买琴买鼓,就找魔菇!

Fender Gibson二手价格终于大降!

吉他中国微信公众号
马上过年,大家有没有发现二手价格大降
满大街的美豪在买,满大街的Gibson STD在卖
以前价格最稳得住的就是这两个牌子
现在降幅10%以上
美豪成色一般的7000左右了,成色好的也才8000,还有更低的到了6000多
Gibson STD更是从原来的12500均价降到11000
最奇怪的是美标依然坚挺,还是6000左右,真是怪事啊!所以现在要买美豪最划算了

大家不要放过这次机会,果断出击吧!

估计过年以后价格要回升了
吉他中国抖音
美标按现在美豪的价格减去两千,应该不高于5500合理
还有,日芬ST以前3500以下都是好价,现在得3000才有竞争力了
GC视频号
我比较喜欢fender,不过从来没玩过fender。
买琴买鼓,就找魔菇
LZ神经病!鉴定完毕!

二手价格有目共睹没必要开贴JJYY
而开贴JJYY的无非是贩子一类为谋私利造势而已
LZ老见拿XX比较也从没见造福GC二手,相反发帖造势后低价求物的倒见了几次
难道LZ有货以你开贴价格出售?
希望LZ出售二手时大张旗鼓开贴宣传自己的秒价,而不是开贴希望其他人见你的贴以你的贴衡量二手价格!
月甾歹戔

回复 1楼 geanmeen 的帖子

滚商贩区发去         你上一个这种破帖子          帮主给你移到商贩区了            你自己还不明白咋回事儿啊
[em09] [em09]
楼主这张惹是生非的臭嘴就是找骂
头像被屏蔽
丫的行为就跟疼讯新浪那票整天唱房地产狂减价的妓者,越喊越高价
哈哈哈 ,这貌似违背了造福gc的初衷!
头像被屏蔽
楼主你的美豪卖低了,才10000,啧啧,为啥你的行业标准是给别人定的,你从来不遵守,上边说了美豪成色好的8000,你自己卖10000,就算你刚买,那贵500就挺合理

回复 13楼 382732394 的帖子

以他那卑劣的人品,在二手区当喷子捣乱行,他还能干啥,当贩子他也是个奸商,坑你没商量的选手
原帖由 382732394 于 2013-12-30 23:27 发表
楼主你的美豪卖低了,才10000,啧啧,为啥你的行业标准是给别人定的,你从来不遵守,上边说了美豪成色好的8000,你自己卖10000,就算你刚买,那贵500就挺合理

成色好的8000 那就是用了两三年 九成新

我这是全新的

当然估价不一样

象你这样说,破烂成色五千呢,那是不是五千卖便宜了?什么逻辑

任何一样东西都有上限和下限,上限就是不高于琴行全新的琴的价钱(非国内坑爹的那种价钱)

我这个美豪HK开价16000元85折 你自己算下多少钱?

我开价10000一般面交估计人家还会刀一点吧,假如9500成交了,这完全是合理范围,因为这不是成色比较新,这是成色100%新

也就是说我这100%全新才到手几天的琴,只卖了HK的折后价约8.8折的价,是HK的折后哦!而不是国内

如果你有什么琴,是HK的折后价的8.8折以下,全新买回来的,我也愿意要啊!

比如 如果你有个PRS CUSTOM24 10TOP是刚从HK买了几天的,全新的,价格卖8.8折,我也会要!有没有!我收!

这款25500港币88折17500元,你觉得这100%全新卖这么多二手价,贵不?

所以美豪开价要是10000卖9500成交的话,一点都不贵,成色年代不一样,当然不能以平均的那种价钱加500去算了吧!

总是有人怀疑我卖的琴价钱高,可不知道我每次都是在卖新琴,是我自己买了不喜欢而卖的
可不是那种玩了N年再卖的琴,小刚的吉他买过我的ESP,你可以问下他,我的琴成色是什么样的,品丝磨损是什么样的?

我也叫卖过PRS,你们看看我的购买时间是啥时候,成色是啥时候

我还叫卖过美豪,就是现在这个,有没有深圳的,自己当面来看看我这是什么成色,跟那种九新的有得比吗?我这个处。女。膜都没破的!

说我是贩子的人脑子有屎,绝对有屎
我卖过哪些琴,自己去查贴子

不管哪把都是便宜出售的,没有任何一个购买者不满意的

还是那句话,一群不明真相的群众

原帖由 geanmeen 于 2013-12-31 08:50 发表
总是有人怀疑我卖的琴价钱高,可不知道我每次都是在卖新琴,是我自己买了不喜欢而卖的
可不是那种玩了N年再卖的琴,小刚的吉他买过我的ESP,你可以问下他,我的琴成色是什么样的,品丝磨损是什么样的?

我也叫卖 ...
你也说自己挺有钱的,那应该也见过些世面。那在大部分人眼里,包括你,是不是也觉得一把琴,玩了一周和玩一年再卖都是二手。。。无论你多爱护那把琴,可在别人眼里那就是二手琴,人家可没时间去考证你到底是玩了一周还是玩了一年,也不去考证你到底多么的爱护这琴。所有买琴的人都想低价买,就像所有卖琴的人都想高价卖一样。
你解释半天也改变不了你卖的琴是二手,然后你ID签名还写了二手琴价格啥啥啥的,最后还说别人怀疑你卖的价钱高。。。
楼主发这帖子没意义,,,和房子一样,买得起的始终买得起,买不起的始终买不起
哎,人民币又升值了 。

回复 16楼 geanmeen 的帖子

别臭不要脸行不行         你不是贩子谁是贩子          就你那价格           和去别人交易贴捣乱的人品            你还是个无良贩子

你还舔个大脸说====================说你是贩子的人脑子有屎,绝对有屎 。。。。。。你上一个什么通利价格帖        小兵亲手给你移到商贩区的         咋回事儿你自己不知道啊   

你说你不是贩子就不是啦          你跟商贩区那些正经商贩的区别           就是他们主营这个           你是业余时间倒腾而已           干的都是一样的活儿     

至于你的价格          比他们黑          别拿成色说事儿          这是论坛          不是琴行            光成色新点         就加价两 三千            你也够不是人的           也够胆大心黑的
你们家fender美豪标价1W6啊?你骗小孩呢?无良贩子
感觉LZ适合去中国股市发展,GC2手市场太委屈了你。

回复 22楼 唐门唐甜 的帖子

这大脸蛋子删的,pia pia的   话说,这不是什么男主角的新号吗?

回复 24楼 jackieqiao 的帖子

这是见不着真人         要不就楼主这人         真得抓他头发照脸踢         要不他不知道脸在哪          太卑鄙了
头像被屏蔽
另外        楼主小号贩琴的同时           居然还顺便用小号替自己吹牛逼

能不这么无聊吗          你一口一个你不是贩子           是因为你也知道         论坛上没有这么无聊的贩子吗

且不说低买高卖这类事儿          就说你贩琴就贩琴呗          还小号狂吹自己干啥呀            脑袋有病啊

http://bbs.guitarschina.com/thread-1641985-1-6.html

看到这个震惊了,几年不来cg,啥也不说了

哈哈,唐兄是唐门的掌门么?

回复 30楼 破灭 的帖子

我只是一个清洁工         义务清理论坛垃圾

我不是唐门掌门           楼主更远远不是叶孤城
头像被屏蔽

回复 32楼 额森也先 的帖子

他是一个用嘴能把冰箱叼起来的小人!
我终于坚定了我的想法

唐门兄是GC鲁迅
爷们~~~
原帖由 名字别太长 于 2013-12-31 09:40 发表
你也说自己挺有钱的,那应该也见过些世面。那在大部分人眼里,包括你,是不是也觉得一把琴,玩了一周和玩一年再卖都是二手。。。无论你多爱护那把琴,可在别人眼里那就是二手琴,人家可没时间去考证你到底是玩了一周 ...

无法考证?你搞笑!你啥智商,你不知道琴有出厂时间吗?

有琴的编号吗?有购买发票吗?

这一切我都有12.22日证据齐全

你以为就玩了几天的跟几年的是一样的价吗?

我的确有评价二手价是多少,当然只是均价,我可没有说过全新的只能卖七八千吧

动动脑好吗?
原帖由 woaimeiran 于 2013-12-31 10:26 发表
你们家fender美豪标价1W6啊?你骗小孩呢?无良贩子

你看清楚,是港币,看上下文

而且是折前,是打85折买的

不信打电话去问吧,HK已经是全中国最便宜的新琴的地方了

我可没有说过我是16000人民币买的啊!俗加之罪何患无词!
说我贩子捣琴的再次证明了脑子有屎

我哪把琴赚钱了,我哪一把不是比购买价格便宜了N多卖出的?

这要是贩子,那不是亏大了!

我就一把琴日芬,二手,买成3000元,换了点配件,后来3100元卖出的,这也叫赚了吗?搞笑!
不明真相的群众,看清楚了,我最近有发贴卖过的三把琴,全部是2013年买的

而且很新很新,跟别人用了几年的称为九新的肯定不一样

还有,我的卖价就是比新琴买时便宜了不少,平均8-9折叫卖的,这有什么离谱的?

还有,收琴谁不想便宜点收,我便宜收琴有啥奇怪的,再说我有说一定要收2013只用了几天的近全新琴吗?

我还不是说的收九新的琴,也就是用了两三年,品丝磨得少点的

还有那个姓唐的,最不要脸的其实是你,你看看人家lijin521,再看看你

我都懒得理你了,你还自以为你很牛B,到处跟贴,呵呵,鲁迅,我呸你配吗?

别说你回我的贴了,你去看看你回别人的贴,你那德性,你以为别人对你的评价就很好吗?

最后送一句,你喜欢当孙子你就当,我的贴你尽管来,当够孙子,反正我是懒得理你

今天看这么多人回贴,赏你这段文字,偷着乐去吧!
原帖由 唐门唐甜 于 2013-12-31 14:54 发表
他是一个用叼能把冰箱嘴起来的小人!
劲爆啊,欢迎楼主表演一个
还是看骂帖有意思,