MARSHALL

楼主: 颓废的春菜

全风格,求介绍全能箱子

头像被屏蔽
吉他中国抖音
哇~~~三万。。。LZ好有钱~~~~魔都买了几套房啊?开的啥车啊?

太TM搞笑了,现在一个应届生出来去互联网公司第一年年终奖都不止这个数,LZ有个300万嘛,来秀秀至少喷你的人会没什么底气~~三张卡三万,哇哈哈哈哈。

当然不是说三万就该被嘲笑,而是秀出来还说“谁说我没钱”,“我不缺钱,七千的美标在路上”。。。太TM无语了。就像前面一位兄弟说的,美豪都买不起,还问谁劈开看过15000的PRS是几拼的。
LZ要是买的起,请立马去买一把全新美豪回来,我给你道歉,去啊~~~

行LZ我知道又得挨你一顿喷。无所谓,整个GC都被你喷成装B了,版主们都看不下去了。您继续骂吧,我绕着走

回复 41楼 颓废的春菜 的帖子

GC视频号
哈哈哈,看了您老人家的存款我真笑了,认输了,还以为你多牛B来GC撒野呢,原来……三张卡加起来就三万啊。。哈哈。我帮你算算哦,买把你所说的PRS,得2W吧,在买个你所谓的比较全能的箱子。。版主推荐的  marshall JVM 410c 又得15000哇。。  35000就这么没了哇,再加些好点的单块,算了……好点的你买不起,就合成了,BOSS GT100,又有3500飞了哇。。运费我都没和你算。其他的什么线材、背带扣、背带的你也就别买了,真心买不起啊……还能剩下多少?连红烧肉都吃不起了哇,哈哈哈。。算了,你当我没说,我一开始以为你是个富二代呢,原来是个土鳖啊。。哈哈

头像被屏蔽

回复 44楼 颓废的春菜 的帖子

哟哟哟,还有卡啊,里面有多少?500??1000?就这么点钱还搞分散投资啊??准备干嘛?在北京买厕所啊?在北京你连厕所都买不起!
头像被屏蔽
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-14 13:28 发表

美标和美豪都买不起?看你2的,我给你看一下我工行另外三张卡的存款吧。

有钱银啊,最少的一张都有四十多万。

回复 45楼 733 的帖子

LZ就是来搞笑的,无所谓

有这样一个小丑出来逗大家一乐,还不收钱,知足了。

让楼主继续坐在自家大别墅的80万沙发上,一边抚摸着三张一共三万存款和一张不愿意公示的1000万元存款的银行卡,一边弹着2000的高大上SQ,插这2000的高大上音箱,又一边用土豪金iphone6上着GC论坛陪他的子民们灌水乐呵吧。
头像被屏蔽

回复 49楼 颓废的春菜 的帖子

你说你爸看见自己的儿子这么二逼,会不会直接气晕过去了,住别墅的人啊,二代哥啊,三张卡就尼玛三万啊,这得是多么多么有钱才能干出的事儿啊。。还钱大部分投资在大别墅的沙发上了,你自己看见这句话想不想笑??别在给人家真正的富二代抹黑了好嘛。。。。哈哈

回复 50楼 733 的帖子

另外,富二代,能让我等开开眼,见识一下你所谓的“大别墅吗”?哈哈
头像被屏蔽

回复 52楼 颓废的春菜 的帖子

照片呢?车和车钥匙亮出来呢  再说了  您这么高端大气上档次的人怎么能开100W的车呢,2500W的 布加迪、威航 比较适合您哇。。
哎哟,这帖子精彩来了,赶紧占座
头像被屏蔽

回复 55楼 颓废的春菜 的帖子

哎哟喂……我怎么没想到您老人家的脸皮厚度问题呢……哎呀呀,真是失策啊  [em29]
头像被屏蔽
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-14 15:35 发表
[em28] [em28] [em28]
3张卡3万9是因为我的100万转出去了,OK?
我为什么要给你看,然后你继续叫吧,我去喝茶了
怎么又变成100W了,前面不是说1000W的嘛,不对应该是一亿吧,毕竟是住大别墅的人啊,没有个3、4亿谁买别墅啊   你说是吧 哈哈

回复 57楼 颓废的春菜 的帖子

是啊是啊,突然有50吨黄金砸下来,当心点,别被砸死了……[em28]
原帖由 zhennenghun 于 2014-1-13 23:22 发表
你准备买来改装?
何必芬达呢。。。

http://bbs.guitarschina.com/thread-1664591-1-1.html

看这个5楼,楼主自相矛盾不是一回两回了
头像被屏蔽

你的回复真高端,人家那张红芬达那里惹你了?

回复 61楼 颓废的春菜 的帖子

哎哟,才发现LZ语文原来是体育老师教的啊,真是……失敬失敬
原帖由 733 于 2014-1-14 16:01 发表

不要怪老师,落地的时候不留神磕了一下,,,,,,,
楼主        你既然没钱          还炫什么富呢           干点啥不好啊

没钱不丢人          没钱还非得上网装有钱          这个就有点意思了         

你这么干        不怕伤了你爹娘的心吗
从你这说出来我还真不懂.
别人的琴换拾音器你就说【芬达就应该有芬味道!换什么邓肯,什么DIMARZIO ,都是假琴!都TM不是芬】
你不是也要换邓肯吗?
还好意思说讽刺人lz??你看看你所有的帖子和回复,有没有点自我讽刺的意思!!
原帖由 733 于 2014-1-14 16:01 发表

体育老师中枪率还真高
头像被屏蔽
原帖由 唐门唐甜 于 2014-1-14 16:11 发表
楼主        你既然没钱          还炫什么富呢           干点啥不好啊

没钱不丢人          没钱还非得上网装有钱          这个就有点意思了         

你这么干        不怕伤了你爹娘的心吗
很明显,楼主嫌弃他爹娘,嫌弃他爹没给他挣来金山银山。。有句电影台词怎么说的(像你这种不忠不孝、不仁不义的狗贼,就不配活在这世上。)哈哈   玩笑哈
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-14 16:32 发表
真TX2,我都说了我不单只工商银行有卡,我还有中国银行卡,建设银行卡,邮政和农行都有卡好吗?
大钱都不是放在工商的懂么
是啊,大钱都不放工商,直接换成金砖塞床底下。。LZ你说是吧。。哈哈
还有我知道你为什么钱不放工商……因为工商银行不是你开的啊,其余几家都是你家开的嘛。。那这么看来,LZ的家产就不止三、四个亿了,应该是三四千亿哇~~
要想箱子全能,关键在喇叭一定要V30
我现在买了个V30的CAB 接在MARSHALL COMBO的后级上,不用MARSHALL那个喇叭,好多了,通吃

回复 70楼 733 的帖子

LZ真牛逼,大钱不都在工商,工行有三万+,其他银行三千万+。但LZ只秀这三万的工行卡,并试图说明这只是小钱,自己很有钱。

原来觉得赛门大官人很好玩,但人家赛门毕竟会秀一下自己的老马,Bonger箱头,各种大G 7V,还有豪宅.虽然说话比较夸张,但还是有一定实力的.
LZ就是来纯搞笑的,住别墅,沙发80万,银行卡400张.却咨询高大全SQ,高大全两千管箱,买把美标(还不知道真假,只是在路上),标榜自己很有钱.

炫富的见过不少,屌丝装高富帅的也不是没见过。智商那么低,说话那么搞笑的确实少见,2014开篇,LZ在GC火了一把!
V30从 重金属的MESA BOOGIE到 流行 BLUES的VOX AC30和FENDER HEYPER SONIC都在用
是全能型的,
关键就在喇叭,影响最大
原帖由 Joshua_Wy 于 2014-1-14 16:54 发表
LZ真牛逼,大钱不都在工商,工行有三万+,其他银行三千万+。但LZ只秀这三万的工行卡,并试图说明这只是小钱,自己很有钱。

原来觉得赛门大官人很好玩,但人家赛门毕竟会秀一下自己的老马,Bonger箱头,各种大G 7V,还 ...

跟塞门可比不了,哈哈哈哈哈
原帖由 Joshua_Wy 于 2014-1-14 16:54 发表

原来觉得赛门大官人很好玩,但人家赛门毕竟会秀一下自己的老马,Bonger箱头,各种大G 7V,还 ...
我觉的他应该是被女朋友甩了,就是因为没钱不但不努力,还老是装有钱,所以LZ女朋友跑了,然后他就来网络找快感……我说楼主,下个苍老师大片   配合着撸一管睡吧。。你智商真没高到哪里去。。
续高骗子之后,又一个不学无术,装B露馅的

原因都是歪嘴太大了
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-14 13:28 发表

美标和美豪都买不起?看你2的,我给你看一下我工行另外三张卡的存款吧。

LZ这是使用群嘲技能了!
。。。。3W。。。。。。好吧。。我这个屌丝自愧不如,你说存款。。我还真没有3W。。。但是我不止有7000多的芬达,还有2块5的百事,还有3元的美年达,还有限量款一捆好几罐的限量美年达。。。嘿嘿。。~~~~LZ。。自重吧。。。我现在越来越觉得西门是个不错的兄弟~~
装逼照脸踢         楼主这样自己SB自己装逼        还说吉他中国的人都是装逼出名的          就得撂倒了         再站他脑袋上一顿蹦
头像被屏蔽