.jpg 问他“看着和Fender Pro的箱子很像,质量呢,有没有细节图?...”他就直接说

“下个月有质量非常好的”大概80刀吧没记错,(可以理解成现在上面那俩有点糙,,,)。懂箱包的童鞋可以掺一脚
QQ截图20131013094935.jpg QQ截图20131013094951.jpg
QQ截图20131013094804.jpg QQ截图20131013095744.jpg 这个看着还真不错,Fender Vintage的感觉,里面的估计是天鹅绒吧挺厚,就是颜色,我这岁数用着太骚。。。

回复 26楼 iamliudawei 的帖子

LP 的盒內艷紫顏色更骚呀 , 還是毛毛的呀
是啊,真心毛毛儿的..... QQ截图20131013100526.jpg Fender这个得150刀上下,名牌。。。
能翻墙的比较一下,比较好的测试:

http://www.youtube.com/watch?v=GndD0FkXkS4

这个仿 G  LP 是否比同价的 epi 好

回复 29楼 Hendrix-HK 的帖子

Marshall....这大叔活糙点,听不出所以然

就是可惜是椴木。。要是有别的可以选就好了。。
感觉这个牌子的lp更好 。。至少是桃花芯的 还带贴面。。。
国外网站说这个是印尼的木头 美国组装的
印尼的木头,印尼做的,這價格是薄贴面

美国只是最後質量檢查和調琴一下 .

回复 34楼 Hendrix-HK 的帖子

用的是椴木。。不会pk不过墨芬吧 网上试听也少。。听着感觉拾音器还不错。。

回复 35楼 apmhot 的帖子

我的向来态度是,如果像 PRS SE 系列那样,只要琴体做的认真,买来自己换好的 拾音器 , 马上 PK 过千美金的琴,性价比高呀

回复 36楼 Hendrix-HK 的帖子

期待哥们的试听~   印尼做的。。不知道质量能不能把好关
联系过了,1000以上的是美国custom shop做的。邮件都是dean本人回的,说琴体是alder的,直邮中国79刀。
我已经订了一把,两个月后交货
另外,新的箱子是89刀,换hss拾音器加50刀,换冰花护板和金色金属件还没给我回信,看需要多少钱
目前只有箱子,没有背带之类的其他配件,据dean说因为是新公司,很多东西还在订。
等过两个月可能就有了

回复 39楼 knight8321 的帖子

等你試評 訂了那個型號?
TAGLIARE "THE PRIVATE LABEL“,加上我的要求连运费一共1200多刀,目前还有部分要求没有回复是否可行
感觉基本可以算是custom的琴了,做出来肯定全世界就1把,而且就这个价格,太值了