吉他中国新网址

[原创文章] 公告:为GC琴友塞2家人募捐与捐款暨慈善拍卖

吉他中国微信公众号
近日,GC老琴友 塞2 遗憾离开这个世界,塞2 在这个论坛留下很多视频,也给大家留下很多交流的乐趣。
斯人已去,琴音犹存!

塞2 离去,留下了可爱的孩子,孩子8岁了,经过GC广大琴友共议,决定为  塞2 家人募捐。
今天我们已经与他的姐姐和妻子联系上了,他们也知道塞2在GC 论坛上有这么多朋友,并表示感谢。

捐款账号(塞2妻子韩女士):
开户行:中国银行   (分行是:中国银行兖州支行 )
卡号:6216616011001560001
户名:韩志芳

捐款流程:
1.        捐款汇入:可通过银行、ATM机、网上银行、支付宝等方式,将所捐善款转到以上账户。可以选择手机通知 塞2妻子韩女士的手机:  15206373305
2.        捐款公布:可以在此帖子下 自愿公布(也可以不公布金额,全部自愿),爱心无大小,量力而行。
3        如果对此次捐款存在疑问,或者希望有更进一步的了解,这个是她哥哥胥添允的联系方式:塞2姐姐的手机:15563737516

塞2 的 论坛ID :
http://bbs.guitarschina.com/space-uid-1162291.html

部分视频:
塞2:《阿尔罕布拉宫的回忆》集锦

更多视频:
http://bbs.guitarschina.com/search.php?searchid=571&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

塞2姐姐的手机:15563737516
塞2妻子韩女士的手机:  15206373305

吉他中国 也将稍后进行各种募捐与义拍活动,希望更多厂家 参与,并将爱心持续下去。

关于义拍捐赠:
1、原则上只接受厂家等“大件”拍品,比如吉他, 厂家提供图片,吉他基本配置,介绍,市场价,吉他中国出拍卖帖子,用户竞拍成功后后汇款到GC账户,GC通知厂家发琴,用户收到琴后验收没问题,1~2周内GC将款项打入到韩女士账户,如果同时拍卖多项,将集中打款。

2、每次拍卖会单独发贴,也同时等于为厂家爱心打广告,竞拍成功后 也可以公示赞助厂家,竞买者,公示爱心(也可以选择匿名)

慈善义拍活动:
慈善义拍:上海梯捷乐器赞助 Samick木吉他一把
http://bbs.guitarschina.com/thread-1664740-1-1.html

慈善义拍:Corbin品牌赞助 Corbin 木吉他一把!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1664793-1-1.html

慈善义拍:TYMA品牌赞助 TYMA 价值4800元全单古典吉他一把!1000元起拍!
竞拍地址:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1665124-1-1.html

慈善义拍:Sagwood品牌赞助 Sagwood古典吉他一把!价值2400! 1000元起拍!
竞拍地址:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1665127-1-1.html

慈善义拍:Sevinia品牌赞助 Sevinia 木吉他一把!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1665871-1-1.html

吉他中国抖音
温暖的冬季。。。
GC视频号
想了解下怎样参与义拍的募捐
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 管理员 于 2014-1-13 13:18 发表
..吉他中国 也将稍后进行各种募捐与义拍活动,希望更多厂家 参与,并将爱心持续下去 .
热泪盈眶……!众志成城————这是百万吉他爱好者温暖的家!敬佩GC对塞2琴友的大爱付出与帮助!!!
唉,我也只能是量力而行了!请问管理: 现在就可以汇款了么?我的能力也就捐套把儿弦的能力了!

百感交集,难忘的13天......
谢谢! 马上行动.
善举~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人捐500,代转欣欣捐200,共700.。...(如果可以明细,700分配如下;代塞2孝敬父母300,体恤妻小200。欣欣200元给8岁小妹妹买礼物。谢谢。如果麻烦的话就算了....。) 已转帐。 捕获1.PNG

有时候死亡离我们真的并不遥远,愿逝者安息
原帖由 JiangYing 于 2014-1-13 13:35 发表

姜版辛苦斡旋
原帖由 JiangYing 于 2014-1-13 13:35 发表

前几天差点冻成冰棍,今天终于零上3度了.

回复 9楼 WHW7777 的帖子

我只有这能力了! 塞2兄,你走好!

原帖由 ysc666 于 2014-1-13 14:17 发表
我只有这能力了! 塞2兄,你走好!2381261
您的善行不比我小!致敬!

回复 13楼 ysc666 的帖子

/////////////////善心无大小/我捐的也不多 早几天着急/通过其他渠道和天空哥几个匿名。。数额多少都是真情心意。
原帖由 ysc666 于 2014-1-13 14:17 发表
我只有这能力了! 塞2兄,你走好!2381261

善心无大小
另不要透露自己的银行卡信息,以免被骗子利用,图片编辑了吧
原帖由 requestdenied 于 2014-1-13 14:37 发表

善心无大小
另不要透露自己的银行卡信息,以免被骗子利用,图片编辑了吧

好的!
感谢管理员!本人捐了500元,但愿塞2兄弟安息,能给其家人一些温暖......
原帖由 箫竖笛 于 2014-1-13 14:54 发表

兄弟 有没有支付宝我给转账100聊表寸心 麻烦带捐  。我这银行取款机不能异地不同银行转账,大厅里拿号排抽不出没时间啊。
抱歉没开通支付宝。
已通过网上银行捐500元。
我没有其他论坛的帐号,也没有参与qq群,所以一直等论坛公布帐号,确实慢了好几拍。
按我们闽南的风俗,已经过了哀悼期,所以这钱是给塞2兄家人补贴点家用的。
今后塞2兄的小孩如果学习费用有困难的话,我表示能尽我的力量。
已汇出。

祝愿韩女士和孩子幸福平安!
001.jpg 捐款500元,略标心意。

本来想亲自去一趟,奈何孩子最近考试脱不开身,希望塞2的家人早日脱离悲伤,坚强的活下去!

头像被屏蔽
本人已在吉他时代上捐款100元,略表心意
感谢小兵,感谢姜版,辛苦了。俺用的是手机支付宝,没有手续费。希望塞2的家人早日脱离悲伤,小姑娘能健康成长。
感谢大家!等我放假回去也会尽自己一份力量的,还有传递大家的爱与祝福...
众人拾柴火焰高,愿这个寒冷的冬天为塞二兄家里带来点滴的温暖,塞二兄一路走好。虽无缘相见,唯天堂上与您再把酒论琴。希望我们的善举继续前行,不再让我们的琴友家中无人援助。有爱就有希望,从此冬天不再寒冷!
原帖由 走江湖 于 2014-1-13 15:14 发表
已通过网上银行捐500元。
我没有其他论坛的帐号,也没有参与qq群,所以一直等论坛公布帐号,确实慢了好几拍。
按我们闽南的风俗,已经过了哀悼期,所以这钱是给塞2兄家人补贴点家用的。
今后塞2兄的小孩如果学习费 ...

我跟大哥想的一样。那晚还是位叫李玉泷的琴友提醒的我这事过后还要从长计议,没错,以后长期帮助也有我一份(自不必多说).......

另外,本不想说,还是说了吧,我又不是雷锋。第一次该做的一些事前几天老弟我做了......刚在(22:00左右)又转了些小额,没必上传汇款凭据,反正塞2兄在天也能看见,提示说N多小时后,估计明天弟妹应该收到。

原帖由 鲁西亚 于 2014-1-13 22:14 发表

我跟大哥想的一样。那晚还是位叫李玉泷的琴友提醒的我这事过后还要从长计议,没错,以后长期帮助也有我一份(自不必多说).......

另外,本不想说,还是说了吧,我又不是雷锋。第一次该做的一些事前几 ...

鲁科长是好人

我也捐了点,虽然从来不去古典版,但是感觉大家都是热爱吉他的人,这个论坛在他生前给予的鼓励与支持太少了,希望能从我做起,给每一个热爱吉他的人以满满的鼓励与支持。

祝一切安好。
我捐了200元,聊表心意,40群启程;用“跨行快汇”不需要填城市名。

支付宝转账100元,钱不多,是个心意
城市是山东省兖州市

我选的分行是:中国银行兖州支行
第一个慈善拍卖

慈善义拍:上海梯捷乐器赞助 Samick木吉他一把http://bbs.guitarschina.com/thread-1664740-1-1.html
已经有N个厂家表示愿意参与了,感谢 慢慢更新

回复 38楼 箫竖笛 的帖子

zfb.jpg 第一排,第三个。
要选择开户银行,开户银行所在地选山东济宁

回复 34楼 ch00112737 的帖子

我用工行的网银,你挑选到中国银行的那一步时,在右边会出现“跨行快汇”几个字,点击那几个字以后就不用选开户行了。
需要手续费。
慈善义拍:Corbin品牌赞助 Corbin 木吉他一把!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1664793-1-1.html
捐款一百,希望孩子健康成长!
大家的热心给寒冬一些温暖......