买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

呼和浩特向全国出售个人闲置Orange TH-100+PPC412和warwick wa600+115+410内详

诚意转让
品牌: Orange+warwick
型号: Orange TH-100+PPC412和warwick wa600+115+410
成色: 9成新
数量: 2
价格: 17000
详细描述: TH系列
无论是清声还是失真音色,TH系列的可塑性也非常高。这个系列有两个声音通道-–清声频道( Clean Channel )和失真频道( Dirty Channel ),每个通道都可以独立调节音量与音色,另外其一大特点是失真通道下的Shape调节,可以弹奏出经典摇滚音色至重金属猛烈失真的效果。

特点:

清声通道附有2段 EQ调节

失真通道配备Shape控制
控制旋钮:
清音通道:Volume(音量)、Bass(低频)、Treble(高频)
失真通道:Volume(音量)、Shape(塑型)、Gain(增益)
前面板的功率减半拨挡
后面板可以选择使用2个或4个后级管

功能:
效果环路

输出:
功率减半,2个后级管=35瓦,class AB-1模式
功率减半,4个后级管=70瓦,class AB-1模式
功率饱和,2个后级管=50瓦,class AB-2模式
功率饱和,4个后级管=100瓦,class AB-2模式
(在功率减半和class AB-1的模式下,后级失真会更早到来)

电子管:
前级:4个ECC83(12AX7)
后级:4个EL34
效果环路:一个ECC81(12AT7)

喇叭输出:
16欧和8欧

体积尺寸:
(宽 X 高 X 深) 55x24x24cm
电子管驱动的FX Loop可调节全输出功率或半输出功率

WA 600
低音功放
600瓦
19寸机架独立的主动和被动输入
可同时有两把贝司输入A级电路
低音高音音调控制电路
10波段图形均衡器,可切换
静音开关
可调,切换压缩
平衡式DI输出开关前/后EQ和桥接
线路输出
效果器回路
调谐器的输出
集成的耳机放大器。 AUX立体声耳机,立体声信号
2个双用途6.3“插孔和同轴上锁的连接器,扬声器
温度依赖风扇
尺寸(W/ H / D)483毫米x 90毫米x340毫米
重量:18kg
姓名: 呼格吉莫
电话: 18686007314
QQ: 11290998
电子邮件:
商品所在地: 呼和浩特
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
因个人设备大换血,故出售这两款音箱,这之前就一直在录音用,没燥过,无维修史。整体9新。箱头和箱体不单出请免开尊口~~~

Orange TH-100+PPC412+踏板 整体9新 售价:11000 运费自理(只发德邦上木架)本地送货上门

warwick wa600+wac115+wac410 整体9新 售价:6000 运费自理(只发德邦上木架)本地送货上门

图片照的不好,您凑合看个影,需要的+Q看图
吉他中国抖音
内蒙古兄弟帮顶。
顺便问一下,橘子箱体哪产的?

回复 2楼 极度失真 的帖子

GC视频号
谢谢帮顶~~~头合体都是国产的~~~~英产的这价格连箱头都买不下来
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来!!!!!!!
内蒙古 通辽 霍林河的帮顶
橘子TH100一套接刀吗?
呼市帮顶!
顶起来啊顶起来!!!
顶啊顶啊顶啊顶
弱弱的问下,这个国产的orange 412怎么样?

回复 10楼 荣耀战斧 的帖子

个人觉得很不错啊,因为我只用过orange的箱头,轻音和失真类都很满意
warwick已出,orange继续
TH100+国产412用户飘过!个人感觉这款音箱很------     清音和失真都很好!完全没必要升级!

如果我没看错这两年《我是歌手》的现场都有它的身影! 不明白LZ为何要卖?

既然LZ要卖作为同产品的用户------顶之!祝早出!

箱体是否考虑单出》?!

回复 13楼 吉他中国之友 的帖子

谢谢兄弟帮顶,因为要换一个生活环境,去牧区生活。这些大的设备没法带走,想出掉换一些便携的设备。其实自己也很肉疼~~但是没办法啊~~

回复 14楼 荣耀战斧 的帖子

不单出,谢谢兄弟帮顶
ORANGE可换琴,只换FENDERJAZZMASTER
顶起来顶起来啊
th100继续出
ORANGE价格调整为10000运费自理,有需要的朋友联系
包头顶你  有钱绝对收了

回复 21楼 灵魂的呐喊者 的帖子

多谢兄弟~~~都是自己人~~~~你要是要我直接给你送到大巴车上~~
顶一下。有意箱头 哈哈哈哈哈哈哈哈
th100用户帮顶。。。确实很不错

回复 28楼 allenzx11 的帖子

多谢兄弟帮顶~
ORANGE价格调整为10000
有需要的朋友联系
有需要的朋友联系
有需要的朋友联系
灏忓己鐢ㄦ埛甯?《
http://bbs.guitarschina.com/thread-1725100-1-1.html换音箱,不换帮顶,玩的就是个多退少补