买琴买鼓,就找魔菇!

1972年 Gibson Hummingbird custom吉布森蜂鸟 状态好可换琴北京武汉本地交易

诚意转让
品牌: Gibson
型号: Hummingbird Custom
成色: 7成新
数量: 1
价格: 18500
详细描述: 72年产的gibson蜂鸟 除了盒子和琴弦不是原装的其他一切原装 盒子跟gibson是一家公司产的made in canada(见图了) 编号看不清楚 只能看清前几位是A605开头(AXXXXXX) 琴师告诉我是72年的。 12号弦 声音什么的我就懒得吹了 虽然是norling时代 但是比现在量产的蜂鸟还是强很多的(我在加拿大long and mcquade亲自比过) 比较均衡不像马丁那样中频高
姓名:
电话: 12345678910
QQ: 479292772
电子邮件: 479292772@qq.com
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
72年产的gibson蜂鸟 除了盒子和琴弦不是原装的其他一切原装 盒子跟gibson是一家公司产的made in canada(见图了)。  编号看不清楚,只能看清前几位是A605开头(AXXXXXX)。    琴师告诉我是72年的, 12号弦 声音什么的我就懒得吹了虽然是norling时代的琴 比现在量产的蜂鸟还是强很多的(我在加拿大long and mcquade亲自玩过那么几把), 音色比较清澈均衡不像马丁那样中频高。这把琴比较特别的一点是当时的“double X bracing”面板结构 ,虽然对当时gibson蜂鸟的评价褒贬不一 但是这把的音色我真没什么说的(在琴行试过几把琴 自己也拥有一把martin D16, 都比较过的)。
品相的话如图了。磕碰仅几处而且非常非常小   但是油漆裂纹非常多  不废话了 当面交易(元旦1号-2号在北京,其他时间武汉)。
品格有坑   品糸余量6-7成吧    马上就42岁的琴真的很难见到这样的品相
换琴的话只考虑gibson r系  或者黑白色的custom(不要classic custom)  fender 1959/1960/1961/1962/1963(就是我要玫瑰木指板的意思) custom shop strat白色  再就是cs的52和nocaster  多退少补 也可以换中低档电箱琴加很多钱
再看清楚是当面交易,琴本身比照片漂亮很多
本人玩电琴比较多  玩这样的木琴有点浪费 喷子和鸽子别来吧 就当我挂着玩儿的  想好了再加我QQ

QQ图片20131222012908.jpg QQ图片20131222012806.jpg

QQ图片20131222012825.jpg QQ图片20131222014520.jpg

吉他中国抖音
敢问什么叫元年,求科普
GC视频号
原帖由 zz8899 于 2013-12-22 07:50 发表
敢问什么叫元年,求科普
你可以理解为当年产的 至少我是这个意思 英文circa
中文http://baike.baidu.com/link?url=qFmnc-8Bf8WuTE2mfpuGiQoRm_sxqYio2U3WQzXaGDyLvZ4K-eYPD4rlq84VEJjPEZlQO4y_nE21-kiB67gz4QuF9gMoYlL818H52_uzKEyfq3K2rMija2f_PJ4bnxdU

买琴买鼓,就找魔菇
武汉绑定
果断牛逼啊
元年一般是指新事物出现的第一年 而不是哪年产的 比如元年蜂鸟应该就是指1960年刚被研发出来的时候所产的蜂鸟 另外这个就是一把普通70s蜂鸟 double X的音梁结构。。。。
原帖由 virgilcry 于 2013-12-22 10:38 发表
元年一般是指新事物出现的第一年 而不是哪年产的 比如元年蜂鸟应该就是指1960年刚被研发出来的时候所产的蜂鸟 另外这个就是一把普通70s蜂鸟 double X的音梁结构。。。。

就是说这把并不能称为元年?
感谢科普咯 已编辑帖子
顶一下下
QQ图片20131222010050.jpg QQ图片20131222010452.jpg QQ图片20131222010335.jpg QQ图片20131222010426.jpg QQ图片20131222010238.jpg QQ图片20131222010208.jpg QQ图片20131222010127.jpg QQ图片20131222012926.jpg QQ图片20131222012956.jpg QQ图片20131222012144.jpg QQ图片20131222010632.jpg QQ图片20131222010515.jpg

=。=武汉帮顶了。。。想换琴可惜不是LZ的菜。
原帖由 virgilcry 于 2013-12-22 10:38 发表

相机光线原因品格品丝磨损比照片上的要略重,对于一把马上四十二岁的琴来说还是很不错的,另外谢谢楼上几个帮顶继续出

武汉的随时欢迎过来试琴 住在汉口
。。。。。。
非常漂亮经典。
感谢帮顶 继续继续 诚意的来 外形和音色绝对都是顶尖的
大家平安夜快乐 继续
顶·······························
哎,norlin了啊
norlin也是有好琴的http://www.thegearpage.net/board/archive/index.php/t-667092.html  国内真正玩过norlin的人不是不多吧。至少这把音色肯定对得起价格年龄和logo,这也是我为什么一定要面交的原因。本来不想出的看上几把custom shop口袋没米加上木琴玩得少最近又买了一把品相很差的D16 所以出着试试看。总之感谢帮顶啦。有兴趣的直接来试琴吧,不买也行大家交个朋友。
有诚意的当面来试 不会让你们失望的
北京面交1w7。只到二号
只能帮顶 T T
再顶顶咯~
。。。。
支持各种换
好琴,喜欢的赶快秒!!