买琴买鼓,就找魔菇!

通利打折季开始了

吉他中国微信公众号
通利打折季已经开始了,今天刚刚去看了回来,把情况汇报一下,主要以照片为主。
第三张照片是通利60周年纪念款,旅行琴,真漂亮。

吉他中国抖音
GS MINI 还是没有货,样品的这个也给人摔烂了,音质也试不出。
  马桶有四个,两个mini,声音很不错,超过GS。当然价格也是3~4倍了。
  最后是5S的价格,土豪金要贵400元,兼容4G信号。
GC视频号
是不是全线 85折?到什么时候结束?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 chenwwff 于 2013-12-8 20:46 发表
是不是全线 85折?到什么时候结束?

你看见牌子上有两个价格,红色的是打折后的价格,说明基本都是85折了。
要到新年后吧。
我靠居然有海鸥……代购狗日的估计是嫌利润低呢告诉我全线无货……
好多琴啊,关键是折后的价钱也很诱人,置身在北京的我要跑去那挑费也是不少的,不过也值了呵呵。谢谢楼主提供的这么好的信息
首先感谢楼主提供第一后资料~有两个问题:
1.这些照片是在哪家店拍的?是不是所有通利都有这个活动?
2.用信用卡支付是否还有优惠?

先谢过lz
原帖由 salvaje 于 2013-12-8 21:24 发表
首先感谢楼主提供第一后资料~有两个问题:
1.这些照片是在哪家店拍的?是不是所有通利都有这个活动?
2.用信用卡支付是否还有优惠?

先谢过lz

这些照片是通利尖沙咀总店的,如果打折所有通利都折扣一样的。
香港现金、银联卡、信用卡支付都是一样的,不像大陆,信用卡要手续费也没有人来管管。
哇塞,激动啊!
猛货真多。这个时候去香港真是划得来。
楼主辛苦!

回复 8楼 130140160 的帖子

非常感谢 ~~

回复 1楼 130140160 的帖子

请问HD28有货吗?
价格好·
马丁价格还可以,别的。。。

好像没有看到。
哦。顶啊,谢谢楼主。这个星期六就过香港。希望能捧回HD28。
不过价格是否先提高再打折呢?因为前个月我打电话问了通利,当时说TAYLOR214CE原价才8500港币左右,还有8.5的折扣,打折后是7300港币左右,现在标出打折后的是8000多一点,那不是比之前更贵了?希望我说的不是真的,有谁出来纠正一下呢?
原帖由 lrdqsm 于 2013-12-9 15:03 发表
不过价格是否先提高再打折呢?因为前个月我打电话问了通利,当时说TAYLOR214CE原价才8500港币左右,还有8.5的折扣,打折后是7300港币左右,现在标出打折后的是8000多一点,那不是比之前更贵了?希望我说的不是真的, ...
你是说照片里的214吗?是214cek,koa合板那款,要贵一点。

回复 2楼 130140160 的帖子

谢谢楼主,正准备圣诞时去香港,看来可以提前去了,现等通行证到手就去(已办好未收到),我的目标是HD28
D35或者HD28电箱,不知是否留意有货没?
原帖由 如果云知道 于 2013-12-9 18:05 发表
谢谢楼主,正准备圣诞时去香港,看来可以提前去了,现等通行证到手就去(已办好未收到),我的目标是HD28
D35或者HD28电箱,不知是否留意有货没?

哥们,我跟你一样,都是想买这几款中的一款。没什么情况就这个星期过去了。
  martin 很好

居然有Guild!!!

楼主,通利的Guild 有多少型号的啊?有木有Guild dv6墨产的,多谢!
原帖由 爱你的路痴 于 2013-12-9 22:51 发表
楼主,通利的Guild 有多少型号的啊?有木有Guild dv6墨产的,多谢!

也有考虑过Guild ,但不是很了解。不知道原声怎么样。想问,DV6是比较好的嘛?大概多少钱?有没有美产的?是否也像GIBSON那么贵?
今天去了,都别想了,这么说吧,目前有现货的,打折后六千以下的全部都被人订完了。(不是说折后六千以上的就一定有货啊,是我没问),现在要买只能定下一批货,大约2个月后到,但是这样呢就不打折是原价卖,超不爽啊,什么都没有还害我等了一个多小时。
原帖由 今日立秋 于 2013-12-10 00:32 发表
今天去了,都别想了,这么说吧,目前有现货的,打折后六千以下的全部都被人订完了。(不是说折后六千以上的就一定有货啊,是我没问),现在要买只能定下一批货,大约2个月后到,但是这样呢就不打折是原价卖,超不爽啊 ...

不是啊?我的天啊。正兴致勃勃的打算这个星期六去看看呢。

回复 24楼 今日立秋 的帖子

刚准备联系亲戚帮我去带一个1或者2回来,看到哥们这评论。心一下子凉了……不过114e才5300合人名币4100多,真是便宜啊…
**,杀过去,弟兄们快跟上

回复 16楼 lrdqsm 的帖子

貌似hd28全香港都没了~~我让朋友给问了夏~
杀过去再说吧,没有了,看看别的也好啊。
简单汇报一下
今天媳妇已经杀到香港了
尖沙咀总店,海鸥的吉他基本就是楼主照片发的那几款,没有artist系列。最高的就是卖5440那款,型号032426。sws HG。
taylor214ce\cek没货。
martin D18conf、D18/GP 都是卖15725。D16GT卖9350.没有D16RGT。
据售货员说,海鸥竟然从来没进过artist系列的货······
我现在都不知道买什么好了- -大家出出主意吧。。。
原帖由 xuli396075520 于 2013-12-10 02:20 发表
刚准备联系亲戚帮我去带一个1或者2回来,看到哥们这评论。心一下子凉了……不过114e才5300合人名币4100多,真是便宜啊…
对了,好像taylor、martin低端的有些货,具体型号不知道,就知道大概是3000-5000左右的。
MARTIN DX1RAE 通利有货吗?

回复 30楼 theboywho 的帖子

有看到MARTIN 低端的DX1RAE吗
这样看来没戏。HD28没有货,估计要白跑了。HD35预算不够。哎!真不知道要买什么琴了?
LZ电琴折扣也是85折么?木琴没型号按想过去买把电琴。
原帖由 lucifersong 于 2013-12-11 09:00 发表
LZ电琴折扣也是85折么?木琴没型号按想过去买把电琴。

忘记去看了,但是应该都是一样打折的。通利是乐器店,不是木吉他店,所以通利的打折基本是针对所有的乐器,不是只对木吉他。

martin DXK2AE 港币3825。摘自tomlee微博。
哎!内地的都是土豪啊,一下子就把通利的琴扫光了。真是手快有,手慢无啊。
今天问了一下海鸥还有没有货···
结果maritime sws HG 都已经没货了,现在最好的是Performer系列的CW了,大概5100左右。
我的心情down到了谷底······-0 0
没用过海鸥,了解的也很少,海鸥的全单还可以吧?