吉他中国新网址

本月离开深圳 工作室大转让

吉他中国微信公众号
一  转让吉他工作室和吉他生源
  1   工作室地址在南山南油A区 深圳老社区了 胜在安静和停车方便 面积大约18平 比较小 装修业很简单 旁边是南油小学 这个基本零成本转让 当时花了点装修钱

2   吉他生源 有几个部分  2家琴行 一家公司  琴行一家在南山后海 一家在福田益田  公司在投资大厦  需求人品靠谱的老师接手  
  3   工作室货物   就是10多支琴的 和一些吉他的东西
so 理想是希望有人接手全部 下来估计也就2w多的样子 不过我估计太简陋不好转 所以希望找到靠谱的老师接手我的工作!
请有意的老师与我详聊 QQ在上面了  
   4     基于有极大可能转不出去 所以这里先卖琴了 到时候物流太多了

拉维斯  N900d     1800
        N800d     1600
        N600D     1300  
        N550d     1000
        N10/20/30 750
泰玛    HF60      600
卡农    D1C A1C   400
丽声原声吉他音箱 free man II  3500

艾德林 拾音器 AD50 350
还有些 乐谱架 琴架  书啊 小配件 什么的 能送就送了
本地自取还可以优惠外地 要打木架 所以这能这个价格了  淘宝基本都可以查价格的~再低就发回家了!

最后  来这里四年了!真舍不得深圳这个地方!可惜家里父母年迈,要回去照顾!
祝愿吉他中国的大家万事顺心!
图片限制得厉害 劳驾移步http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/d2c2fe4085593b225dc08839d2d3ddcb75076a52?isscore=1#isScore
http://sell.2.taobao.com/publish/edit.htm?spm=2007.1000338.0.0.W8Fr3H&item_id=35858828037拍了改价就行

头像被屏蔽
GC视频号
自己顶上去
买琴买鼓,就找魔菇
顶下去看看!
自己顶下自己~
楼主在不在?
怎么了?
帮顶了,在深圳混不容易啊