买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] AAA+红松+相思木全单 吉他

吉他中国微信公众号
850517c8eb711a4c3f355c300bb388a6.jpg c771ddc49354b70c4159029e5cdc3968.jpg b739aa845b1a97bc646fe5b791f40d2f.jpg d2b7e4352c8548b4e768facacd682f24.jpg f78372800bb630061b36a47215ae49df.jpg 850517c8eb711a4c3f355c300bb388a6.jpg 30f42c0b14c108385892f97e099134f6.jpg a0e577045b0432e05739d68de12a6924.jpg

相思木 背板

相思木 背板

e8666d9ee56d50faa0acc5645e243165.jpg 6d7072977c7239e717666b8c00f72b3c.jpg
3906c1bf8c6b296b496bbc39a8665ba4.jpg fab953da5a375782df40ab36dcd43790.jpg 01fb11979de547a69a111acb19eff835.jpg

红送面板

红送面板

过年了给自己 买件礼物 没有弹过这个 红松+相思木配置的琴 随便上个图给大伙看看 可以不..
吉他中国抖音
做工看着不错,只是很难想象ceder和koa搭配是怎样的音色希望LZ上个试听

回复 1楼 指弹这东西 的帖子

GC视频号
dd96a7bd41c418aca9d670130d3cfe3f.jpg 吉他 图片.jpg 琴头 LOGO

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
加拿大红松单板和夏威夷相思木实木背侧板的搭配,弹起来感觉相思木具有明亮的 中 高 低 频 和低沉有力量的低

音,在搭配红松面板,音色上更加甜美奔放。集中桃花心木的富有层次感的中高频音色特性 和玫瑰木的饱满有力的

中低频音色的特性   如果是全相思木的我可能就不喜欢那样的声音了 感觉听起来声音有些冷冷的  但是我也买不起呵呵。。
目前我录音的东西就有 小米2S手机。上传以后应该不会太理想。过年以后在找东西录了。。
麦杰克 好象有款这个配置的琴 但是它的背侧是合板滴~~~
不错。
我非常喜欢红松面板的,声音十分温暖。请问是哪个牌子,哪个型号的?
nice啊啊啊啊啊

回复 6楼 hnsunlong 的帖子

德国TG牌子..D30   几千块
做工还不错,但是恕我直言,这牌子跟德国没有任何关系

回复 9楼 功夫茶 的帖子

有的吧 牌子是德国的 在中国生产...我人个感觉这个 全单配置 性价比很高了
在哪定做的,求推荐
哇……红松加koa
cfd1314 发表于 2014-6-16 00:18
在哪定做的,求推荐

小心购买。。我的已经出现问题了。背板中线结合处 裂了一条大缝 很大的质量问题。
(现在已经处理好了 拿回去原生产厂家维修的)
。而且售后服务。相当相当的冷淡.。店主姓 赵  个人认为 为人真不咋滴。
卖之前和卖之后 真是判若两人。。
崇军 发表于 2014-6-16 13:21
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915205.GiKr94&id=38076163908&_u=gho ...

小心购买。。我的已经出现问题了。背板中线结合处 裂了一条大缝 很大的质量问题。
(现在已经处理好了 拿回去原生产厂家维修的)
。而且售后服务。相当相当的冷淡.。店主姓 赵  个人认为 为人真不咋滴。
卖之前和卖之后 真是判若两人。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5MTU1MDY4.html?firsttime=0我买的是d20个人觉得还是不错的
做工真不错
崇军 发表于 2014-6-22 15:06
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5MTU1MDY4.html?firsttime=0我买的是d20个人觉得还是不错的 ...

音色还可以。但是用料不足。我相信你自己可以感觉的到 。但愿你的琴不要出现质量问题。
这个人的售后真的是 不敢恭维 买之前可以和你聊音乐 最少半小时以上。
琴出问题找他 通话没有超过3分钟。我话都没有说完 他就挂电话了。

配置还可以 质量有待提高 4个月的琴就出现大问题了。
为人 售后 让我 不敢恭维。。。。
指弹这东西 发表于 2014-6-24 13:17
配置还可以 质量有待提高 4个月的琴就出现大问题了。
为人 售后 让我 不敢恭维。。。。
...

嗯 这种国产的全单还是要慎重啊