买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

BOSS ME-70、BOSS FS-6、VOX V847、Schecter ED-FF Dragon Driver

诚意转让
品牌: BOSS ME-70、BOSS FS-6、VOX V847、Schecter ED-FF Dragon Driver
型号: BOSS ME-70、BOSS FS-6、VOX V847、Schecter ED-FF Dragon Driver
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3600
详细描述: BOSS ME-70、成色8新左右、使用痕迹明显、一直现场用的、裸机无包装、无说明书、无电源、价格1300元。
BOSS FS-6、基本全新、买来试完就收起来了、盒说齐全、带一根Y线、价格320元。
VOX V847、成色9新、裸机无包装、无说明书、价格500元。
Schecter ED-FF Dragon Driver、成色9新、小林信一签名款失真、自带BOOST、失真类型为Marshall、盒说齐全、价格1500元。
姓名: Mark
电话: 15101031468
QQ: 675114070
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
BOSS ME-70、成色8新左右、使用痕迹明显、一直现场用的、裸机无包装、无说明书、无电源、价格1300元。
BOSS FS-6、基本全新、买来试完就收起来了、盒说齐全、带一根Y线、价格320元。
VOX V847、成色9新、裸机无包装、无说明书、价格500元。
Schecter ED-FF Dragon Driver、成色9新、小林信一签名款失真、自带BOOST、失真类型为Marshall、盒说齐全、价格1500元。

PS:主要换设备为主,确定看好要买的直接走淘宝交易,目前倾向于交换Xotic EP Booster、Wampler Triple Wreck、Boss RC3等、有其它设备想换的朋友可以留下链接或型号、感兴趣的话我会联系你的,谢谢。
吉他中国抖音
DSC00652_副本.jpg DSC00653_副本.jpg DSC00654_副本.jpg DSC00655_副本.jpg DSC00656_副本.jpg DSC00657_副本.jpg DSC00658_副本.jpg DSC00659_副本.jpg DSC00660_副本.jpg DSC00661_副本.jpg
GC视频号
DSC00662_副本.jpg DSC00663_副本.jpg DSC00664_副本.jpg DSC00665_副本.jpg DSC00674_副本.jpg DSC00675_副本.jpg DSC00676_副本.jpg DSC00677_副本.jpg DSC00686_副本.jpg DSC00687_副本.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
DSC00688_副本.jpg DSC00689_副本.jpg DSC00690_副本.jpg DSC00715_副本.jpg DSC00716_副本.jpg DSC00717_副本.jpg DSC00718_副本.jpg
换设备的有木有啊

回复 4楼 yytlyy 的帖子

帮顶   你有从新开帖啦啊
原帖由 killking666 于 2014-1-20 16:14 发表
帮顶   你有从新开帖啦啊
嗯哪 整理了下设备 不用的就都出了 感谢多次帮顶啊
847底下的胶皮丁还在吗 ? 怎么看被绑住了,是什么意思?
原帖由 rocky0316 于 2014-1-20 17:12 发表
847底下的胶皮丁还在吗 ? 怎么看被绑住了,是什么意思?
应该还在吧 需要找找 绑住后尼龙贴不会掉 粘在板子上很牢固
换效果器啊换效果器 换一整组BOSS单块也可以啊 哈哈

,不错

多谢 你头像里的琴很霸道 Paul的琴 哈哈
BOSS LS-2 线路选择器
DOD FX 68 立体声合唱
DOD FX 35 八度
LINE 6 MS4 Constrictor 压缩

有想换的吗?
原帖由 Rockingangel 于 2014-1-24 01:14 发表
BOSS LS-2 线路选择器
DOD FX 68 立体声合唱
DOD FX 35 八度
LINE 6 MS4 Constrictor 压缩

有想换的吗?
LS2略有兴趣,换什么?
原帖由 yytlyy 于 2014-1-23 10:30 发表

多谢 你头像里的琴很霸道 Paul的琴 哈哈

偷他微博的图
VOX哇音哇 你在北京哪?我也瞎玩玩 其实没啥需要的 全都有
原帖由 Rockingangel 于 2014-1-24 16:11 发表
VOX哇音哇 你在北京哪?我也瞎玩玩 其实没啥需要的 全都有
我28号回北京,在四惠
[em13]
感谢帮顶
ME70连电源都没有吗?出售吗?价格还能便宜吗?加企鹅联系,357821905有意购买…

原帖由 jita146 于 2014-1-25 23:50 发表
ME70连电源都没有吗?价格还能便宜吗?加企鹅联系,357821905
无电源,确定要的话28号交易,设备在北京,我28号回去