买琴买鼓,就找魔菇!

低价出一把心爱的马丁D16-GT~~~~~~~~~~~马丁

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: D16GT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6600
详细描述: 这是一把十年的老琴,放心琴非常非常新,只有琴颈后有几个小指甲印(绝对不影响弹奏及音色)其他地方相当完美。您知道的,十年前的木头和现在的新琴的木材选料比强太多太多了,所以也决定了音色的质量。这琴的音色绝对的桃花芯的特质,低音浑厚,高音纯净,整体通透圆润,均衡尤佳,对得起万元级全单品质,本人对琴爱惜尤佳,每次弹完必擦,此琴手感超好高低把位相当舒适,琴状态已调整到最佳。问其音色我经常和朋友的D28V一起弹奏,不能说孰优孰劣,只能说各有特色,真的差不太多。可是要比起现在的琴行里卖的D1,DRS1之流要好了几个等级,如果您买不起D28,又艳羡马丁的高品质,那这把琴是你不二选择。二手D28一半的价格就能买到一把与其相当的琴,您还在犹豫什么呢?琴在天津市内,可上门试弹!小弟最近缺钱所以出此爱琴,请各位刀客,鸽子,批评教育家,手下留情,在下感激不尽!谢谢大家!!
姓名:
电话: 13820408000
QQ: 13631422
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
IMG_0289.JPG IMG_0290.JPG IMG_0291.JPG IMG_0292.JPG IMG_0293.JPG IMG_0294.JPG IMG_0295.JPG IMG_0296.JPG
琴在天津,本市可上门试弹。
吉他中国抖音
好漂亮的木纹
GC视频号
那个gt代表嘛意思?天津那个区的?我也天津的。

回复 3楼 allenmad 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
GT就是gloss top 的意思,就是亮光漆面的意思,就是指用的是亮光漆而不是亚光漆面。。。
我天津河东区的 有空可以来试试
接受换琴么?我有把泰勒baby swift.成色还不错,可以加钱和你换怎样?
谢谢帮顶 走一个!
啦啦啦 自己顶
能上一下品丝的清晰图片么?
价格不错

回复 8楼 ld5250 的帖子

品丝保证九新以上 这边上图实在太麻烦了 有心气加q传图
昨天去新街口某琴行摸了下蜂鸟 那声音真还没这把好听 (也许是没开声的原因),而且那D16GT都已经卖到13000了 所以我这琴超值了
这琴我以前有一把,声音很棒,这价卖了可惜了!
价格很好!!!可惜这个月没钱啦,要不就收了!!
可以分期付款呀兄弟
自己顶顶吧,这世道鸽子真多呀。。。