买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[交流感想] GIBSON 弹唱 像梦一样自由

吉他中国微信公众号
   手机录的  哈哈 现弹现唱   40秒的时候忘词  哈哈
吉他中国抖音
楼主,确定这是正品吉布森吗,怎么声音听着这样,怎么也不像两万块的琴啊

回复 2楼 **jrmfyrp 的帖子

GC视频号
国产的30买的。你玩过GibsoN吗。你有吗

蓝调行李

买琴买鼓,就找魔菇
不是正品我马上砸了他 绝对不失言
手机录的 上传压缩你懂吗。
别天天网上看视频。琴要拿上手 现场听。每个频段。天气不同环境不同声音都会不一样 我视频已经说了手机录的音质肯定不好
但凡拥有过Gibson的人一眼就能看出是不是真的 虽然音质不好但是动态还是能听出来的。你听不出来是你玩的琴太少了

确实不咋的
琴声音怎么那么散。。
被人声盖过了
哥删了视频。 喷子。无奈
怎么看不到视频了啊。。。。
人家就说一句,你看你酸成这劲儿呢,也不是故意埋汰你呢,就是有点疑问呗,好好回答一下是GIBSON就完事了,至于么~~~~~
看评论,哎
楼主生气了,只是反映问题,又不是喷,你有个0028ec的视频就比这个好很多很多

回复 12楼 814453636 的帖子

哪个是用声卡录的 这个是手机录的 而且这个用手机直接上传压缩的很厉害·······················哎 我已经解释了  手机录着玩···············算了视频我删了·····················

这个删除的视频就算压缩 手机录的 但是绝对一听就能听出来 是GIBSON的声音·  ··········让它沉了吧

我好像来晚了~~啥也没看见·~

回复 14楼 GC木琴客服 的帖子

http://bbs.guitarschina.com/thread-1619926-1-1.html    版主 来 听听是不是真GIBSON 这也是 手机录的

你也太为难版主了,在我听来,你的琴还不如我的1000面单——当然我是指你的录音效果。

回复 16楼 ff251 的帖子

把你的 的1000多的面单手机录来我听听·看看
你怎么知道我在为难他呢??? 我一直并没有说过这琴录的有多好 一直说的手机录的·······

你有现场听我的琴吗 没有对吗 ··········你现在弹你的琴 来和一个破B手机录的的而且还不是直接录的音频··做比较····你就说在你看来不如你的1000多的面单··你没有比较过吧······对吧·没有比较你为什么要说没有的的琴好呢··· 如果你比较你肯定是放着我录的视频·· 然你在弹着你的1000多的面单···你就很决定的告诉 所有人·······你的琴比J200好当然你是和视频比的 而且是手机录的视频比的

还有我让版主听听 并不是让它听这音色多好 。。。。。。是让他听听是不是J200动静·······或者就TM是个垃圾的破b的**玩意儿的烂琴

回复 17楼 蓝调行李 的帖子

来我希望他别沉  我一天没事 陪你们聊聊一挺好的················· [em38] [em38] [em38] [em38] 哈哈
我每天最少顶一次     顶一个月 说到做到···············

………………无奈 天下没有不喷的帖子………………
这是发视频交流感想的帖子,又不是卖琴的,歪了吧
就这种度量还传什么视频,弹唱的确实不咋地,再好的琴也白搭!俺没有这么高级的琴 也不懂什么压缩不压缩,反正听着就是初学的水平!
楼主认真了。。。
其实没必要啦~录音效果不好是录音方式的问题,跟大家解释下就好~听得懂了听,听不懂拉倒嘛~
大家别激动别激动。。。

回复 21楼 nemook 的帖子

你来段给哥 听听  让哥看看 你这有多厉害

回复 22楼 腐烂的肉体 的帖子

我解释了 有用吗     还是有很多喷子啊 我看 喷子 到底有多少 来让这个帖子火一把哈哈哈

回复 21楼 nemook 的帖子

我就以初级水平·················你来个给哥瞧瞧 让哥看看你又多能耐

和我一样闲的蛋蛋疼的 兄弟·········没事 来 这个帖子玩玩························今天起码看了30次这个帖子了·························一看到有人回复我就激动··························继续顶上去  ·························火起来   ·······················哟哟哟··
来张山寨GIBSONJ200  和无码 丑人特写······  不爽来喷我吧·······

来张山寨GIBSONJ200 和无码 丑人特写······

来张山寨GIBSONJ200  和无码 丑人特写······
LZ 性格有问题,丑人多作怪。
在来写山在的MESA  啊 Gibson 全球限量     和MARTIN 00028eC 和 一些烂马丁 烂单块  烂的元年JAZZ  BOX  烂  BOGNER箱子  垃圾JAZZ琴    一对垃圾··············全部山寨
还有些垃圾我没有拍照   拍了在传···············

蛋疼的  兄弟们 来吧······································一起开心····打发我们无聊         这个帖子 必须把我锻炼成一个·······顶级喷子

回复 28楼 栀子花是我 的帖子

继续················哈哈······  必须的·····················丑才怪··············不丑怎么怪···不服气··吗   我就一个·········初级水平专门玩 山寨琴的····················  

我性格就是有问题···············
这个帖子 不搞火他我不上GC了···
我必须是垃圾    必须················

虽然不懂你们在说什么 但 看起来很好像很厉害的样子 [em09]
琴是好琴,是正品的。一看就知道了。
很无聊。。。
大力琴行的 这脾气和设备一样牛气
顶上去继续
只是手机录的质量会很差而已,频段损失非常多,不至于说成什么“山寨”或者“和我1000的面单差不多”。

不过我得实事求是的说一下,楼主你以前最早的帖子我看过,我发现最恼火的就是:别人稍微有一点怀疑和问题提出来,你一直抱以的态度就是都是马上跳起来攻击别人,大概意思都是别人没见识过你这些设备,都是不识货的土包子。你这弄得自己像一个十几岁的小孩似的,要么把自己放得特别高端大气有档次的位置,那怎么可能在论坛交得到朋友呢?

其实你用那么多好设备,看你家里条件也很不错,你也应该具备与这些设备同样高端气度才对。GC那么多识货的人也大有人在,你不至于怕怀疑的。显然这是你的自尊心太过于强烈了!所以会大家觉得对你奉承一下和说一句好话的价值都没有,其实又还没人看不起你。
太敏感就是自卑了。好好说话,有点气度,接纳别人也是接纳自己。

你有那么多好东西,建议好好写一下评测,录点高质量的评测的视频,谈谈你的经验和心得,这样帮助一下别人,也是修养自己,相信一定会有人来好好顶你帖子的。

如果你不是很明白我的话,你可以搜索“吉他收容所所长”,这个前辈的设备又比你好得太多了,但是在论坛的态度却很谦虚也很诚实。

回复 38楼 hlc_0416 的帖子

这种建议绝对的实在。谢谢。喷子的心态和你不一样 不过无所谓了谢谢哈哈。反正无聊 让他们喷。我确实孩子气。不过在网络上没有必要把自己搞的一定要图个什么 喷子图个乐。我也图个乐   不是么 以前的帖子如果建议忠恳的我绝对不会损别人。我没有辩解什么也没必要辩解什么。我觉得你说的就很忠恳谢谢你
[em37] [em37] [em37] [em37] [em37]