买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 草海

[原声吉他视听] 旅行中的音乐——卖唱、交友(附照片和表演视频)

吉他中国微信公众号
银杏村表演《暗香》
吉他中国抖音
草海 发表于 2015-8-17 09:33
呼伦贝尔小嗨MJ的《Beat It》

哥们 你用的鼓机还是 RC30上自带的鼓啊?
GC视频号
dgtony168 发表于 2015-12-2 10:38
哥们 你用的鼓机还是 RC30上自带的鼓啊?

RC30自带了十种最基本的节奏,这是其中的一种
买琴买鼓,就找魔菇
给大神跪了
求L1c 野外供电方案
hewuyuntian 发表于 2015-12-2 20:20
求L1c 野外供电方案

锂电池+逆变器
当吉他遇到箱鼓(二)

游客拍摄,曲目两个《Beat it》和《无地自容》
每个人都向往的生活方式!
好听,好生活,洒脱
2016年1月13日牡丹江雪乡火炕上的表演《寂寞难耐》《Billie Jeans》
牛b的经历 真羡慕 可能我们一辈子也不会有这样的经历 真心向往
牡丹江雪乡火炕上的表演《像个孩子》《Beat It》
这特码的才叫玩音乐  才叫生活  顶楼主   来武汉记得带我玩

问下大哥的逆变器是多大W的锂电池是24v的还是48V的呀,还有您那套新买的音箱多少钱呀一套,感觉声场好棒呀
lps12345cs 发表于 2016-2-1 18:57
问下大哥的逆变器是多大W的锂电池是24v的还是48V的呀,还有您那套新买的音箱多少钱呀一套,感觉声场好棒 ...

锂电池12V,功率是看逆变器1000W,bose音箱8000左右
呵呵谢谢,godin a6 ultra的手感是不是特别棒呀,音色呢可以媲美上万的民谣吉他吗,还有您有用过TC Helicon Play Acoustic 人声效果器,看见你的效果器太多了携带不方便呀
lps12345cs 发表于 2016-2-2 00:50
呵呵谢谢,godin a6 ultra的手感是不是特别棒呀,音色呢可以媲美上万的民谣吉他吗,还有您有用过TC H ...

godin的手感是偏电琴的。
音色是偏line in的那种,也就是偏插电声,不是原声,和真正的木吉他音色特点有区别。就算都是木吉他,马丁也没法取代Gibson和Taylor不是吗?都是看你喜好而已。
我个人不用TC,这帖子里我好像已经回答了很多遍,我用的是boss,所有器材列表在前面都有。至于携带问题,就是两个双踏单块,到底有多不便携,我搞不懂,每个人接受的程度不一样。对我来说就是一个小包的事情。
大哥您为啥没有用L1® Model II 那个效果和您用的L1有啥区别呢,贵那麽多,还有您在银杏村自拍的视频用的啥牌子啥型号的机子效果那么棒,走起路来居然一点都不抖
神人哪,膜拜膜拜
lps12345cs 发表于 2016-2-2 14:05
大哥您为啥没有用L1® Model II 那个效果和您用的L1有啥区别呢,贵那麽多,还有您在银杏村自拍的视频用的啥 ...

L1 Model 2是bose这套系列的标准版,带了两个低音炮,高音喇叭也多一组,还多了一个智能的调音台,总功率500W。
我这个是Compact,意思为紧凑版,一个低音炮带一组高音喇叭,不带调音台,总功率200W。
对于个人来说,Compact的便携性和价格都更合适,我一个人带的过来。Model 2没有两个人根本拿不走。当然如果你不背吉他效果器包和电池的话,Model 2一个人也可以带。
银杏村的视频设备是大疆Dji Osmo手持云台相机。百度一下就知道是个很有意思的东西
在哈尔滨拍的两个片子,大部分osmo拍摄

东北虎林园

冰雪大世界
背着吉他穿越牡丹江雪谷雪乡
牡丹江雪乡火炕上的表演《笨小孩》《无地自容》
雪谷娱乐
各种游乐项目
今天在阳江高速公路上看见的是不是你
黑枫 发表于 2016-2-9 16:41
今天在阳江高速公路上看见的是不是你

春节一直在家,没出门
法丽达~~
我大概从十三年前就开始听楼主的歌,《那个秋天》,《月和街》在我电脑上还有,楼主貌似是浙大的,毕业后到新疆工作了一段时间,还发表过一首新疆风情的作品。后来在网上鲜见楼主的消息,可能是放下了吉他一段时间。看到楼主这个贴,非常感动,对音乐的热爱从未改变。
beyondmai 发表于 2016-2-16 11:48
我大概从十三年前就开始听楼主的歌,《那个秋天》,《月和街》在我电脑上还有,楼主貌似是浙大的,毕业后到 ...

晕,老顾客呀
好久没进哥们的这个帖子,突然发现又多了装备了,牛掰呀。大西北怎么不来?
jamesgreen 发表于 2016-2-16 17:32
好久没进哥们的这个帖子,突然发现又多了装备了,牛掰呀。大西北怎么不来? ...

以前就在大西北工作了若干年,呵呵
不过旅行也经常路过青海,甘肃,内蒙这些地方。加我的公众号,游记上面都写的有。只是没有在大西北表演过,除了14年在阿拉善有过一次。
我是越野e族的编辑,欢迎把帖子挪我们这来
哇,这人生真精彩,第一次在论坛认出浙大校友,还这么给力,好激动,好励志!
爱因思鹏 发表于 2016-2-17 11:15
我是越野e族的编辑,欢迎把帖子挪我们这来

已经移过去了,在四海为家房车板块
http://bbs.fblife.com/thread_8968115.html

是把我公众号的内容渐渐复制上去,当然也会包括这里贴的这些视频
草海 发表于 2016-2-16 22:48
以前就在大西北工作了若干年,呵呵
不过旅行也经常路过青海,甘肃,内蒙这些地方。加我的公众号,游记上 ...

噢,还要往西再往北,来乌鲁木齐!
jamesgreen 发表于 2016-2-18 15:56
噢,还要往西再往北,来乌鲁木齐!

我在库尔勒呆过四年
追求这样的生活,,,
大哥最近在忙啥呢,明年有啥计划呢,还有一个问题就是我也用的丽声2代箱子,效果真的很不错,现在想户外演出,上次问您才知道是12V的锂电池和1000W的逆变器,我看有的用的朋友是两块锂电池24V,他们通过逆变器产生出来的电压有区别吗?我就是想知道您的锂电是啥牌子哪里买的,是60安的吗,逆变器是纯正波的吗,还有他们产生出来的电压稳定吗,和市电有没有区别,