买琴买鼓,就找魔菇!

[Ace現場報導]Slayer - Live in New York City (視頻+照片)

吉他中国微信公众号
來美國三個多月,終於看到了金屬超級大牌,Big Four中最極端的Slayer。
演出場地是紐約Mid Town的Madison Square Center Theater,該場地最大的毛病就是舞臺前空地極小後面全是階梯式座位,非常蛋疼。
現場觀眾不少,但是遠沒有坐滿,而且哥特女、白髮蒼蒼的大媽什麽的啥樣都有。
暖場的兩隻樂隊都相當難聽,難聽到我連名字都不願意記了,本以為跟Slayer巡演的應當是KSE這種級別的新生代大牌,沒想到是這種三流團。
以上兩點,讓我深感金屬在美國的沒落,老炮都漸漸消逝,新樂隊居然是這個水平~

好在Slayer的
演出本身比想像中要好很多,Tom Araya的嗓子比之前看視頻中要好不少,最後一首<Angel of Death>開頭那一嗓子居然喊上去了。

當然最大的遺憾是今年離世的JEFF HANNEMAN,不過幾個月前的事情,再也沒機會看到黃金陣容的殺手了。
巡演吉他手是之前就與Slayer有過合作的Exodus的Gary Holt.
先上視頻吧!

補充一下,<Raining Blood><South of Heaven><Angel of Death>都在後20分鐘
暖場樂隊照片我也拍了,但這倆樂隊實在太難聽,我就不發了,直接上Slayer照片演出開始前,Tom Araya說這是Slayer 25年後再次在這個舞臺演出,真是物是人非啊~
樂隊一共準備了三塊幕布,這是第一塊

Kerry King

Gary Holt

第二塊幕布

第三塊幕布,仿照喜力啤酒Logo製作的紀念Jeff Hanneman大幕布,演出將結束時全場都在大喊他的名字

樂隊謝幕,扔撥片,鼓棒什麽的

其實還是上一張照片,
演出结束,Kerry King等三人還在和觀眾交流,Tom Araya默默離開舞臺,留下一個孤獨的背影,親密戰友離世的打擊其實遠沒有消除。
吉他中国抖音
GC视频号
以上兩點,讓我深感金屬在美國的沒落,老炮都漸漸消逝,新樂隊居然是這個水平~

这人还不多????
买琴买鼓,就找魔菇
Slayer到底要多少钱来中国演一次啊  300万要能办。。应该不会亏。。。。
查了下Slayer的Tour Dates,应该是和法国的Gojira一起巡演 还有澳大利亚的4Arm,不代表美国新生代乐队水准哦
Gojira也就是怪,但是水准相当高,很多人听不惯吧,但要说差劲、“三流团”还真言重了。。。。反正我觉得比甜腻的KSE在音乐上进取得太多

楼主好福气啊!现场一定很爽!
幕布够漂亮,顶完看视频。
最爱SLAYER!
原帖由 greydawn 于 2013-11-29 17:06 发表
查了下Slayer的Tour Dates,应该是和法国的Gojira一起巡演 还有澳大利亚的4Arm,不代表美国新生代乐队水准哦
Gojira也就是怪,但是水准相当高,很多人听不惯吧,但要说差劲、“三流团”还真言重了。。。。反正我觉得 ...
4Arm真的是太差太差了,在北京都很難找到那麼爛的調音,那麼無聊的曲子。
Gojira剛上來兩首還可以,越往後演越無聊,曲子本身不行。
這倆樂隊演的時候,臺下都毫無反應
原帖由 小兵吉他 于 2013-11-29 14:46 发表

这人还不多????
Slayer演出的時候前面站起來的人不少,所以很多空座就擋住了。
[em28]
原帖由 垃圾場Ace 于 2013-11-30 08:04 发表
4Arm真的是太差太差了,在北京都很難找到那麼爛的調音,那麼無聊的曲子。
Gojira剛上來兩首還可以,越往後演越無聊,曲子本身不行。
這倆樂隊演的時候,臺下都毫無反應
Gojira 还“三流团”?  只能说LZ听不惯前卫吧
这个残阵请到中国来也满足了
鼓手现在是谁?隆巴顿记得说又不干了
[em13] [em13]