买琴买鼓,就找魔菇!

刚刚去通利买了把GS mini

吉他中国微信公众号
今天去香港办事,坐地铁的时候,到了尖沙咀站,关门的一瞬间,我鬼使神差跳了下车,然后去通利。

每次去通利都想看看GS mini的状况,反正每次都是没货,每次都是要订货,连样板都是一把摔烂了粘起来的。

我比较倾向于买一把云杉面板,玫瑰木背侧的电箱,所以今天就想,大不了我去订货,等四个月后就可以拿到了。

结果一进通利,一眼看见三把GS mini,一把是之前那把摔烂的,一把是云杉+相思木原声,一把是全桃花芯电箱。我当时就觉得今天肯定要拿走一把了。

本来我是想买原声吉他然后自己琢磨加装拾音器,但是现在的GS mini的拾音器是升级版的,吉他侧面有三个旋钮的那种,自己是无法加装这款拾音器的。于是询问,云杉+相思木有没有电箱。回答说,有一把,昨天卖掉了。

只好试桃花芯的那把,觉得也没有什么试的,有现货,还有什么说的。

于是说,买一把。结果,店员说,给我一把新的。KAO,还有库存。

拿出一把芯的,木纹太霸气了,我无法拒绝,立马买下。

通利还有几把,估计明天星期天,就全部都卖光了,通利好奇怪啊,为什么不订他20把呢。

价格真便宜,不买都觉得亏了,人民币31XX,电箱。
吉他中国抖音
这木纹好有感觉啊!真漂亮!价格也便宜!恭喜楼主!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
是泰勒的三点拾音器?

回复 6楼 969578 的帖子

别和香港比价格。。

便宜的琴路费算下来, 价格和代购差不多的

楼主啥时候玩够了出给我哦、、、
木纹真让人爱不释手啊,忽然想入一把旅行琴,被毒到了,云杉原声价位多少透露下,合适我就过河了,谢谢啦
真便宜,3100的价钱还是电箱的,要是网上有卖,我马上买一把。
哈哈,那电箱的被我买回来了!
原帖由 ogailei 于 2014-2-15 22:10 发表
木纹真让人爱不释手啊,忽然想入一把旅行琴,被毒到了,云杉原声价位多少透露下,合适我就过河了,谢谢啦

价格都是一样的,区别只是是否是电箱,电箱贵300元,不是电箱的,都是2800
原帖由 坏水昂 于 2014-2-16 07:43 发表
哈哈,那电箱的被我买回来了!

算你狠,你没有下手,我肯定买云杉+相思木了。不过我这个桃花心的木纹也很霸气。
原帖由 iguitary 于 2014-2-15 21:36 发表
别和香港比价格。。

便宜的琴路费算下来, 价格和代购差不多的

是啊,所以通利购买,真正可行还是在深圳的。我们去香港上午去中午回,走最贵的水路,船票来回也就150,坐车也就80,坐地铁也就40.

不过如果去香港玩,顺便去通利买还是可行的。
价格好~~
带回来怎么带的啊?
是kao(靠)?还是KOA?
哈哈~~都能解释的通好像~
恭喜入手!
好琴好价好棒!
能带上飞机么?

直接背回来,一个小乐器,没人理你。

这个吉他很小,不用办托运,cheak in的时候别让他们看见,安检也不管,上飞机后交给空姐,和颜悦色一点,没准还可以问空姐要到微信。
这木纹真有够漂亮啊  羡慕楼主
.刚买了把雅依利的旅行琴,下次换琴时一定买这把..
我就是被楼主毒到了!!!!!!!现在非想买把旅行琴,心里痒啊痒的~~~~

请问这个和baby怎么选啊?
哇,电箱才这价,真心不贵啊
再请教一下3100是人民币还是港币啊 ?

回复 26楼 傲骨小猴 的帖子

必须人民币 再是港币才2400多。。。
真是大白菜价啊,电箱才31~~!
原帖由 hihime 于 2014-2-24 17:56 发表
必须人民币 再是港币才2400多。。。

就是,你也别太过分了,比较人家是泰勒。
原帖由 傲骨小猴 于 2014-2-22 05:06 发表
我就是被楼主毒到了!!!!!!!现在非想买把旅行琴,心里痒啊痒的~~~~

请问这个和baby怎么选啊?

当然是选最近的,而且带三钉式电箱。
GS MINI就是漂亮。心又动了,可我已有泰勒,再买想买马丁了,可马丁又没这么漂亮的小琴。关键还要合班或面单,为了好保养。
楼主啥时候再去,帮我买一把小马丁呀,感激不尽
这么便宜。这个时候还有打折。也没过节什么的。郁闷!
3100电箱真划算。。。更坚定了我去通利的信念!