买琴买鼓,就找魔菇!

【【【【【出一把罕见极为珍贵】】】】】的fender custom shop 1954

诚意转让
品牌: fender custom shop
型号: 1996 custom shop 1954
成色: 9成新
数量: 1
价格: 19800
详细描述: 一把极为珍贵的fender custom shop 1954 relic (少许 relic ),复刻1954年fender stratocaster 元年琴,证书齐全 ,罕见的黄铜面板,14K镀金配件,虎纹枫木琴颈,近全新。无论演奏和收藏,都有极高的价值,买一把少一把
姓名: 悄悄的布料
电话: 13560075707
QQ: 1252486807
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
一把极为珍贵的fender custom shop 1954relic (少许relic ) ,Fender制作大师John Page监制
复刻1954年fender stratocaster 元年琴,证书齐全 ,罕见的黄铜面板,14K镀金配件,虎纹枫木琴颈,近全新(不可思议的新)。

这年头收一把成色好的custom不容易。

此琴具有非常原汁原味的fender木头声,声音极为细腻,拨片的角度,力度,厚度,哪怕一点点偏差,声音都会有不同的变化,完全是地地道道的原始的fender声

哪怕你用个几百块的箱,也能感受到fender的味道。

老琴,贵在木头,

如果你是个fender迷,绝对不容错过,现在很难见到成色如此新的老琴。无论演奏和收藏,都有极高的价值。买一把少一把

钱作怪,钱的那些事儿,忍心割爱

喷子、记者请绕道,你想喷的话,请看看一手价格再3思,

想大刀的朋友勿联系,大家都要工作,时间宝贵。

欢迎同城交易,可提前给电话,交易不成也可交个朋友。

先上视频,用iPhone4拍,无效果器,清音无敌,晶莹透彻。funk ,fusion,布鲁斯,流行,英伦,摇滚通杀(重金属就算了)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0MTk4MTg0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0MTk1MjA0.html

不说了 , 上图,感谢摄影哥Dude,给做过路过的养养眼
" border="0">
relic 部分,不知道什么叫 relic 自己查

" border="0">" border="0">" border="0">" border="0">

Fender制作大师John Page签名

">

relic 部分,不知道什么叫 relic 自己查

" border="0">" border="0">

学习雷锋好榜样,路过的朋友,谢谢帮顶,感激

吉他中国抖音
沙发,呵呵,不出意外的话这琴就是我的了,坐等。。。
GC视频号
土豪专用!纯土豪金!

回复 2楼 sardine88 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
言下之意?
纯土豪金
靓瞎双眼! 这颜色,这成色

回复 3楼 qaz8521727 的帖子

够眼力
头像被屏蔽

回复 3楼 qaz8521727 的帖子

对,100%纯黄金圣斗士

回复 5楼 天水一色 的帖子

14K镀金配件,大师大师John Page作品
我把美豪一收倒钱就过嚟试,试岩即比钱!等我!

回复 12楼 魔力宝贝1 的帖子

兄弟,感谢了,不需要连续顶两次的,要顶可以明天再顶

回复 6楼 paul38108330 的帖子

好眼力,实在不行戴付墨镜
牛B 回顶   祝早日卖出 不要刀客 不要记者 不要 盒子[em35] [em35] [em35]

回复 8楼 thomxu 的帖子

谢谢帮顶

回复 13楼 顶心杉 的帖子

你的是个什么美豪
这次真福了 5s绝对的

回复 16楼 yangsiqi248 的帖子

识货啊,谢谢啦,

回复 8楼 thomxu 的帖子

你把马丁纪念版不错啊

回复 19楼 AK47心如止水 的帖子

哈哈,多功能fender 5s
土豪金 已被亮瞎 祝早出
啊  土豪金!厉害
好琴啊,口水啊,帮顶啊
中了彩票马上联系你

回复 23楼 RGI 的帖子

谢谢帮顶
迄今为止见到的最帅的fender,琴美,风景更美!不得不赞一个!!
这把custom与一般的custom不同,虽然很新,但铭刻了太多的故事在里面,虽然耀眼,但不是媚俗,而是一种让人肃然起敬的气质,相比之下,我的美标就太媚俗了。真心喜欢。
眼睛瞎了啊

回复 25楼 cloud572454 的帖子

纸巾纸巾别流出来
视频里的清音非常出色,所以我来为好琴顶一次!此琴难得,希望有意者赶紧下手,否则,失不再来!!

回复 26楼 q350112050 的帖子

头像不错嘛
好琴好琴啊  啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊  木有钱 啊啊 啊啊啊啊啊啊啊

回复 31楼 junzai1111 的帖子

谢谢帮顶,识货
绑定,闪花了我的眼睛

回复 35楼 哲G哲 的帖子

谢谢帮顶,识货

回复 37楼 新琴人 的帖子

首先98年前的木头会比较好,而且有这么多年了。可以说至少30年以上
太好看了··帮哥们走个···