买琴买鼓,就找魔菇!

成都出一堆单块效果器

诚意转让
品牌: BOSS\AMT\EH\VOX
型号:
成色: 9成新
数量: 9
价格: 9999
详细描述: 因升级ESP,成都出一堆单块效果器,背面都贴了魔术贴,除了哇音踏板没有贴,不要的话自己撕下来就可以了。
AMT FT-1 失真单块 450 9.5新
EH Big Muff With Tone Wicker 法滋单块 400 9.5新
EH #1Echo 延时单块 530 9新
BOSS CS3 压缩单块 270 9新
BOSS CH1 合唱单块 320 9新
VOX 847 哇音踏板 500 9.9新 盒说全
BOSS NS2 降噪单块 350 全新 盒说全
Joyo JT55 调音单块 带旁通功能 60 9.9新
Roland EV5 表情踏板 120 5成新
姓名: 刘先生
电话: 13880728250
QQ: 78212658
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
因升级ESP,成都出一堆单块效果器,背面都贴了魔术贴,除了哇音踏板没有贴,不要的话自己撕下来就可以了。
AMT FT-1 失真单块  450   9.5新     
EH Big Muff With Tone Wicker 法滋单块  400   9.5新
EH #1Echo 延时单块   530  9新
BOSS CS3 压缩单块   270  9新
BOSS CH1 合唱单块   320  9新   
VOX 847  哇音踏板   500  9.9新  盒说全
BOSS NS2 降噪单块   350  全新   盒说全
Joyo JT55 调音单块 带旁通功能   60   9.9新
Roland EV5 表情踏板  120  5成新

吉他中国抖音
下班回家,饭后一顶。。。。。。
GC视频号
合唱能刀不,刚刚有人卖ce5合唱才300.
买琴买鼓,就找魔菇
成都的朋友  欢迎前来围观哈。。。。
哇哇出了没?linqi706900微信聊
午饭时间,抽空出来顶一下。。。。。
睡前一顶,,,下午刚出完LX1小马丁,,欢迎成都的朋友上前围观哈。。。。
继续出。。。。  请成都的朋友继续关注哈。。。。
迎接2014。。。。。 请成都的朋友继续关注哈。。。。
EH #1Echo 、BOSS CS3 、BOSS CH1、BOSS NS2 四个单块已出,,,其他单块继续出。。。。
庆祝元旦。。。。。继续出。。。。。
又下手晚了   天理何在啊
迎接2014。。。。  继续出。。。。。。。。。
嘿嘿   确实如此。。。。。。   迎接2014.。。。。继续出。。。。
迎接2014.。。。。继续出。。。。
请问楼上的朋友   你想换我的哪些东东呢?   你有哪些东东呢?
VOX 847哇音踏板正与河北保定的兄弟交易。。。。现已发货。。。交易中。。。。。等待收货确认。。。
哇哇 有意。。。Q 349285526
哇哇踏板已到河北保定兄弟手中,,,,   等待确认收货。。。。。
VOX847已出。。。。。。  感谢河北保定的朋友。。。
JOYO JT55 调音单块已出给成都弹电吉他的美女了。。。
ROLAND EV5 表情踏板已出个成都资深琴友。。。。

现只剩下AMT FT-1 失真单块 和 EH Big Muff With Tone Wicker 法滋单块   继续出。。。谢谢之前帮顶的朋友们。。。。
现只剩下AMT FT-1 失真单块 和 EH Big Muff With Tone Wicker 法滋单块   继续出。。。
现只剩下AMT FT-1 失真单块 和 EH Big Muff With Tone Wicker 法滋单块   继续出。。。
额……那个……效果器箱子出吗成都的

EH Big Muff With Tone Wicker 已经出。。。。。。只剩ATM FT-1。。。。。喜欢的朋友赶快下手了哈。。。
只剩ATM FT-1。。。。。喜欢的朋友赶快下手了哈。。。
哈哈   只剩ATM FT-1。。。。。   新的一年  好东西继续出。。。。成都的朋友赶快来围观了哈。。。。
哈哈   只剩ATM FT-1。。。。。   新的一年  好东西继续出。。。。成都的朋友赶快来围观了哈。。。。
哈哈   新的一年  好东西继续出。。。。成都的朋友赶快来围观了哈。。。。
哈哈   新的一年  好东西继续出。。。。成都的朋友赶快来围观了哈。。。。
马克1111111111
哈哈 谢谢楼上的朋友   新的一年  好东西继续出。。。。成都的朋友赶快来围观了哈。。。。
哈哈 谢谢楼上的朋友   新的一年  好东西继续出。。。。成都的朋友赶快来围观了哈。。。。