买琴买鼓,就找魔菇!

邓肯TB4 SH1组合的拾音器吉他可以玩流行曲么

头像被屏蔽
吉他中国抖音
这个算万金油组合了
GC视频号
不光可以玩 而且玩的非常爽 上至箱琴音下至重金属样样行
买琴买鼓,就找魔菇
太经典的组合了,tb4失真很猛烈,清音还不错,sh1相对温暖些,这个搭配就像楼上说的,万金油啊
金属专用   你把SH6 SH8 BLACKOUT  EMG当成什么了
TB4说实话输出真的一般 不大不小 比很多低端琴的拾音器输出要小  但毕竟是倾向于琴桥款的拾音器  肯定比SH1 SH2 SH5要大 玩金属的话也都是玩玩老派 不过如果你不讲究那么多的话还真什么都能玩 但金属党还是以EMG为主流
芬达的声是经典的单线圈的声 只要是双线圈 就算能切单也很难做得很像  双线圈就是双线圈  这个组合玩流行曲绝对够了 不过最好不要搭配在IBZ这样的椴木琴上  桃花芯木和桤木更配    IBANEZ还是和DIMARZO组合比较合适
头像被屏蔽
SH1完全能胜任流行,当然要是把这对拾音器放在金属琴品牌上声音会偏硬.品牌决定声音特制,esp ec出不了大g lp的声,反之也一样

回复 6楼 颓废的春菜 的帖子

我的意思是你听说TB4是金属专用这个说法是错误的 你能听懂否?我举BLACKOUT EMG的例子是告诉你哪些是金属专用拾音器 你能听懂否?SH4能干什么我已经说的很明白了 你还想知道什么?听不懂那就当我没说 呵呵
头像被屏蔽

回复 9楼 颓废的春菜 的帖子

这有什么可吵的 TB4能玩金属吗  能    有比TB4玩金属牛逼的拾音器吗 有  这就完了  楼主问的是TB4  金属专用是过分了 这问题也没什么可较真的 消消气 既然楼主这么问了 说明对拾音器了解有限  稍微耐心点

回复 9楼 颓废的春菜 的帖子

呵呵
我是不会闲到这么无聊去发帖问一个拾音器是干什么的
我第一个回复里给你解释那么多你的问题你却只抓TB4不能玩极端金属这点 这已经没有继续讨论下去的必要了

回复 1楼 颓废的春菜 的帖子

就你问这2B问题。。。。。。       别人回答你      你还喷人家。。。。。。

你少上网      速速注射狂犬疫苗要紧
原帖由 唐门唐甜 于 2014-1-13 11:17 发表
就你问这2B问题。。。。。。       别人回答你      你还喷人家。。。。。。

你少上网      速速注射狂犬疫苗要紧

你倒是把人家LZ追着打了
原帖由 小鱼不喝酒 于 2013-12-11 23:21 发表
我的意思是你听说TB4是金属专用这个说法是错误的 你能听懂否?我举BLACKOUT EMG的例子是告诉你哪些是金属专用拾音器 你能听懂否?SH4能干什么我已经说的很明白了 你还想知道什么?听不懂那就当我没说 呵呵
哥们说的没错,当初4号是S.D给jeff beck缠绕的确实不是金属专用,4号也叫jb,说是jeff beck也可以,说是jazz&blues也可以,只是后来用来玩金属的比较多.
头像被屏蔽
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-13 19:45 发表

就算我无聊问什么问题也不关你事,没人有兴趣和你争论是不是金属专用,说了半天你也没回答我的问题,我问TB4你扯EMG,  BLACKOUT干什么
还有那个西门X田的,250我懒的鸟你

你开贴问问题,就是寻求别人解答和帮助的,就应该有一个像样的求教的态度。你这种口气,以后再问问题,还会有高人理你吗?
前车之鉴够多了,你想当第二个高工?
这个帖子,我给你一个绝对没话说的回答“信不过别人,你自己买来自己换上试试不就知道了”

回复 13楼 水继续吹 的帖子

闲着也是闲着       除四害是我的爱好         

楼主这样的         自己啥也不是        还巨横         还说吉他中国的人装逼是出了名的         他就没看见他自己SB是出了名的         他       值得追打
我靠。。。怎么到哪个区。你都是头条。。。
老棍儿是跟定你了。。。哈哈哈
头像被屏蔽

回复 19楼 颓废的春菜 的帖子

孩子,看来得让西门烧烤哥来教育教育你了。另外嘴贱的说一句,你不求人你开贴说的那话是什么意思?孩子,玩得起Fender的人多了。别以为GC就是一群玩山东滩坊琴的家伙,大伙都见多识广的人,好心帮你解惑,你却在这鼻子不是鼻子眼不是眼的。另外我在猜一句,你今年绝对未满20岁。别以为拿着Fender在学校演奏两首曲子就牛B了。。言尽于此。。不喜欢就当我没说。

回复 19楼 颓废的春菜 的帖子

灌水你也好好灌,说人话。听没

你不用别人解答,你发这么些帖子问问题。

回复你的,你不但没有一句感谢的话,而且回复稍不中你意,你就喷人家,你这做法你觉得对吗。。。。。。

你跟你爹妈,跟你朋友也一直这么说话吗。但这,没人惯着你
这个LZ好牛的,开贴都是辩论的
哈哈,现在学校里gib,esp,jackson的高端货也很普及了,现在的学生都很下本了
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-13 23:42 发表

其实我就是上GC灌水而已,问题有没有人回答根本不重要,我也不会低声下气求你们,因为没必要。

汉子 和高工一样的脾气
以后称呼你为“低工”
头像被屏蔽
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-13 23:42 发表

其实我就是上GC灌水而已,问题有没有人回答根本不重要,我也不会低声下气求你们,因为没必要。

高端大气上档次,王八之气四射啊。
属实five