买琴买鼓,就找魔菇!

据说我不理解啥是动态

吉他中国微信公众号
于是我这个吉他玩儿的并不怎么样、没时间练琴的自以为是的网络油条一怒之下瞎逼录了点东西,关键处理如文件名所示。软硬件条件一般,但应该能听个大概。
http://pan.baidu.com/s/1pJFa0Td
吉他中国抖音
词语:动态
拼音:dòng tài
英译:[dynamics;development]
日语:动态的
释义:
①(事情)变化发展的情况:科技~;从这些图片里可以看出我国建设的~。
②艺术形象表现出的活动神态:画中人物,~各异,栩栩如生。
③运动变化状态的或从运动变化状态考察的:~工作点;~电流ㄧ~分析。
基本解释
事物发展变化的情况

详细解释

1.
事情发展变化的情况。
***的《按语》十五:“这个材料描绘了农村中各阶层的动态。”魏巍《东方》第六部第五章:“每天早晚和深夜向敌军广播着我军的胜利消息,板门店和谈动态。”
2.
活动中的状态、状况。
朱光潜《谈文学写作练习》:“叙事与绘态之中还是叙事最要紧,叙事其实就是绘动态,能绘动态就能绘静态。”
GC视频号
原帖由 哇呜哦 于 2014-1-12 21:15 发表
根据我这个小白的理解,动态可能就是拆了包装的果冻条,加了压缩就是没拆包装的果冻条

我竟然去百度“果冻条”了。。。好怀念。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我不懂啥是动态不过我觉得LZ弹的挺好的
瞎逼弹的一定要视频才行,要不一点娱乐性都没有
头像被屏蔽
原帖由 额森也先 于 2014-1-13 11:08 发表
你就这么愿意理他?好鞋不踩臭狗屎。

嘛,动态这个话题本身不是臭狗屎,别的另说
原帖由 guitaruuuu 于 2014-1-13 09:55 发表
瞎逼弹的一定要视频才行,要不一点娱乐性都没有

图样图森破,搞那么隆重就不是瞎逼弹了=_=
3楼亮鸟
头像被屏蔽
原帖由 额森也先 于 2014-1-13 23:09 发表
你越理他他就越得逞你知道么?看他的帖子抬头就知道丫挺心态了知道么?

到这地步我也就真无所谓了。毕竟无论我理不理他,他都会把屎抹过来。=_=
头像被屏蔽
原帖由 额森也先 于 2014-1-14 00:11 发表
话说没人理的狗屎最郁闷

话是这么说不假,但我得了不吐槽就会死的绝症。。。
[em09] [em09]